ID работы: 10009451

Отголоски семьи Зевса

Гет
R
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

- 4 - Прощание

Настройки текста

Дома.

      В гостиной было два человека, а именно Дед в старом комбинезоне, и беловолосый мальчик. У мальчика был оголен торс, но это не мешало ему прыгать от счастья, держа бумажку в руке. — Ура-а! — Кричал Белл от счастья. — Второй Уровнень! — После он посмотрел на своего деда. Ожидая похвалы от него. — Молодец! Хе-Хе-Хе. — Засмеялся он своим хриплым голосом, немного потрепав волосы своего внука. — Но… Почему я не чувствую изменений? — Сделав задумчивое лицо он почесал свой затылок. — Такое у всех бывает. — Встав с дивана он направился на кухню. — Не переживай ты стал сильнее. — Я не переживал! — Возмутился беловолосый. — Хорошо.

Неделю спустя.

— Белл! — Позвал старик своего внука. — Что?! — С грохотом спускаясь со второго этажа спросил мальчик. — Помоги мне на кухне. — Треск посуды. — К нам должны прийти гости. — Кто? — Спросил он стоя в дверном проёме. — Гермес со своей помощницей. — Сказал дед продолжая что-то готовить. — Он тоже Бог? — Уже подойдя к деду спросил Белл. — Да, а его помощница Асфи Аль Андромеда известна как «Всемогущий Персей.». — Говоря про помощницу Зевс начал разминать шею. — Ого! — После он отвернулся в другую сторону. По его виду можно было сказать что он о чем-то задумался. — Что случилось? — Спросил бог, заметив что его последователь застыл на месте. — Ничего. — Быстро отмахнувшись от вопроса, Белл начал накрывать стол.       Примерно через десять минут, когда всё было приготовлено в дверь начали стучать. — Я открою! — Вытерев руки полотенцем Белл на всех парах побежал к двери.       Открыв дверь Белл увидел двух людей. Первый был мужчина, а точнее блондин с желтыми волосами и такого же цвета глазами. На голове которого была шляпа с пером, а на шее бордовый шарф. Светлые штаны, и рубаха которая была до колен. На поясе был ремень, а на руках длинные перчатки.       Вторая была девушка с голубыми волосами и синими глазами, на которых были очки для зрения. У неё была светлая кофта, которая была и юбкой одновременно. На руках тоже были перчатки, а на ногах были сандали до колен, и на поясе было огромное количество маленьких сумок.

[Примечание.] [Знаю что плохо описываю]

— З-здрасте. — Немного удивлённо сказал Белл. — Привет. Выходит ты Белл? — Наклонив голову до уровня головы Белла сказал Гермес. — Да. — Отлично. Я Гермес. — После он протянул руку. Белл немного замешкался, но всё ответил взаимностью. — А это! — Показал на девушку. — Моя помощница Асфи Аль Андромеда. — Приятно познакомиться. — Сказал Белл. — Мне тоже. — Ответила взаимностью. — П-Проходите. — Сказал он отойдя в сторону. — Ты чего такой нервный Белли? — С ухмылкой спросил Гермес. Услышав это Беловолосый наклонил голову вниз. — П-просто я раньше не разговаривал с другими богами. — По его голосу стало понятно, что он стесняется. — Ясно. — Улыбнувшись проговорил Гермес. — Тогда считай меня своим другом. — Встав на одно колено и сняв шляпу проговорил Бог путешественников. Белл сильно удивился, но быстро придя в себя радостно кивнул «Другу».       После Белл запустил гостей в дом. Проведя их в гостиную беловолосый быстро ушёл на кухню.       Как только Кранел ушёл из гостиной, на кухне стали доносится звуки, и после нескольких секунд неприятных звуков, оттуда вышел Зевс.

***

— Прошу прощения. — Сказал вытирая руки тряпкой. — За то что сам не открыл вам дверь. — Да нечего, тем более внучок твой миленький, так что прощаем. — Поправляя шляпу проговорил блондин. — Ну тогда хорошо. — После сел на против гостей. — Не буду тянуть… Кхм. Кхм. ты принёс? — Серьезным тоном проговорил громовержец.       Серьёзный тон Зевса заставил Беловолосого стоящего в дверном проёме, сильно удивиться, ведь его дедушка почти никогда не был на столько серьёзным. Кроме нескольких весьма неприличных моментов. — Конечно. — После сняв шляпу, он засунул руку в неё, а после высунул несколько фотографий. — Партия свежего товара. — Далее он передал их Богу грома.       Несколько секунд Зевс рассматривал фотографии, а после его серьёзное лицо изменилось. Белл сразу узнал его и это значило одно…       Гермес принёс Зевсу фотографии скорее всего обнажённых девушек или даже богинь! — Господин Гермес! — Возмутилась голубоволосая девушка. — Успокойся Асфи. — С улыбкой погладив её по голове. — Это же мужская романтика. — Здесь же ребёнок! — Слегка покраснев проговорила Андромеда. — Ничего. Пусть учится у мастеров, ведь без этого мужчина не может зваться мужчиной! — Громко засмеялся Зевс, а после и Гермес. — Эх… — Тяжело вздохнул Беловолосый, а после и Асфи тоже вздохнула, поддерживая негодование мальчика.

