автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1 Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
      Учитель зашёл в кабинет и оглядел класс. Как всегда, его взор остановился на самой задней парте у стены. Там сидела Эмили, та самая тихая девушка в наушниках и огромной толстовке с капюшоном. Ей было абсолютно всё равно на учителя и урок, который тот ведёт. Собственно говоря, она даже не знала что на данный момент проходят и какая сейчас тема.       Эмили было настолько без разницы, что иногда она уходила прямо с уроков, просто прогуливала их.       Что ж, её также совершенно никак не волновало то, что над ней и над её внешним видом смеются одноклассники. Девушка обладала редким наплевательским и равнодушным отношением к остальным.       Учителям девушки тоже уже было всё равно на её поведение. Попытки вызвать родителей в школе ничем не заканчивались, потому что... они попросту не приходили туда. Многие думали, что у Эмили что-то происходит в семье и стоило бы обратиться в полицию или в службу опеки, однако, к сожалению или к счастью, до такого ещё не доходило.       "Просто... Смысл учиться, если скоро это всё закончится?.." — именно так думала Эмили у себя в голове, попутно слушая музыку в наушниках. "Меня все достали, но они ещё за это поплатятся..." — эти мысли вызывали у девушки улыбку.

***

      Эмили с трудом дождалась окончания учебного дня. Она чуть ли не впервые за несколько месяцев пробыла в школе целый день. Даже не проучилась, а именно просто пробыла, этого было достаточно.       Наконец, выйдя из школы, девушка направилась в сторону своего дома. Правда, не по главным улицам, где было людно и более безопасно, а по каким-то непонятным узким пустым переулкам между домов.       Что ж, на это была причина. Эмили неслучайно выбрала такой путь. Ей нужно было встретиться с клиентом.

***

      Девушка шла по улице, наполовину закрыв лицо капюшоном толстовки. Она старалась идти как можно быстрее, чтобы успеть к нужному времени.       Дойдя до места назначения, Эмили встала у стенки одного из старых заброшенных гаражей и стала ждать клиента.       Девушка посмотрела на часы, прошло около получаса, по инструкции она должна была уйти. Однако Эмили решила вскрыть прозрачный пакетик с порошком.       "Ничего не произойдёт, если я попробую... Возможно мне даже станет легче..." — девушка уже хотела поднести содержимое к носу, как вдруг что-то или кто-то резко выхватил у неё наркотик прямо из рук.       Эмили очень сильно испугалась, и лучшее, что она могла придумать в этой ситуации — это просто убежать как можно быстрее и как можно дальше, потому что то, что её кто-то заметил, не являлось хорошей новостью. Но даже это было не главное. Девушку гораздо больше напугало то, что она не видела того, кто стал причиной её мимолётного страха.       Однако Эмили даже не успела пробежать и пары метров, она внезапно почувствовала, что её ноги как будто резко связались чем-то очень липким, поэтому девушка не удержала равновесие и упала.       — Эй, ты знаешь, что это незаконно?       Эмили испуганно обернулась на голос, который показался ей каким-то слишком детским.       — Какого хуя... — в нескольких метрах от себя девушка увидела непонятного парня в красном костюме.       "Это же... тот самый сумасшедший парень из команды таких же сумасшедших..."       — Послушай, — паучок обратился к Эмили. — Я не думаю, что ты сможешь сбежать, да и смысл? Я сейчас кое-кого вызову, и мы выясним, что ты здесь делаешь.       "Какой же ты блять болтун", — девушка дождалась момента, когда неизвестный ей парень на миг отвернулся, и достала нож из кармана куртки. Ей понадобилось не больше пары секунд, чтобы перерезать липкую паутину на ногах. Не теряя время, Эмили быстро поднялась и побежала.       Паркер обернулся и понял, что опять не уследил за очередным нарушителем закона. Он пустился вслед за девушкой, однако та уже успела куда-то спрятаться.       "Как ей это удалось?" — размышляя об этом, Питер внезапно заметил маленький скомканный листок, лежащий в нескольких метрах от него.       Парень поднял неизвестную ему бумажку и развернул её.       "Что это такое?.." — Паркер не могу понять, что там было написано. Какие-то непонятные схемы, символы и список чьих-то имён. Однако было одна вещь, сразу же зацепившая Питера. Сбоку на листке большими буквами были написано pumped up kicks.       "Какого хуя..." — до парня наконец-то дошло, что было изображено на бумажке. "Это что её?.. Как, откуда?.." — Паркер был в лёгком состоянии шока, ибо догадывался, что все эти записи принадлежали девушке, которая смогла от него убежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.