ID работы: 10009451

Отголоски семьи Зевса

Гет
R
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

- 5 - Приезд и Год первый

Настройки текста
      По дороге ехала одинокая повозка, вёл её Бог путешественников, а рядом с ним сидел Будущий Капитан Семьи Зевса. Всю дорогу юноша спрашивал обо всём на свете, ведь это был его первый раз когда он покинул деревню. Максимум куда он отправлялся это в соседнюю деревню, вместе с Дедом, но сейчас всё по другому, он уже едет 4 дня, когда дорога до соседней деревни занимала максимум 5-часов. Едя по дороге Белл начал вспоминать прощание с друзьями и Дедом. С друзьями он попрощался быстрее чем он ожидал, а вот с дедом проводы оказались довольно долгими. Всё их прощание Зевс говорил Беллу советы. В конце-концов Зевс заменил ему родителей, и растил на протяжении 6 лет. Вспоминая последний минуты разговор с Богом грома на лице Кранела появляется улыбка.

Воспоминания.

— Запомни Белл! — Встав в пафосную стойку — Настоящий мужик не перед чем ни остановиться! — Гордо сказал Зевс. — Это были слова твоего отца, запомни их и не останавливайся перед преградами. Ведь ты сын За-рд.кхм.кхм Эдуарда и Арии! — Да! — Гордо произнёс Беловолосый, по его виду можно сказать что «Решимость льёт как из ведра» — И запомни одно. — Сев на колено и положив правую руку на плечо мальчика сказал Громовержец. — «Настоящий воин лучше всего медитирует во время боя.» Так говорил твой отец. — Запомнил! — Без доли сомнения сказал Белл, словно всё понял, но после его лицо стало зажумчивым. — А это как Медитировать во время боя? — Наклонив голову спросил. — Поймёшь когда придёт время. — Встав с колена, а после погладив голову сказал Дед. — Нечестно! — Надувшись сказал Беловолосый. — Всё честно! Всему своё время! — Задрав нос своему внуку произнёс Зевс, а после начал загружать ящик в повозку. — Хм! А почему ты не едешь? — Надо присматривать за полями. — Немного почесал затылок. — Да и твой отец завещал так сделать. Видимо он знал что ты сможешь сделать что-то такое. — После Громовержец задумался над чем-то, но быстро вышел из думы. — Ну ладно… я особо не люблю долгие проводы так что..... Увидимся внучок. — Обязательно!

Конец воспоминаний.

— Задумался? — Спросил Гермес. — Немного. — Неловко улыбнувшись проговорил Белл. — Ясно. — Хитро улыбнулся. — Ну тогда ладно. Кстати у меня хорошие новости. — Какие? — Завтро утром мы уже приедем. — Наконец-то! — Радостно закричал мальчик. — Тише-тише. — Немного улыбнувшись сказал Гермес. — Уже вечереет так что сейчас остановимся, а завтра уже доедем. — Ясно. — После Кранел начал пристально наблюдать за закатом, в его голове было множество мыслей, однако одно мучало его сильнее всего «Меня точно примут?». Однако вспомнив слова деда «Сомнения до добра не доведут» поэтому откинув ненужные мысли Белл начал наслаждаться закатом.

***

— Ну вот мы почти приехали. — Сказал Гермес показывая на храм расположенный на горе.       Сейчас они приближались к храму восточных Храмовников.

Немного информации.

      Храмовники отличаются друг от друга. К примеру Восточные Храмовники славятся своим мастерством владения меча и боевым искусствам, а также своей ловкости. То есть это Самураи.       А Западные Храмовники своей выносливостью, стойкостью и иммунитетом к многим магическим эффектам их второе имя это «Стражи» или «Рыцари» это прозвище они получили из-за своей чести.       Северные Храмовники тоже не отстают. Они считаются самыми сильными и яростными. Что-то вроде Берсерков, их особенность заключается в том что у них есть состояние «Валгаллы» иначе говоря состояние Берсерка. В этот состоянии их выносливость достигает уровня «Стражей», а скорость может составить конкуренцию «Самураям». Это делает их опасными противниками, однако взамен этой силы они временно теряют контроль.       И к сожалению или к счастью Южных Храмовников не существует т.к. на юге находится Орарио город Богов. Юг контролируется Богами так что потребность Храмовников отпадает.

