ID работы: 10009451

Отголоски семьи Зевса

Гет
R
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

1 — Пролог.

Настройки текста

Неизвестно где.

Темнота… и нечего больше.

      А где я?! Точно… — Тяжёлый вздох. — Умер из-за встречи с машиной. Ладно. — Тяжёлый вздох.— Но что теперь? Неужели это загробный мир? — Да. — Сказал голос из темноты. Голос доносится эхом и создаётся впечатление со мной разговаривает нечто огромное и могущественное голос которого может вселять страх.       Что делать?! Этот голос… создаётся впечатление что это какое-то высшее существо. Может бог? Стоит игнорировать или поговорить?.. — Кто ты? — Решил что лучше поговорить с ним, а не игнорировать. Вдруг произойдёт что-то плохое. — Считай меня спасителем. — Сказал оно мягким и успокаивающим тоном, но даже так голос вселяет страх.       Что значит спаситель? Может вернёт меня к жизни?!.. Но зачем ему я? Точнее почему именно я? — Простите, но я не совсем понял ваши слова. — Сказал пытаясь быть более вежливым перед иным. — Я верну тебя к жизни, но взамен ты испытываешь одну возможность… — Небольшая пауза. — Ты испытываешь «Меню». — Сказал последнее слово с гордостью и пафосом. — Меню? — Озадачился этим вопросом. — Да. Оно будет показывать твою статистику… — Длинный рассказ.)       Как я понял это подобие меню которое есть у многих Rpg играх. В общем оно будет показывать мои характеристики, информацию, также будет как вспомогательное дополнение. Выдавая советы или вообще разговаривать со мной. — Как я понял вы хотите чтобы я проверил «Меню»?. — Сказал приходя от шока который только что услышал. — Да. Ты переродишься, но будешь помнить свою прошлую жизнь и этот разговор. — Последнее он сказал довольно громко. Это даже заставило испугаться.       Не вижу смысла отказываться, ведь мне как-то не хочется сидеть в этой тьме. — Я согласен. — Сказал голосом полным уверенностью. — Вот и хорошо. — Радостно сказал. — Теперь возродись дитя! И помни я за тобой не слежу, так что не умри там. — Последнее сказал с предупреждением.       Почему-то мне кажется он переживает за меня… Но почему? Я же простой человек… или нет? Хм… Ладно не буду думать об этом. Появился яркий свет который ослепил меня и через мгновение я оказался на руках какой-то женщины. Я осмотрел себя и понял что мне не больше одного года. Женщина что держит меня в руках красивая девушка с белыми волосами, коричневыми глазами, красивым лицом, а по одежде можно сказать что она не из бедной семьи. Одежда напоминает ту что носили дворяне в среднем веку. Рискну предположить что она моя мать. Но почему она бежит по лесу? Вероятно от кого то убегает. Через некоторое время моя «Мама» оставляет меня под корнями какого-то дерева с запиской. Скорее всего с моим именем. Оставив бумажку она поцеловала меня в лоб и сказала — «Помни Белл… мама тебя любит.» — После этих слов она убежала в неизвестном направлении.       Странно, но после её слов на душе стало очень больно. Даже несмотря что я вижу её впервые, ощущения такие словно она дорогой мне человек. Вероятно это кровное родство?..       Лежу уже несколько часов… Осматривая деревья и снег вокруг предположу что сейчас Зима или я где-то в горах. Пока что мне не холодно, благодаря одеялу в которое меня укутали. По качеству скажу что оно очень хорошее, ведь поддерживать достаточное тепло в Зиму чтобы новорождённый ребёнок не умер задача не из простых. Пока я думал о качестве одеяла кто-то подошёл ко мне. Это был здоровый мужчина, на спине у него был лук, в правой руке факел, а лицо скрыто за капюшоном. Немного посмотрев на меня он тяжёло вздохнул и через пару секунд взял меня и пошёл в неизвестном направлении. Дорогу не смотрел ведь как только я оказался в теплых руках заснул. Видно сказывается то что я младенец.

Сон.

      Я видел мою предполагаемую «Маму». Раз за разом я видел её грустное лицо. Это заставляет задуматься… Что её вынудило так сделать? Если здраво судить то она никогда бы не совершила такого поступка… Значит ради моего блага она оставила меня в лесу? Или этот мужчина… как-то с этим связан… Скорее всего…

Выход из сна.

      Проснулся я уже в какой-то комнате, а именно в гостинице. Лежал я на диване всё ещё окутанный в своё одеяло. Перед диваном стоял столик, а по бокам были кресла. Возле стены были шкафы с книгами и посудой. Напротив гостиницы была кухня или это было одной комнатой? Если по другому посмотреть то гостиница и кухня были одной комнатой, отделяет их лишь небольшая арка и то что гостиница была на ступеньку выше кухни. Из кухни доносится грохот, означает что кто-то там готовит. Скорее всего… Через несколько минут ожидания оттуда пришёл Дед. Подстриженная, седая борода, карие глаза, а на лице выражается грусть и тоска. Внешне он был одет как фермер. Старый коричневый комбинезон и того же цвета сапоги, грязная белая рубашка. — Ты проснулся внучок? — Сказал радостным тоном чтобы скрыть грусть.       Внучок?! Значит он мой Дед. Что это?!

Анализ существа.

      Имя: Зевс. Раса: Бог. Возраст: ??? Отношение к вам: Приёмный дедушка. Относится к: Семье Зевса. Должность: Глава семьи.       Чего?! Бог!

Прошло 5 лет.

      Прошло 5 лет с момента моего перерождения в этом мире. Всё это время я живу со своим приёмным дедом. Как оказалось он Бог Зевс. Как я узнал по книгам, которые есть в гостинице, тысячу лет назад в мир смертных спустились Боги и стали жить среди людей даруя смертным «Фалну». Фална это божественное благословение. Те кто имел это благословение получали огромную силу для истребления монстров которые обитают в подземелье под Орарио.       Меня сильно заинтересовала «Фална» и поэтому когда придёт дедушка я попрошу чтобы он даровал мне её. Но перед этим… Я встал перед зеркалом рассматривая себя. Одно могу сказать точно Я милашка!. По-любому милашка. Красивое личико, белые волосы, красные глаза и дополняло меня улыбка! Всегда деревенские девушки тискали меня и ходили за мной толпами… Встав перед зеркалом я начал репетировать щенячие глазки чтобы наверняка получить " Фалну». Отрепетировав всё что нужно сел на кресло в гостиной и стал ждать. Ожидать долго не пришлось он пришёл через несколько минут. — Деда! — С радостными криками беловолосый побежал к своему деду. — Внучок! — Ответил взаимностью обняв своего Белла. На лицах обоих стояла искренняя радостная улыбка, как вдруг лицо мальчика стало серьёзным, такой перепад настроения не на шутку заставило Бога удивиться. — Что случилось? — Спросил Бог с потом на лбу. Ведь что он успел натворить? — Дедушка… — Небольшая пауза. — Ты ведь Бог Зевс. — Уверенно произнёс своё свои беловолосый. Услышав эти слова Бог был ошарашен, а в голове прошла одна мысль. — Как он узнал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.