автор
Размер:
75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 77 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 36 Всё хорошо

Настройки текста
      Весь вечер Питер и Эмили провели вместе, делая домашнее задание и смотря сериал. Ребята уже хотели идти спать, но на одной кровати у них бы точно не получилось лечь, ведь в холл снова кто-то пришёл, это всегда раздражало Эмили, она ненавидела, когда ей мешали.       Однако вся злость мигом улетела, когда девушка увидела... Нат... И какого-то мужчину, который уж больно сильно ей кого-то напоминал.       — Эмили! Питер! Я так рада вас видеть! — Романофф побежала к ребятам и обняла их, да так сильно, что они не смогли двигаться.       — Всё-таки это был вещий сон...       — Что ты сказала?       — Неважно, просто... Неважно... Я рада, что ты наконец-то с нами, — Эмили улыбнулась, её радости не было предела, по её лицу и быстрой перемене настроения с лёгкостью можно было понять, что всё происходящее очень положительно на неё влияет.       Через пару могут появился Брюс, Пеппер и Тони, тогда уже последовало знакомство с тем самым мужчиной — Стивом Роджерсом, который, по рассказам Нат, помог ей во всём, и она обязана ему жизнью.       Часы уже показывали довольно позднее время, поэтому Романофф объявила, что собирается хорошенько отдохнуть и что это следует сделать не только ей, а всем, особенно Эмили и Питеру.       Нат была безумно рада снова находиться со своей семьёй, в том числе и с Брюсом.       Ей просто хотелось всю ночь и весь день и всю вечность просто так и стоять с ним в обнимку и чувствовать его тело и его запах.       Они с Беннером друг друга очень сильно любили. Правда эта любовь была, возможно, не такая как у Питера и Эмили. У тех были обычные первые в их жизни подростковые отношения, однако они могли перерасти в действительно серьёзные вещи, ведь им было откуда брать пример.       У Поттс и Старка было всё не так гладко, однако в такой чудесный вечер было бы ошибкой упустить шанс всё исправить. Тони решил извиниться, ведь он всё-таки чувствовал, что на него давит его же совесть.       — Прости, пожалуйста, прости... Я знаю, от меня редко услышишь эти слова, но хотя бы сегодня, ты должна это принять во внимание. Я хочу, чтобы всё было как раньше. Я люблю тебя...       Пеппер подошла ближе к Тони и, улыбнувшись, обняла его. Она не знала, что всё может быть так просто. Тем не менее, на данный момент на душе ей стало гораздо легче.

***

      Питер и Эмили всё-таки легли вдвоём, и им обоим так нравилось гораздо больше, чем поодиночке, ведь сейчас они могли обняться и просто ни о чём не думать.       — Слушай, перед тем как лечь спать, я могу задать тебе вопрос, который до сих пор меня мучает? Ты не подумай ничего такого, но просто ты так и не ответила на него... Ты же помнишь, почему ты здесь оказалась?       — Можешь не продолжать, я всё поняла.       Паркер немного напрягся, он боялся, что Эмили снова начнёт возмущаться.       Однако этого не произошло. Девушка всё также продолжала улыбаться (видимо, встреча с Нат действительно серьёзно повлияла на её настроение).       — Я уже не такая. Я уже не закладываю пакетики с порошком, не режу себе руки, не хочу умереть каждый грёбаный день, не испытываю ненависти к классу, не хочу устроить чёртов колумбайн... Потому что у меня наконец-то за всю мою жизнь стало всё хорошо. Я хочу жить. Прошло достаточно много времени, я обрела семью, родителей, друзей, парня... Я изменилась и больше не хочу вспоминать прошлое.       Паркер не мог поверить своим ушам и глазам. Он, конечно, знал, что хорошие люди влияют на состояние человека, но он не думал, что настолько. Он был безумно рад за Эмили. Он любил её очень сильно и был счастлив, потому что об ужасном прошлом ей будут напоминать лишь шрамы на руках, однако и это не было прекрадой.       — Ты ведь знаешь, что ты прекрасна и с ними? — Питер провёл пальцами по шрамам на руках девушки, а затем снова обнял.       "Это лучший день в моей жизни" — подумала Эмили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.