автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 10 Фильм

Настройки текста
Примечания:
      Эмили была немного удивлена предложению Питера посмотреть фильм. Она подумала, что сейчас был не очень подходящий момент для этого. Девушка уже хотела отказаться, однако затем решила согласиться, потому что ей было абсолютно нечего делать.       Паркер предложил посмотреть "Звёздные войны", Эмили же такой вариант вообще не устраивал, но она просто промолчала.       Спустя несколько минут девушка уже сидела на диване в ожидании Питера, который решил принести поесть. Эмили всё ещё чувствовала себя ужасно неловко и даже немного нервничала, ожидая какого-нибудь подвоха.       Однако всё прошло совершенно нормально. Девушка зря волновалась. Весь фильм Паркер был увлечён тем, что происходит на экране, его эмоции менялись вместе с событиями, и он даже не заметил, что Эмили практически всё время сидела тихо, не сделав ни одного движения и не произнеся ни одного звука.       Лишь только когда Питер отвернулся, девушка взяла из его тарелки немного чипсов. Паркер это заметил и сказал:       — Ты можешь взять ещё, если хочешь, конечно...       — Нет спасибо, — Эмили отказалась, она всё ещё не считала нужным наполнить свой желудок.       — Ты уверена? Тебе правда стоит поесть хоть что-нибудь, — Паркер уже начал волноваться за девушку, он пытался придумать, как заставить девушку принять пищу, однако у него ничего не получилось.       Через некоторое время фильм закончился, и Эмили ушла, абсолютно ничего не сказав. Она почувствовала себя очень уставшей и решила лечь спать, но, к сожалению, огромная куча мыслей, которые смешались в её голове, не дали ей этого сделать. Поэтому девушка долго не могла погрузиться в сон.

***

      Питер медленно зашёл на кухню, сонно зевая и оглядываясь по сторонам. Он решил приготовить себе яичницу, но в последний момент передумал и взял хлопья с молоком.       Когда парень захотел положить пачку обратно в шкаф, кто-то резко вырвал её из его рук.       — Ни доброе утро, ни пожалуйста, ни спасибо... — пробормотал Паркер уходящей из кухни Эмили. — Эй, ты нормально не питаешься, я правильно понимаю? Только чипсы и это?       Девушка ничего не ответила, она просто зашла к себе в комнату и запихнула в рот горстку хлопьев.       Буквально через секунду Эмили уже побежала к унитазу, потому что её сразу начало тошнить. Девушка откинула пакет в сторону, ещё и рассыпав по полу всё его содержимое.       "Блять... Не буду есть вообще".       Эмили решила умыться, переодеться и сходить к кому-нибудь, чтобы узнать, что всё-таки с ней произойдёт. Она до сих пор чувствовала себя здесь не в безопасности. Конечно, школа несильно заботила девушку, но угрозы от Старка, сказанные то ли в шутку, то ли всерьёз, пугали её.       Эмили уже хотела было идти, но вспомнила про рассыпанные на полу хлопья. Однако немного подумав, девушка решила, что они могут продолжать там лежать. "Буду я ещё убирать, размечтались..."       — Может, ты всё-таки нормально поешь?..       В комнату внезапно зашёл Паркер. Эмили еле сдерживалась, чтобы не заорать на парня. В настоящий момент он был здесь совсем не вовремя.       — Не беси меня, пожалуйста, пожалей мои нервы, которых, к сожалению, почти не осталось, и выйди из комнаты.       — Нет, не выйду. Не выйду, пока ты не поешь, ясно? — неожиданно для девушки Питер перешёл на более грубый тон.       — Надо же, а совсем недавно был такой милой булочкой, и что сейчас с тобой стало?.. — с иронией спросила Эмили.       — Иди и поешь.       — Нет, не пойду, — девушка передразнивала голос Паркера, потому что ей казалось очень смешным то, как он пытался выглядеть злым. — Ну и что ты мне сделаешь? Накажешь, как строгий папочка? — Эмили наигранно нахмурила брови. — Блин, а ты такой милашка, когда так делаешь...       Естественно, Питер совсем не симпатизировал девушке, но её очень смешила вся ситуация, поэтому она уже не могла остановиться.       — Прости, пожалуйста, если чем-то обидела тебя, малыш... Я не хотела, честно... — Эмили была уже на пределе и через секунду, уже не в силах сдерживаться, она очень сильно рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.