автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 14 Задание

Настройки текста
Примечания:
      Питеру и Эмили пришлось выслушивать очень долгую речь от Романофф о том, что им пока не стоит спать в одной кровати, а если они всё-таки захотели, то им бы нужно было кому-нибудь об этом сказать.       Паркер был готов продолжать слушать даже лекцию о том, как важна контрацепция. Ему было всё равно, лишь бы никто из взрослых не узнал о его недавнем ночном похождении и полученным во время него серьёзного ранения.       — Эй, ты не могла бы снова мне помочь?       Эмили обернулась на голос и увидела Питера, правда, не в самом лучшем состоянии. Его белая футболка была насквозь пропитана кровью. Однако девушка была не из брезгливых, поэтому согласилась перевязать ему рану.       — Спасибо, что помогаешь мне, — парень улыбнулся. Он даже и представить себе не мог, что бы ему пришлось делать без Эмили.       — Забей, я не добросердечная спасительница, ты будешь у меня в долгу, — девушка резко затянула бинт, да так сильно, что Паркер выгнулся от боли и издал глухой стон. — Потерпи ещё немного... Всё, готово.       — Я правда очень благодарен тебе, что ты ничего не рассказала, правда, надо будет что-то потом придумать со всем этим...       — А какая разница? Или у тебя есть девушка или парень? Просто мне абсолютно всё равно, а они блять пусть думают, о чём хотят, это же неправда и мы оба об этом знаем, поэтому советую не загоняться по этому поводу, — Эмили направилась к двери. — Я пойду пока подумаю, какую просьбу тебя попросить сделать.

***

      Из-за всех произошедших событий у Питера было не очень хорошее настроение, однако оно стало ещё хуже, когда Пеппер отдала ему огромную кучу различных заданий и тестов.       — Это для Эмили, ты поможешь ей адаптироваться, потому что в настоящий момент она не сможет пойти в школу, но с программой всё равно нужно будет ознакомиться и попытаться её освоить, — Поттс улыбнулась и погладила Паркера по голове. — Я на тебя надеюсь...       Конечно, парень был не очень доволен таким заданием, но всё же он был готов помочь, потому что помнил, что Эмили могла в абсолютно любой момент рассказать их общий секрет.       Прежде чем отправляться к девушке, Питер решил что-нибудь поесть, потому что не хотел заниматься делами на голодный желудок.

***

      — Вот, посмотри, тебе нужно ознакомиться со всем этим и попробовать решить, — Паркер вручил Эмили огромную стопку бумаг. — Если будут какие-то вопросы, обращайся, в настоящий момент я свободен.       — Можешь забрать всё это обратно, я ничего не смогу сделать, я же практически не хожу в школу, забыл? — девушка усмехнулась, она чувствовала, что ей не удастся отвертеться.       — Хочешь, я прямо сейчас тебе помогу? Я знаю, что тебе было очень тяжело, поэтому абсолютно нормально не справиться с чем-то.       — Отвали от меня... Или ты думаешь, что сможешь объяснить мне всю школьную программу за несколько месяцев? Я в этом сильно сомневаюсь.       Питер ничего не ответил, он не был готов сдаться, потому что дал Пеппер обещание и считал обязательным его выполнить.       — У тебя, кажется, отняли телефон?.. Хочешь, я на время дам тебе свой? А взамен ты позанимаешься со мной? — парень с надеждой взглянул на Эмили, по выражению лица которой уже можно было понять, что она полностью согласна.       — Давай сюда, обещаю, я не буду смотреть твои фото, видео или сообщения, это всё неинтересно, мне всего лишь нужно кое-куда зайти...       Паркер внимательно наблюдал за девушкой, ему было и вправду любопытно, что же можно так долго и столь увлечённо искать в его телефоне. Парня немного это напрягало, но он понимал, что по-другому у него не получится заставить девушку позаниматься.       — Ты нашла то, что искала? Ты же понимаешь, что я не смогу дать тебе доступ к интернету надолго? Эмили?.. — Питер испуганно посмотрел на девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.