ID работы: 10009565

Она умерла, но осталась со мной

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Гнилая подруга

Настройки текста
      На следующий день Эрика была очень счастлива. Она была уверена, что скоро Кроули примет её и всё будет хорошо. Даже тяжёлая уборка не испортила ей настроение.       А вот Эмма весь день желала встретиться со своим парнем. И как только выдалась такая возможность, она побежала к нему. -Мииилый... Не поверишь, что расскажу! -У меня много работы. Не то что полы мыть. -Эй! Не обижай меня! -Ладно. Я отойду на пару минут.       Естественно и девушка, желавшая получить господина, решила послушать интересный рассказ. Она спряталась за стенкой и внимательно вслушивалась в каждое слово. -Ну и что тебе? -Помнишь, я говорила про странную метку своей соседки? -Конечно. И? -Не поверишь.... Её соулмейт наш хозяин.. -ЧЕГО?! -Тихо-тихо.. И вчера они с ним очень хорошо провели время... -В плане? -Ты дурак? Они переспали! -Ничего себе... У нас теперь новая госпожа? -Нет... Он пока не хочет с ней быть. Сказал, что не готов или что-то вроде. Но как только он поймёт, что она его судьба, то всё будет прекрасно! -И чем же? -Как чем? Я её подруга, ты мой парень! Попросим и нас освободить от работы! -Да... А у меня свои друзья, у них свои и так всех слуг можно просить отстранить от работы. -Прекрати! Что нам до всех! Мы сможет быть счастливы! Ладно. Ты подумай, а мне надо бежать! -Давай.       Парочка поцеловалась и оба разошлись по делам. А завистница стояла за стенкой и думала: Значит не принимает её... Значит сделаю так, чтобы принял меня раньше! Служанка пошла к одной своей "подруге". -Эй. Ты сегодня убираешь кабинет? -Кабинет господина. да... -Я знаю, ты его боишься... Если хочешь можем поменяться? -Что правда?! А ты не боишься? -Ради подруги, сделаю всё! -Спасибо огромное! -Супер. Мои обязанности на сегодня - вымыть коридор в больничном.       Естественно даме было плевать на других. Она радостно взяла всё для уборки и направилась в кабинет. *тук-тук* -Можно? -Заходи. Только не тяни с уборкой. Хочу быстрее остаться один. -Конечно, мой господин.       Юсфорд поднял глаза на даму. Первая, кто так назвала меня. Ха... После чего сразу же уткнулся в чтение.       Уборка полок была закончена, а вампир так и не посмотрел на девушку. Тогда она решилась с ним заговорить. -Что читаете? -Не твоё дело. -Просто стало интересно. -Не меняет сути. Убирайся. Ладно. Сделаю иначе!- подумала мисс и пошла мимо господина, случайно вылив воду прямо между ног аристократу. -Что ты... -Простите! Я вытру!!!       Девочка взяла чистую тряпку и начала тереть между ног мужчине. Именно в этот момент в кабинет принесли новую книгу. И принесла её именно Эрика. -Вы просили принести вам эту книгу из библиотеки! Ой... Я не вовремя... Оставлю книгу на диване...       Ортиз вышла и сразу побежала в туалет. Как я могла подумать, что он выберет меня! Столько красивых девушек!!! -Убери руку! Забирай всё и пошла вон! -Но как.. -Пошла! -Хорошо. Чёртова идиотка! Не могла позже зайти. Он даже не возбудился.       Кроули остался в кабинете. Девушка же пошла споласкивать вёдра и наткнулась на Эрику. -Могла бы позже зайти.       Уже успокоившись, чтобы никто не увидел слёз, Ортиз ответила: -Меня попросили отнести книгу. Я же не знала, что ты ему штаны вытираешь. -Меня зовут Мишель. И я не вытирала ему штаны. Вообще-то мы хотели кое-чем заняться, если понимаешь... -Неужели? А я слышала, что его девочка не привлекают. -Он гей, хочешь сказать? -Люди. В этом плане. Зачем мы, когда есть красивые вампирши? -Значит таких красивых как я - нет!       Мишель посмотрела в зеркало и гордо улыбнулась. Эрика глянула на неё. Он меня-то не хотел. Хотя знал, что я соулмейт. Неужели на такое повёлся? Может зря себя накручиваю. -Ну... Тогда чего ушла-то? Или он как меня увидел, понял, что есть красивее тебя? -Думаешь, из нас двоих, он выберет тебя?! -А почему нет? Я считаю себя очень симпатичной. -Вот как. А я так не считаю. Я пошла. -Удачи с короной!       Эрика умылась холодной водой и пошла дальше убирать свой участок.

