ID работы: 10009565

Она умерла, но осталась со мной

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Меня от тебя тошнит!"

Настройки текста
      Проведя ночь в раздумьях, Кроули пошёл в медицинское крыло, проведать Эрику. -Здравствуй. Ну как ты? -Уже лучше. Доктор сказал, что завтра можно будет выписывать. -А работать? -Не знаю... Может послезавтра.. Чего такой тон грубый? -А как мне ещё говорить со скотом? -Что-то случилось? -Нет. Просто кое-что понял. Как только ты сможешь работать, я тебе скажу. -Хорошо...       Вампир развернулся и ушёл. -Грубый какой... Интересно, что он понял...       Её один скучный день в койке, и вот на следующий день Ортиз уже шла в комнату. Осталось ночь и снова за работу, а там и Кроули скажет то, что хотел. -О! Ты вернулась! С выздоровлением! -Спасибо!       Девушки обнялись и стали говорить обо всём, что случилось за это время. -Завтра он хочет мне сказать что-то. -Ого! Неужели?! -Вот только его тон... Был каким-то... Не знаю... -Может просто сюрприз не хочет портить! Я за тебя рада! -Спасибо. Давай тогда спать. -Сладких снов.       Утром соседки пошли в зал. Эрики выпала уборка в кабинете хозяина. Супер. Значит там и скажет!       *тук-тук* -Я убраться! -Неужели? оставляй всё и иди за мной. -Э... Ну хорошо...       Они начали спускать в подвал. Стало холодно и страшно. Эрика ни разу не была внизу. -Куда мы идём?... -Увидишь. Почти пришли.       Они начали проходить какие-то комнаты. В некоторых местах: на полу, стенах- виднелась кровь. -Мне страшно... -Неужели? ...       Они дошли до самой крайней двери и аристократ открыл её. -Заходи.       Ортиз вошла, следом за ней вошёл вампир. Он закрыл дверь и сказал: -Раздевайся. -Что? Не хочу! тут холодно и мне не нравится! -Хорошо. Я тебе помогу.       Девушка даже среагировать не успела, как платьице было порвано и отброшено в сторону. -Что ты творишь?!       Резко захватив руки человека, основатель протащил даму в середину комнату и подвесил за цепи. -Эй!!! Отцепи!       Юсфорд лишь показательно прошёлся, осмотрев всё тело. -Красивое бельё. Даже пачкать жалко. -Пачкать?! В чём?! Что ты хочешь?!       Кроули облизнул губы и отошёл за спину дамы. -Знаешь.. Я думал о тебе. Как о соулмейте... Но потом кое-что узнал. -Что? -Я просил... Никому не говорить. Ничего... Никому...- вампир говорил спокойно, делая паузы. -Я.. она моя подруга... -А я твой хозяин. И теперь я обязан тебя наказать. Ведь ты ослушалась меня. -Что...?       Сразу после вопроса послышался взмах, рассекающий воздух, и Эрика закричала от боли. -Что это?! Больно, чёрт возьми!!!       Параллельно лифчику на спине красовалась длинная рана, оставленная плетью. Из неё слегка выступила кровь. -Крови почти нет, а ты так орёшь. Как же ты вытерпишь всё наказание? -Пожалуйста! Не надо!!! -Я бы с радостью. Но какой я тогда господин?       Юсфорд замахнулся и ещё одна параллельная полоска красовалась на спине. Не обращая внимание на крики дамы, сразу же последовало ещё два удара. -Хв...ат...ит!!!!- задыхаясь от слёз пыталась прокричать Эрика. -Это только начало. -Прошу....       Вампир смотрел на еле выступающую кровь и добавил: -Как-то слабо вытекает кровь. Видимо я слабо бью.       Снова взмах и удар, с ужасной силой. Боль пронзила всё тело, в глазах потемнело на несколько секунд. Даже кричать стало больно. -Вот. Смотри, как хорошо потекла. -Х...прошу.... больно... -Мне тоже было больно. Правда не физически. Даже не знаю...- вампир обошёл даму, поднял её голову и посмотрел в глаза- Больно от того, что ты всё рассказала. Я говорил, что могут быть проблемы. Ты меня не слушала. Почему тебя должен слушать я? -Пожалуйста... -Ха. Ты жалкая.       Аристократ вернулся за спину девушки и снова ударил, с той же ужасной силой. -АААА!!!!!!! НЕТ!!!! ПРОШУ ВСЁ!!!!!!!!       Её мольбы даже начали смешить Юсфорда. Мгновенно он нанёс ещё три удара подряд, с той же мощью. Эрика не могла больше терпеть. В глазах то темнело, то резко становилось очень светло. -всё...- очень тихо произнесла Ортиз- я больше...не...могу... -Так быстро? Всего семь ударов... -прошу....       У красноглазого что-то сжало в груди. Ему стало очень жалко девушку. На секунду ему показалось, что он жалеет о сделанном. Он подошёл к телу и снял цепи. Девушка упала в ноги к вампиру. Юсфорд подошёл спереди, сел на корточки и снова поднял её голову. -Ты отвратительна. Кстати, ха.. Хочешь знать, кто тебя в бассейн толкнул? Кто закрыл дверь? Это парень твоей драгоценной подруги. -Что? -Останешься здесь. На ночь. Подумай.       Дверь закрылась с той стороны, а Ортиз упала и тихо плакала. Боль раздавалась по всему телу, это было самое ужасное, что с ней происходило. Одновременно с этим сердце разрывалось на части, ведь только что её судьба отказалась от неё. И уже потерян шанс на любые отношения.       Эрика плакала около часа, как вдруг открылась дверь. Она подняла глаза, но ничего не увидела из-за резкого света. -Кто? -Тихо, бедная, что же тебе так не везёт.       По голосу Эрика поняла, что это был врач. -Меня прислал господин. Я обработаю тебе раны и дам обезболивающие.       Девочка не могла пошевелиться, поэтому она просто продолжала лежать.       Через двадцать минуты работы всё было готово. -Вот так... Раны обработал и закрыл бинтами. Выпей таблетки.       Доктор протянул пилюли и дама послушно проглотила их. -Я бы хотел вам помочь чем-то ещё, но боюсь не могу! -Спасибо... Большое. -Мне пора. До свидания. -До свидания..       Через десять минут боль прошла и Эрика уснула. На полу было очень неудобно и холодно. Но выбора не было.       На утро у девушки болело всё тело от жесткой "кровати". -Снова заболею... Уж лучше умереть...       Дверь резко распахнулась. -Ну как тебе тут? Хочешь, это будет твоя постоянная комната? -Не хочу. Прости!!! Прошу. Ты мне нравишься, я не.. -Заткнись! И вставай, пойдёшь за мной. -В таком виде? -Не мои проблемы. Быстро!       Как только они вышли из комнаты пыток аристократ всё же накинул на девочку плед, который скрывал её тело.       Они пришли в крыло, где все комнаты людишек. Там дошли до какой-то комнатушки и зашли в неё. Она была очень маленькой, кровать выглядела ужасно. -Теперь ты тут будешь. -Почему? -Я подумал, что с той мадам тебе станет неприятно. Да и условия тут хуже, так что мне лучше. -Ты меня ненавидишь? -Обращайся ко мне на Вы. Всё-таки я твой хозяин. -Вы меня ненавидите? -Сходишь в душ. Твоя новая форма в шкафу. Так же там твои старые вещи. Из той комнаты. Потом пойдёшь к врачу. Завтра на работу, и меня не волнует, что и где болит. Ключ оставлю на кровати.       Произнеся это Кроули удалился. Девушка, стоя посередине комнаты, начала рыдать. Спина снова начинала болеть, но больше её волновали отношения со соулмейтом. Она не хотела его терять и была готова на всё. Успокоившись, она последовала инструкциям господина. В душ и потом сразу к доктору.