***

      Вечер. В одном доме возле леса громко разговаривали несколько человек. — Ну ты представь! Ха-ха-ха. — Громко смеясь сказал Зевс. — Невероятно! Жаль я не видел. — Проговорил Гермес       В это время Андромеде и Кранелу приходилось выслушивать истории двух Богов извращенец. Рассказывая как они убегали от погони, которая возникла за то что они подсматривали за девушками во время их купания.

***

— Теперь давай перейдем к более серьёзной теме. — С серьёзным лицом сказал Зевс, и это лицо было другим, оно отличалась от других случаев.       В воздухе повисла напряжённая атмосфера, которую можно было увидеть невооружённым глазом. — Белл. — Продолжил Бог Грома. — У меня к тебе вопрос… Нет скорее предложение. — Какое? — Удивительно проговорил Беловолосый. — Я предлагаю тебе пойти в орден Храмовников. — Храмовников?! — Удивительно сказал Гермес, а Асфи хоть и удивилась, но решила скрыть это. — Да. — Коротко ответил Громовержец. — У него есть способности? — Спросил Гермес. — Да… Три дня назад, во время нашей тренировки, я случайно выпустил магический снаряд из зачарованного оружия. В итоге я сжег бы дом, но Белл разрезал его в воздухе. — Вот как… — Сказал Гермес после чего ушёл в раздумие. — Кто такие «Храмовники»? — Спросил Беловолосый. — Это Орден рыцарей. — Ответила Голубоволосая. — А точнее? — Этот Орден что-то вроде стражей порядка в магическом мире. Они сражаются с «Темными» магами, «Преступными» магами, с Демонами, с Монстрами и другими магическими существами, и как ты скорее всего понел они обучены сражаться против мага. — Рассказал Зевс. — Но почему именно к ним? — Недоумевая спросил Белл. — Ты разрезал магический снаряд, а это не каждый может. точнее почти никто не может. — Поправляя очки ответила Андрамеда. — Оо. — После Белл ушёл в раздумие. — В общем орден «Храмовников» будет лучшим решением. — Сказал Зевс. — Ясно. — Несколько минут раздумий. — Тогда я согласен. — Вот и хорошо. — Проговорил Дедушка.

***

      Деревня Раст.       Один из крупнейших поставщиков овощей в Орарио. Вокруг деревни находилось большое количество ферм, на которых выращивали картошку, морковку и т.д.       Именно в этой деревне жил Белл со своим дедом, а точнее на восточной окраине деревни. Сам дом находился на возвышенности прямо возле гор, их домик был самым отдалённым. Кранел с Зевсом в деревне считались лесниками, если не считать их территории с растительностью, возле их дома прямо у подножья гор находился густой лес, за которым они должны присматривать. Они выращивали много разных овощей, благодаря своим территориям. Разумеется они работали не одни, на Зевса работала несколько крестьянских семей. В лице которых Белл нашёл друзей.       Он не очень часто играл с соседскими детьми, т.к. большую часть времени он тренировался, однако дети его хорошо знали и играли с ним когда у Белла был «Выходной». Было всего несколько детей с которыми играл Белл, а других попросту не было.       Первой была Лизи Герцмен, она была первой кто заговорил и начал играть с Беллом. Характер у неё был весьма необычный. Она могла кричать на всех и указывать что им делать, а что нельзя делать или быть очень дружелюбной и идти на авантюры, а также делать вещи которые запрещала другим. Можно сказать что она «Лицемер», но были моменты когда она сама подталкивала друзей идти на опасные приключения, когда час назад сама была категорически против. Однако изюминка в ней была огромная любовь к мечам, о котором знали только её родители и близкие друзья. Ведь не свойственно девушкам её внешности любить оружие.       Многие взрослые говорили что ей не стоит идти и играть с нами т.к. она красавица. Её внешность как у аристократов. Золотистые волосы с такими же глазами которые переливаются на свете солнца, а красивые черты лица дополняли образ «аристократки» делая её внешность благородной и «Серьёзной.»       Вторым был брат Лизи Кири Герцмен он начал разговаривать с Беллом только после недели знакомства его сестры с Беловолосым. У него были оправдания почему он сразу не познакомился с Беллом, когда сестра начала с ним играть. Всё дело в его характере. Он очень стеснительный когда речь заходит о знакомстве с кем-то. Но его стеснительность компенсирует Ум. Он очень умён для своих лет, часто придумывал и изобретал ловушки для охоты на кроликов или другого мелкого зверья. Добычей он часто делился с другими семьями, хотя они оказывали ему говоря что у них есть что поесть, но Кири почти всегда брал вверх и им приходилось брать подарки, но иногда добычу он оставлял. Благодаря Авгуру он продавал добычу и копил деньги чтобы в будущем стать авантюристом в Орарио. Остальные тоже следовали его примеру и тоже стали копить чтобы в будущем стать авантюристами вместе.       Лизи часто называла своего брата слишком добрым и щедрым, даже бывали случаи когда она называла Кири братом Белла. Обуславливая что оба добрые и милые.       Кири как многие могли догадаться был похож на Лизи, однако было одно но, у него были голубые глаза, т.к. он больше походил на свою мать, а Лизи на отца.       Последним был Авгур Кириш. Его можно описать одним словам «Хитрец». Но несмотря на его хитрость он был верным другом, который никогда не сдаст своих товарищей. Иногда их застукивали на складе в который детям категорически нельзя идти, т.к. там были сторожевые собаки. Разумеется они были привязаны, но это не гарантировало что животные не смогут сбежать, учитывая из размеры. Ведь это были необычные собаки, а «Красногорые». Одна такая собака могла противостоять целой стае волков, а группа из нескольких Красногорых могла с лёгкостью завалить медведя.       Рост огромен, казалось что если их взбесить, они зубами могут разломать цепи что их удерживали и загрызть обидчика, но к счастью они были спокойными.       Когда детей застукивали на складе Авгур брал всю вину на себя. Благодаря этому поступку остальным влетало меньше, каждый раз когда ребята говорили что не нужно брать всю вину на себя — Кириш говорил. «Ничего страшного, главное все целы.»       Кириш мог обмануть или заговорить какого-нибудь торговца продавая добычу которую получил Кири в два раза дороже от обычной цены.       Авгура можно считать красавчиком. Каштановые волосы с карими глазами, вдобавок его острые черты лица делали его желаемым для многих женщин красавцем.

