ID работы: 10009451

Отголоски семьи Зевса

Гет
R
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

2 — Маленький капитан.

Настройки текста
— П-почему ты так думаешь? — Немного заикаясь спросил дед пристально смотря на внука. — Догадался. — Сказал весёлым тоном, от такого Бог был в недоумении, ведь минуту назад он был совершенно серьёзным, а сейчас позитив льёт как из ручья. — Тяжелый вздох — Как ты догадался? — В его голосе появился интерес к догадке мальчика. — Это уже секрет! — Сказал, а после подмигнул правым глазом. Услышав такой ответ Зевс начал думать кто ему это сказал, но на ум ничего не пришло. — Мда… — Тяжёлый вздох. — Какой ты умный. — Сказал он погладив его по голове. — Дедушка. — Сказал стесняясь. — Можешь принять меня в семью. — Сказал он зжав руки в кулак. Немного подумав ответил — Если ты сможешь сделать кое-что, то приму тебя. — Сказал он с печалью в голосе. — Ага! — Сказал голосом полным оптимизма и радости.       Услышав ответ Зевс подошёл к шкафу с книгами. Немного постояв он дёрнул одну книгу и открылся тайный проход в полу. Увидев проход челюсть Белла упала на пол, а в голове прошла мысль — Дедушка крут… — Идем — Сказал дед спускаясь вниз. Не долго медлив Белл спустился вниз за дедом. Оказалось что под домом был небольшой склад. Внутри стояла Броня и двуручный меч. Броня была похожа на обычную, но вот меч… Он излучает некую ауру которая так и манит к себе. — Вау! Какое оружие! — Сказал с восторгом смотря на меч. — Это снаряжение предыдущего капитаны семьи Зевса. Альберта Валленштайн. — Сказал с грустью в голосе. — Того самого! Альберта Валленштайн! Про того о ком написано в книжках! — Он не на шутку завёлся и словно пожирая смотрел на деда, ожидая ответа. — Да. Если ты сможешь взять меч… то станешь членом моей семьи. — Сказал он показав пальцем на меч. — Ага! — Взяв меч в руки. Появился яркий свет Который ослепил Белла.

Выберите класс.

      Чего?! Класс? Видимо это меч предлагает мне. Но какие есть?

Классы:

      Воин.       Боец.       Маг.       Кузнец.       Лучник.       В чем разница между бойцом и воином?

Воин.

      Бонус к владению холодным оружием. Есть возможность использовать: Зачарование на все виды мечей. Есть возможность использовать: Магию усиления. Есть возможность использовать: специальную магию. Увеличенный прирост нескольких характеристик. Есть возможность выбрать подкласс. <

Описание.

      Этот класс является самым сбалансированным из имеющихся. Имеет бонус к приросту силы и ловкости. Может владеть магией. Бонус к ловкости и силе: 50%       Выглядит довольно сильно… Может сразу его взять, ведь я занимался «Кэндо». Не знаю помогут ли мне эти знания, но всё же они есть. Хотя не буду спешить с выводами. Что там с бойцом?

Боец.

      Бонус к силе. Есть возможность использовать: Магию усиления. Увеличенный прирост к силе. Бонус к рукопашному бою. Есть возможность выбрать подкласс.

Описание.

      Этот класс является самым сильным из имеющихся. Имеет бонус к приросту силы. Маленький шанс овладеть магией. Шанс получить магию: 10% Бонус к силе: 100%       Думаю очевидно что класс «Бойца» не очень. Поэтому я возьму воина.

Рекомендуется посмотреть на другие классы.

      Не хочу. Как я узнал для использования заклинания нужно много времени. Так что нет, а лучник и кузнец … Как то не хочется.

Выбрать класс Воин.

Да/Нет

      Да.

Выберите подкласс.

      Рыцарь.       Самурай.       Всего два?! Ну тогда «Самурай»

Выбран класс Самурай.

После был яркий свет. Протерев глаза я увидел своего деда который с открытым ртом смотрел на меня. Я не понял почему он так смотрит на меня и пытаясь выяснить причину начал оставаться. Посмотрев назад я увидел что вместо двуручного меча стоит катана.       Офигеть катана! Но почему она здесь вместо двуручного меча? Или это из-за моего класса… Скорее всего.       Взяв катану в руки Бело прокричал. — Ура я в семье Зевса. Зевс увидев это лишь посмеялся и похлопал Белла по плечу.       Ха теперь я получу Фалну, но что с броней?

Броня будет доступна после выполнения цепочки заданий.

      Жаль… — Молодец Белл! На данный момент ты единственный член семьи. — Сказал он ткнув пальцем в грудь Белла. — Я единственный? Почему? — Озадачился словами деда. — Пойдем в гостиную, там я тебе всё расскажу. — После он начал поднимать к выходу, послушав своего Деда Белл пошёл за ним. Белл сел на кресло поставив своё новое оружие на стол, а Зевс сев на диван начал свой рассказ. — Тысячу лет назад когда наша семья была самой сильной в Орарио существовал и существует «Великий квест». Суть его заключается в том чтобы убить трёх монстров которые сбежали из подземелья. Это Бегемот, Левиафан и Черный Дракон. Наша семья вместе с семьёй Геры смогли убить первых двух… но последнего не смогли. Семья Геры была уничтожена, а я чудом выжил. Сильнейшие авантюристы моей семьи были убиты драконом. Когда я пришёл в город с остатками своих сил богиня Фрея и Локи изгнали меня из Орарио. — В голосе Зевса была тоска и горечь от потерь. — Но почему они изгнали тебя?! — Возмутился беловолосый. — В то время в Орарио было почти всё под моим контролем. Так что изгнать меня было выгодным решением для них. — И ты ушел… — С грустью сказал Белл. — Да, но изгнание длится тысячу лет. Так что… — Слегка улыбнулся. — Ты можешь вернуться?! — У него словно загорелись глаза. — Да. — Сказал продолжая улыбаться. — Но я пока не собираюсь возвращаться. — Почему? — Мне пока что здесь хорошо. — Сказал он, а после начал смотреть в окно. — Ясно. — Грусным голосом сказал мальчик.       Зевс увидел грусть своего внука и поспешил его обрадовать. — Это ПОКА ЧТО. — Сказал он давая намёк на свои слова. — С завтрашнего дня будем тебя тренировать! Ведь вдруг мне надоест жить здесь и захочется вернуться в Орарио. — Сказал он с улыбкой на всё лицо. — Да! Мне нужно стать сильным чтобы тебя опять не изгнали! — В его голосе было отчётливо слышно решимость и оптимизма. — Да маленький капитан. — На его лице была искренняя улыбка. Услышав слова о капитане Белл начал смущаться. Увидев реакцию внука Зевс начал громко хохотать и сказал.- Завтра тренировки хорошенько выспись. — Есть! — Сказал Белл и хотел уже лечь спат как вдруг… — Ложись Белл — Сказал Зевс показывая на диван. — Тебе же нужно вступить в семью. — Точно! — Светловолосый поспешил и лег на диван открыв спину. — Будет немного неприятно. Так что потерпи. — Сказал старик взяв иголку в руку. — Ага. — Сказал он ожидая боли. Зевс проколол свой палец и начал рисовать на спине Белла. Рисунки начали светиться, а после на их месте был нарисован Герб семьи Зевса. Герб семьи Зевса был в виде двух молний. — Вот и всё. Завтра тренировки. — Сказал дед ударив Белла по спине. — Есть командир. — Сказав он быстро убежал в свою комнату и лег спать оставив Зевса одного в комнате. — Скоро… скоро. — Сказал Зевс про себя и тоже ушёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.