***

-Здравствуйте. -Ох. Проходи, ты уже мой постоянный гость! -Даже не знаю, радоваться или плакать. -Снимай одежду, я посмотрю на твою спину.       Девушка послушно избавилась от вещей и села спиной к врачу. -Так. Пока гноя нет, сильные покраснения... Сейчас намажу мазью. -Мне сказали завтра выйти на работу. -С такими-то ранами?! -Да. Он сказал, что его не волнует. -Ну тут я ничего не могу. Зайди ко мне с утра, я дам обезболивающие, будет полегче. -Хорошо.       Как только врач закончил работу, решил спросить: -Что же ты такое сделала? -Сказала то, что не надо было, тому, кому не стоило. -Мда... Язык - ваш враг! Иди, сегодня отдохни. На ночь лучше не убирай повязки. Сними утром и утром же смой. -Хорошо. Спасибо, доктор. -Да брось. Удачи.       Девушка пришла в новую комнату и сразу рухнула в кровать. Весь оставшийся день она рыдала в подушку.       В десять вечера зазвонил будильник. -Что? Я ведь не ставила. Может бывший хозяин... Или Кроули, чтобы я сходила на ужин... Ладно, как бы то ни было, надо собираться.       Эрика умылась и пошла на ужин. Там она увидела бывшую подругу. Задрав голову, она гордо прошла мимо и села за другой стол.       Выходя из столовой, Эмма догнала свою бывшую соседку. -Что такое?! -Что? То что твой идиот-парень меня в бассейн столкнул?! Ты всё-таки хотела, чтобы я была с хозяином... Лишь для своей выгоды! -Я... Откуда ты... -Он сказал! Кроули! А потом наказал!!! У меня на спине семь чёртовых ран от плетей. Это ужасно больно. Я бы с радостью и тебя этому подвергла за предательство! -Да какое предательство? Я же просто... Всё говорила... -Да! Я верила тебе. Рассказывала всё. А ты, мало того, что говорила обо всём соулмейту, так ещё и так со мной поступили! -Прости... Я просто хотела счастливо жить. Как будто ты этого не хочешь?! -Я тоже хотела. Но теперь не смогу. Прощай!       Ортиз развернулась и убежала в свои покои. Там она помылась и легла спать.

