ID работы: 10009422

Место, где вянут цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 ГЛАВА

Настройки текста
Пройдя в гостиную "Академии Амбрелла", Алекс осмотрелась. И в правду, все были на месте. Ну, кроме Лютера, который явно шастал на верху. В помещении была тяжёлая атмосфера. Все как будто сторонились друг друга. Клаус был за "барной стойкой" и явно пытался открыть мини-бар Реджинальда. Эллисон же смотрела книги, которые явно пылились на полках несколько лет. Слух ненароком огляделась и, заметив входящих в гостиную, сразу отложила книгу, которую читала и направилась к своим сёстрам. —Я не думала, что ты придёшь, Алекс — сказала номер три. Девушка обняла зеленоглазую за плечи, так сказать "ради приличия" и отошла от сестры. —Я тоже не планировала. Но всё что случается, всё к лучшему.—сказала Огонёк, улыбнувшись. —Ага, и то что отец умер это к лучшему.—проворчал Диего, который сидел на диване и читал газету. Ему явно не нравился "девиз" девятой, который она выбрала себе. —А тебя об этом никто не спрашивал — проворчала Алекс. Девушке явно этим высказыванием испортили настроение. —Да хватит уже, надоели оба — высказала своё мнение Ваня. Ей не нравилось такое отношение ни Диего к Алекс ни Алекс к Диего. Номер семь мечтала о сплачёной семье, а получила трёх баранов, доброго наркомана-алкаша и психа-неведимку. Все остальные 3 сестры более или менее нормальные. —А ты вот не влезай—нагрубил Ване Кракен, встав с дивана. —А ты Ване не груби!—не выдержав, высказала свои мысли Огонёк. Они снова встали на против друг друга и и смотрели грозными взглядами друг на друга. —Ещё поцелуйтесь— донёсся голос за барной стойкой. Алекс после этих слов отошла от Диего с возмутительным взглядом. Она явно была недовольна этой "прихоти" Клауса, но только не подала виду. Сам же Сеанс вышел из "бара" с бутылкой виски и облокотился на бурную стойку. —И я рада тебя видеть, Клаус—с облегчением вздохнула девятая. Как и говорилось ранее, в детстве они были очень дружны. —Я тоже рад тебе, Ал—проговорил номер четыре, улыбаясь. Он явно был рад её видеть, видно было по глазам. Вдруг в комнату вошла ещё одна персона. Девушка, со смуглой кожей, голубыми глазами, тёмными волосами до плеч. Эти волосы номер девять могла узнать из тысячи. —Джу, и ты тут?—задала вопрос Огонёк, поворачиваясь лицом к Джулии, которая в свою очередь стала оглядываться. Она явно искала некоторых персон, но явно их не нашла. —Да и тебе привет—ответила "Нептун" своей сестре. Девушка была погашена в свои мысли. —Кэс и Винни ещё не пришли — Диего будто прочитал мысли восьмой. Сама синеглазая невинно и ,даже, глупо улыбнулась, осознавая что это была не очень та приятно Ал. —Здравствуй, Диего — сказала Джулия, решив перевести тему. Посмотрев на всех вокруг она добавила — я всех приветствую. Ваня улыбнулась, хоть кто-то кроме Алекс её вспомнил, Клаус же помахал рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.