***

— Ого! — Восторженно проговорил Белл рассматривая «Храм» или же «Главную базу Восточных Храмовников». Сам Храм был выполнен как можно догадаться в Восточном стиле. — Это «Главный лагерь» Восточных Храмовников и называется он «Сакураса» — Наблюдая за реакцией своего названного «Племянника» проговорил Брат Зевса. — Не обычное название. — Сказал Кранел и продолжил рассматривать «Сакураса»       Сам Храм был окружён двухметровым забором по всему периметру, которые не давал возможность увидеть всё, однако внимание Белла привлекло совсем другое. Деревья… они были расставлены как внутри так и за стенами. Деревья были очень красивыми… «Сакура» единственная и верная мысль посетила голову Беловолосого. — Эти деревья называются «Сакура». — Пояснил Гермес, заметив что они привлекли внимание его друга. — Отсюда и название Храма «Сакураса». — Красиво… «Сакура» это редкое дерево? — Да. Она растёт только здесь, а в тех местах где её нет к примеру в «Орарио» люди думают что это выдуманное дерево. Знаешь почему? — Улыбнувшись спросил Гермес. — Нет. — В общем. Эти деревья являются памятниками. Каждый Самурай выращивает одну Сакуру. И не обязательно здесь. Просто Они боятся что жадные люди срубят Дерево-Памятник. Значит? — Спросил у Белла. — Одно дерево-Это один Самурай? — Верно! — Потрепав волосы похвалил Гермес.       Пока шёл их разговор они уже приблизились к воротам. Когда они были уже возле ворот и готовились остановиться чтобы постучать, за их спинами прошёл ветер который отварил ворота. Сначала путники забоялись въезжать внутрь, но взяв волю в кулак они направились внутрь.

***

— Значит это мальчик хочет стать Самураем? — Спросил Старик одетый в кимоно опираясь правой рукой на катану которая была в ножнах на поясе. Внешний вид старика был в Азиатском стиле. Небольшая бородка и длинные волосы которые были убраны назад. Вся растительность на голове включая брови были седые. — Да. — Поправляя шляпу сказал Гермес. На данный момент они находились в здании которое находилось возле Храма. Само здание можно считать двухэтажным общежитием. — У него есть навыки или способности? — Спросил Старик. — Да. Он может разрезать магические снаряды. — Любопытно. — После Старик ненадолго задумался. — Ладно пойдёмте на улицу и проверим его возможности. — Идемте.

***

      Беловолосый мальчик стоял напротив седого деда. У обоих были катаны в руках, Кранел стоял готовясь совершить рывок в сторону противника, однако этот Старик даже не вынул катану из ножен.       Решив не медлить Белл совершил рывок. Однако Старик просто наклонился и тем самым уклонился от удара. Заметив что противник увернулся, Кранел сделал резкий рывок в сторону своего противника. Но снова он уклонился. Так продолжалось несколько минут. Беловолосый наносил удары, но противник мастерски уклонялся. Через несколько ударов Белл выдохся, но как оказалось его противник этого и добивался. Воспользовавшись его усталостью Старик отправил Ледяной снаряд в сторону мальчика. От снаряда Кранел не успел бы уклониться, поэтому встав в стойку он попытался разрезать его… и ожидания оправдались. Снаряд был развеян лезвием оружия, а сам отражающий упал на колени. — Неплохо. Ладно попытаемся сделать из тебя Самурая. — Сказал Старик подходя к Беллу. Подойдя к Кранелу Старик протянул ему руку чтобы помочь встать. — Зови меня Ори-Сенсей. Приняв руку помощи, Белл встал, а после улыбнувшись сказал. — Белл Кранел.

***

Сидя в гостиной.

— Белл с завтрашнего дня начнутся тренировки развития тела и рукопашного боя. Твоим учителем будет Зуко. — Ясно. — Хорошо. — Сказал он почесывая бороду. — Как видишь кроме тебя здесь нет других учеников, поэтому можешь заселяться в любую комнату. — Хорошо. — Встав на ноги сказал Кранел, однако собравшись уходить он сделал поклон Ори-Сенсею. — Спасибо что взяли меня! — В одно дыхание проговорил он. — Не стоит мне и самому приятно иметь ученика. — Улыбнувшись сказал Старик. Сделав ещё один поклон Белл вышел из гостиной. — А теперь расскажите о мальчике. — Сказал Ори смотря на Гермеса. — Нуу с чего бы начать. — Поправляя шляпу сказал Бог.

***

      Лежа в своей новой комнате Белл начал думать о сегодняшнем поединке с Ори-Сенсеем и его будущем учителе Зуко-Сенсее. Его ожидают физические тренировки поэтому Фална дарованная Зевсом сыграла бы с ним злую шутку, но этого не случится по крайней мере Кранел так думал. Дело в том что Дедушка «отключил» возможности Фалны в дарование силы, и теперь вместо силы Фална даёт повышенную регенерацию. Это было сделано для того чтобы Белл не превосходил здешних по силе.