***

      Вечером она снова рассказала всё подруге. -Да ладно? Смотри, а то отобьёт! Действуй уже. -И как мне действовать? Может ещё предложить ему вместе жить? -Ну а что?! Хочешь счастья или нет. Профукаешь мужика... -Не профукаю! Вот увидишь. Да и вообще, какая разница?! Нет так нет! -Ну да. Быть госпожой или рабой. -Всё. Давай спать. -Спокойной...

***

      Весь следующий день Ортиз должна была чистить бассейн на улице. -Сегодня. Там ведь холодно и солнышко за тучками! ну и ладно!       Спокойно взяв всё нужное дама направилась на улицу. Бассейн был сильно загрязнён. -Ух... Столько работы... Ужасно!       Однако, выбора у девочки не было и она приступила чистить воду.       В обед замершая слуга пошла перекусить и после сразу направилась на улицу. За то время, которое её не было, на улице потеплело. Эрика была этому рада, но на улице ей торчать до девяти, а там уже опять холод.       Упорная работа помогала согреваться. Вот уже пол девятого, бассейн чист и можно уходить. На улице было так холодно и, казалось, что температура около десяти градусов. Ортиз смотрела на свою работу, как вдруг сзади к ней кто-то подбежал и столкнул в ледяную воду. К счастью, Эрика умела плавать. Она вынырнула из воды, но не успела увидеть, кто же этот сделал. У бассейна не было лестницы, поэтому с трудом, но человек вылез. Быстро собрав все принадлежности для чистки, она направилась внутрь. Но и тут ждал подвох. Дверь была закрыта. -Какого чёрта вообще! Что за идиот. Что за шутки!!!       Уже злая Эрика быстро бежала к другому входу. Благо, он был открыт. Она очень быстро занесла всё в кладовую и побежала в комнату в горячий душ.       Полностью согревшись она оделась и пошла на ужин.       В комнате перед снов, во всех красках поведала эту историю Эмме. -Надо же! И ведь всем всё равно. Разве что... -Что? -Кроули... -Прекрати... -Да брось. -А вообще, чего ты так меня сватаешь? Что ни слово, так о нём. Ах да... Хочешь, чтобы я стала госпожой и тебя от работы освободила? -При чём тут это?! Просто быть со своим человек, или в твоём случае с вампиром, это же счастье! А ты моя подруга! -ладно... Я спать! -Сладких снов. -Спокойной...