***

— Чего?! Ты уходишь? — Прокричала на всю поляну Лизи. — Да. Мне нужно будет уехать. — Почёсывая затылок проговорил Беловолосый стоя на против своей подруги, рядом с которыми стояли два мальчика. Они стояли возле единственного дерева на поляне недалеко от своих огородов. — Но почему? Мы что плохие друзья? — Чуть ли не плача сказал Кири. В этот момент Беллу стало стыдно, что он бросает их, но сжав волю в кулак сказал. — Нет вы хорошие друзья, но… — Его резко прервала Лизи. — Но не достаточно хорошими, так что я ухожу. Прощайте. — Со злостью в голосе сказала Блондинка. — Нет-т. — Небольшая пауза. — Я сейчас кое-что вам скажу, можете обещать что никому не расскажете. — С серьёзным лицом сказал Беловолосый. Серьёзное лицо было необычно для него, ведь раньше его друзья никогда не видели его таким, обычно он был весёлым, но серьёзность… такое просто не могло сочетаться. Все равно если сравнивать быка с кроликом, здесь тоже самое.       Увидев что их друг хочет сказать что-то важное, они нервно переглянулись друг на друга и дали обещание что не расскажут. — Мой дедушка на самом деле…

Рассказ спустя.

— Вот так вот. — Белл сидел на против своих друзей, скрестив ноги. — Выходит тебе предстоит восстановить Семью бога. — Почёсывая затылок проговорила Лизи. — Да. — Если ты уйдешь. — Лизи сделала небольшую паузу, чем заставила Белла сильно понервничать. — Обещай не забыть нас. После Белл сильно удивился. — О Б Е Щ А Й. — Она говорила каждую букву медленно подходя к Беллу. С каждой буквой она делала шаг в сторону Беловолосого. Сказав последнюю букву она стояла в упор перед ним. — Д-да. — Немного заикаясь произнёс Белл. — ЧТО? Я НЕ УСЛЫШАЛА. — Сказала наклонив голову. — Обещаю! — Прокричал Кранел.       Прошло несколько минут молчания, но после Лизи обняла его, а через несколько секунд остальные сделали так. Белл явно не ожидал такого. — Давайте через десять лет мы станем авантюристами вместе! — Сказал Кири.— Тогда нам нужно будет встретиться в одном месте, но где? — Напротив гильдии, прямо на главной площади! — Предложил Авгур. — Да, но какого числа? Придумал! Встретимся за три недели до Феерии Монстров! — Тогда РОВНО за три недели! Тогда это какого числа? — Сказала Лизи почёсывая затылок. — 46 Блатхе. (16 июня.) — Ответил Кири задумчиво держа подбородок. — Решено!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.