Немного информации.

      Ещё до прихода Богов на землю существовал Орден Храмовников. Они бились за мир и поэтому должны были быть сильными. Храмовники на протяжении многих веков практиковали и улучшали свои методы тренировок чтобы не отставать по силе тем кто состоит в Божественных Семьях. Однако путь Храмовников был слишком тяжёлым, поэтому добровольцев стало очень мало, Люди предпочитали идти легким путём поэтому присоединились к Божественным Семьям. Это и послужило тому что крепости Храмовников пустую, а в тех что есть мало людей.

***

Идя вместе с Ори-Сенсеем Белл думал над своим новым учителем которого вот-вот должен был встретить. Проходя мимо садов с клумбами они пришли к небольшому дому из которого доносился звук. Подойдя к двери Ори-Сенсей постучал. Через несколько секунд оттуда вышел мужчина с длинными черными волосами и такой же бородой, его глаза были алого цвета, а одет он был в черное кимоно и красным поясом. — Здравствуйте Ори — Привет Зуко. — Немного почесав бороду он продолжил. — У меня к тебе просьба. — Сказав он показал на Беловолосого. — Неужели ты хочешь стать Храмовником? — Скрестив руки спросил Зуко. — Да. — Уверенно сказал Белл. — Эхх. — Почесал затылок. — Ладно я буду тебя тренировать, но тренировки будут очень сложными и если ты скажешь что передумал то я прибью тебя. — Сказал он угрожающим тоном. Угрожающая речь словно не произвела впечатления на Кранела. — Я готов. — Уверенно сказал. — Ладно-Ладно посмотрим на сколько тебя хватит. — На лице Зуко появилась азартная улыбка.

***

Три месяца спустя.

      От лица Белла.

Немного информации.

Эльфийским календарём пользуются в фермах и деревнях в которых выращивают растения. Дело в том что эльфийский календарь намного удобнее, чем обычный в котором 12 месяцев. А удобнее тем что в эльфийском 8 месяцев и начинаются и заканчиваются в нужные поры года. К примеру когда начинается Ламмас нужно собирать урожай.

Конец информации.

Эти три месяца оказались настоящим «Адом». Учитель Зуко каждый день после тренировок избивает меня, не просто избивает, а «ИЗБИВАЕТ» под предлогами спарринга! Каждый день он меня бьёт по одним и тем же местам. Мало того что он бьёт меня каждый день так ещё и увеличивает количество Ударов каждую неделю! Мне всего 6 лет, а я словно боксерская груша. Эх… хорошо что он не знает о моей регенерации, иначе было бы оооочеееень плохо. Но! Это того стоит его особое Карате Уэчи-Рю очень смертоносная. Это карате превращает тело человека в настоящее оружие. Кожа становится как броня, а удары как клинки. В самом начале Зуко показал мне к чему следует стремиться. Он взял меч довольно хорошего качества, и просто сжал его в руке. В результате он раскололся как льдышка, а после заставил меня ударить его кинжалом. На мое удивление, хотя нет скорее «Офигивание» кинжал просто разбился об его кожу, и это ещё не всё Он РУКОЙ разрезал плоть кабана, словно взмахом меча… Я должен научиться этому Карате и оправдать ожидания Зуко-Сенсея!

***

— Готов к боли? — С весёлой улыбкой сказал Зуко стоя на тренировочной арене которая находилась на поляне. — Скорее всего… — Неуверенно произнес Кранел. — Должен сказать Ты оправдал мои ожидания. Изначально я думал что через неделю или максимум через месяц уйдёшь, но ты уже как десять месяцев держишься. Похвально. — Скрестив руки и довольно покачав головой сказал Зуко. — С-спасибо. — Не ожидая похвалы произнес Белл. — Ну ладно. — Встав в стойку. — Будем тренироваться и как всегда твоя регенерация спасёт тебя.

***

Эх. За эти десять месяцев я стал сильнее. Теперь моя кожа стала походить на кожу учителя. Она стала немного бледной или точнее «синеватой» хотя скорее бледной. Мда… пять месяцев назад учитель узнал о моей регенерации от Ори-Сенсея и с тех пор Зуко не жалел меня. Но зато мои удары стали наносить порезы, хотя удары учитель могут наносить глубокие или вовсе смертельные раны. Эх… нужно уже засыпать иначе просплю и тогда…

***

      Прошёл год с момента начала тренировок Белла в Карате Уэчи-Рю. Теперь он может наносить глубокие раны взмахом руки, а кожа защищать от ударов кинжала, хотя кожа учителя Зуко может вовсе защитить от ударов меча хорошего качества. Сегодня Белл должен показать чему научился и доказать что готов к следующему этапу обучения, в противном случае его ждёт ещё один год обучения с Зуко.