***

      Утром Эрика встала пораньше, чтобы зайти к доктору. -Здрасте... Тут есть кто? -Да, заходи. Я уж боялся, ты не придешь. Показывай быстрее спину!       Девушка разделась, врач осмотрел раны и сказал: -Я смажу только глубокие! Те, которые не сильные, не буду трогать. -Хорошо.       Как только всё было сделано, доктор протянул пилюли. -На. Пей и беги быстрее. А то снова накажут. -Спасибо вам огромное!       Эрика заглотнула таблетки и побежала в зал.       Как назло, сегодня ей предстояло приносить кровь аристократу. -Чёрт же! Ладно...       Как всегда набрав кувшин, взяв бокал, девочка пошла в кабинет. *тук-тук* -Войди. Ох, смотрите, кто приносит мне кровь сегодня.       Ортиз гордо зашла и как всегда наполнила фужер красной жидкостью. -ММ... Интересно, а твоя кровь тоже вкусная? -Не знаю, никто не пробовал. -Наверное, она ужасная на вкус. -Почему же? -У гнилого человека вряд ли будет вкусная кровь.       Эрике стало очень обидно, слёзы начали выступать на глаза. Но она не хотела показывать слабость, поэтому быстро смахнула их рукой. -Я могу идти? -Нет. Будешь тут. -Хорошо.       Они стояли в полной тишине. Лишь изредка слышался звук шуршащих страниц.       Когда кувшин опустел, Эрике пришлось снова идти в столовую. Быстро вернувшись обратно, она продолжила стоять.       Ей стало скучно, и девочка начала разглядывать вампира. Такой красивый... Сильный. Его голос великолепен. А я так глупо потеряла всё это... А какой секс... Хоть он был один раз, не считая насилия... Вот же. Так и хочется обнять и поцеловать. Что же мне делать? Могу ли я всё вернуть...       Кроули заметил, что человек пристально смотрит на него. -Чего тебе? -Просто смотрю. -Смотри в пол. Мне не нравится, что ты так рассматриваешь меня. -Не хочу смотреть в пол. Хочу смотреть на вас. -Раздражаешь. -Я вас люблю.       Юсфорд замер, а девочка смотрела в упор и ждала его реакции. Аристократ встал и вплотную подошёл к Ортиз. -Люби-ишь?       Почему-то ей стало страшно и она шагнула назад. -Или бои-ишься? Ха...       Она начала отходить назад, а вампир шёл на неё. Когда до стенки оставалось совсем немного, основатель схватил даму за горло и прижал к стене. -АА!! Больно! -Знаю. А теперь слушай. Мне не нравится твоё присутствие, то что ты всё рассказывала, то что пытаешься исправить всё это. Меня от тебя тошнит! -Что? -Ты просто раб! И всё! Хватит этих глупостей.       Слёзы сами полились из глаз. -Иди умойся, убогая. -Хватит... Я ведь... -Мне всё равно. Избавь меня от своего общества. Ах да, впредь, никому ничего не говори!       Эрика вышла из кабинета и сразу побежала в свою комнату. Весь день она снова проплакала. Теперь ей и поделиться было не с кем.

***

      Прошла неделя. Всё это время Эрика работала усерднее, чтобы полностью забыться. Однако, каждую ночь мысли о любимом возвращались. Она не знала, куда себя деть и что сделать. Даже начала думать о самоубийстве, но никак не могла сделать это. Всё, что ей оставалось - усердно трудиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.