***

      Эрике стало плохо утром, но несмотря на это она пошла на работу. Убирая коридор голова резко закружилась. -Эй! Ты в порядке?       Чей-то голос спросил... Но Эрика тут же упала в обморок.       Проснулась она уже в больничной койке. -Где я? -Снова в больнице, мисс. -Мне холодно... -Ты заболела. Скажи, когда ты поняла, что тебе плохо? -Утром... голова болела.. -Почему не пошла сюда? -Думала, пройдёт... -У тебя температура тридцать девять. -А как я тут... -Принёс какой-то мальчик. Он положил тебя на койку и сразу ушёл. Не успел спросить его имя. -А... А со мной что? -Я вколол тебе противовирусное. Сегодня полежишь здесь, вечером снова сделаю укол. А там посмотрим. -Хорошо, спасибо, доктор. -Да брось. Это моя работа. Может тебе что-то нужно? Еда , вода? -Одеяло... Мне холодно... -Сейчас принесу.       Эрика лежала, смотрев в потолок, а потом уснула. Проснулась она лишь в десять вечера. Никого не было. Ей сильно захотелось в туалет, поэтому она встала и самовольно пошла в нужное место. Быстро вернувшись на место она легла, и продолжила смотреть в потолок.       Вскоре в палатку зашёл Кроули. -Надо же... Иду по своему поместью, и вижу как моего соулмейта куда-то уносит какой-то пацан. -Ревнуешь? -Больно надо. Как ты умудрилась заболеть? -Чистила бассейн. И какой-то урод меня толкнул в воду! А было почти девять, холодно. Вот и всё. -Ха. Кому успела надоесть? -Понятия не имею. А вы чего здесь? -Тебя зашёл проведать. -Скучали? -Я должен следить за самочувствием всех своих рабов. -Но вы скучали? -Может немного. Только по сексу.. -Ха-ха! -А ты не хочешь спросить ничего? -Например? -О той даме. -А что мне спрашивать? -Мне показалось, или в тот момент ты была готова расплакаться. -Может быть. Но вы мне никто. Почему я должна что-то спрашивать? -Ха... Вот как....- вампир сел на край кровати.- Но если тебе интересно, она просто пролила на меня воду и вытирала там. -Буду знать.       Эрике сразу стало легче на душе. Я буду верить ему и только ему! -Ладно. Мне пора. выздоравливай. -Спасибо.       Аристократ ушёл и сразу за ним вошёл доктор. -Так... Сейчас сделаю укол и снова спать. -Хорошо.

***

      Утром температура спала до тридцати восьми. -Ниже, но всё равно много. Давай сделаю ещё укол.       После укола доктор сказал: -Кстати, к тебе гости!       В палату зашла Эмма с тарелкой и стаканом. -Я принесла тебе покушать! -Ого! Спасибо! -Так. Дамы, я оставлю вас.       Врач удалился а девочки сразу начали разговор. -Представляешь, вчера приходил Кроули. Видимо, переживает. -Ого! Значит, начинает понимать, что ты его судьба! -А ещё он сказал, что та девка просто пролила на него воду. Вот же... Специально, я уверена! -Ну и забей! Главное, что он твой....       Подруги ещё долго болтали, а потом пришёл рядовой вампир. -Эмма Лонг. Ваше время кончилось. Быстро убираться! -Ладно, я пошла. Выздоравливай! -Спасибо!       Эмма забрала грязную посуду и оставила Эрику в одиночестве. Если бы Ортиз знала, чем это кончится, она бы никогда не доверяла этому человеку.

***

      Сразу как выдалось время, Эмма снова побежала к своему парню. -ЭЙ! иди сюда!       Но видимо они были очень невезучие, ведь в этот раз их разговор слышал сам Кроули. -В общем, Эрика в больнице! -Да ладно? Всё как мы хотели? -Да. Если бы не толкнул её в воду, она бы точно не заболела! -Ну и что дальше-то? -А то, что сам хозяин пришёл её проведать! Значит он дорожит ей! -Скажи, зачем нам это? -Чтобы свести их! Эрика хочет, но не уверена, а от вампира вообще не известно, чего ждать! А так они быстрее найдут общий язык! -Возможно... Думаешь, сработает? -Конечно.. Надо что-то ещё... Такое, чтобы её жизнь была под угрозой! Тогда он точно поймёт, что она - его судьба! -И как это сделать? -Надо подумать... -Эмм... А ты правда готова так жертвовать подругой? -Да какая подруга? Она билет в беззаботную жизнь! Всего лишь... -Какая ты скотина! Ха...       Пацан прижал девушку к стенку и они начали целоваться.       Кроули стоял в стороне. Так значит, рассказывала всё ей... Несмотря на мою просьбу... ладно.. Ха... просто прелесть.       Аристократ ушёл в кабинет и закрылся там на всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.