Тренировочная арена.

      На арене стояло четыре человека, а именно Зуко который стоял напротив Белла и Ори-Сенсей который сидел на трибунах с дварфом кузнецом Райденом. — Твоя задача Белл нанести порез Зуке и тогда победа твоя. — Пояснил старик. — Готовы? — Спросил старик Ори. — Да. — По очереди сказали оба.       Начался бой. Кранел совершил нападение первым, но Зуко быстро уклонился и нанес свой удар по спине Белла, оставив на месте удара неглубокую рану. Получив рану Кранел упал на землю, однако быстро встав совершил ещё одну атаку. Атака не увенчалась успехом и теперь на теле Беловолосого была ещё одна рана. Удар за ударом, но Кранел не мог попасть, и вот он опять упал. Во время этого боя внутри него появился азарт к сражению заставляя его снова и снова вставать и идти в бой. Опять вставая Белл начал слышать голос. Он казался таким неизвестным, но тоже время знакомым. Попытавшись к нему прислушаться Кранел оказался в другом месте. Стоя на поляне в центре которого стояло одинокое дерево, Белл услышал чей то голос за спиной. Обернувшись он увидел двухметрового качка. Одет он был как обычный фермер. Рубаха с темными штанами и сапогами. Внешность неизвестного была довольно красива. Красные хотя скорее бардовые волосы с бородой и такими же глазами. На лице также имелся шрам который был нанесен на левый глаз. Сам мужик стоял с широкой улыбкой словно он наконец-то дождался своего гостя. — Привет сынок! — Громко сказал неизвестный. — Сынок? Кто вы и где я? — Недоумевая спросил Кранел. — Я Зард ну или как тебе говорили Эдуард Кранел. — П-апа… — Ели как выговорил Белл. На его глазах начала собираться влага, а сам он готовился прыгнуть в объятия Отца. — Да сынок. — Нежно сказал Зард. Услышав эти слова Кранел прыгнул в объятия своего отца. Параллельно выпуская поток слёз. — Ну-ну мужики не плачут. — Сказал он посмотрев в глаза сыну. — У тебя вроде как идет бой, так что давай я помогу тебе. Кранел кивнул в знак согласия. — Смотри делай так как я тебе скажу.

***

Встав на ноги Кранел начал смотреть на своего противника новым взглядом. Если раньше казалось что мальчик пытался выиграть, то теперь его взгляд говорит о желании просто сразиться. — Вижу ты смог. — Сказал Ори-Сенсей почасовая бороду. В следующую секунду Белл кинулся в бой. Его удары стали быстрее, а движение плавнее. Казалось что он танцует во время боя, но его улыбкой от сражения заставляла уйти мыслям о танце. Опять удар удар однако сейчас Кранел уклонялся от ударов своего учителя. И вот когда учитель готовился контратаковать, Белл резко развернулся и сделал сильный удар по руке учителя. Победа. Кранел победил и теперь готов к новому этапу обучения. Казалось он должен был прыгать от счастья, однако многочисленные раны, которые оставят шрамы заставили о себе помнить, поэтому он упал…

***

— Молодец! — Радостно сказал Отец сидя под деревом. — Спасибо папа. — Улыбаясь сказал Белл. — Пустяки. — Немного покраснев сказал Зард. — Вижу у тебя есть вопросы. Если так то садись и я отвечу на них. Сев возле отца Кранел спросил. — А что это за место? — Это духовная обитель нашего рода. Здесь покойные отцы могут поговорить и передать знания своим детям. — Ясно. — На лице Белла появилась грусть, но она быстро ушла. — А Эдуард это твоё настоящее имя? — Нет. Ну как сказать чтобы выйти за твою мать я должен был сменить имя и взять фамилию Кранел. Кстати Ария не настоящее имя твоей матери это скорее прозвище, а настоящее имя Метерия. — Понятно. — Бодро ответил Кранел. — А расскажешь о своих подвигах?! — В его глазах появился огонёк страсти. Ведь Белл очень любил слушать рассказы о подвигах от своего дедушки, а тут его отец который прошёл не один десяток битв. - Хорошо так слушай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.