ID работы: 10009573

Похождение спеца по иным мирам. Фанфик 1-ый: Наруто.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 88 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог. Я умер?

Настройки текста
— Смерть вызывает, Дракона! Дракон? ответьте! — Дракон на связи. — Код: «последний». — Принято. — Дракон, Смерть. Что у вас там случилось?! — Пленники спасены, гражданские выведены. Отряд погиб... Я... тяжело ранен. Террористы подступают со всех сторон. Баррикады заминировал. Жду огонь на себя... Андрюх... — Да, Юра... — Передай этим террористическим тварям, чтоб катились к чертям в ад! — Так и сделаю. Взрыв! — Земля тебе пухом, друг.

...

Где-то в непроглядной тьме. Смерть: — Какая интересная душа. — доносится немного хриплый и нечто зловещий голос из тьмы. —Так вот в чём дело, — продолжил вещать голос. — Значит так! — более удовлетворённо продолжил голос, — Объяснять я тебе ничего не намерен. Но всё же хочу тебе кое-что Сказать, или же прояснить... Неважно. Словом, к сути. Я обязан отправить тебя в другой мир, однако делать это просто так я не намерен. Поэтому ты пойдёшь в этот мир как новый покровитель моего клана. — С чего это я должен становится «покровителем» твоего клана? Да и вообще, кто ты? — негромко, спокойно и размеренно сказал военнослужащий. — То, что клан есть мой, ты подметил правильно. Также я сказал, что объяснять ничего не намерен. А являюсь я шинигами. А теперь – отправляйся. А после сознание вояка будто провалилось куда-то, он вроде как отключился. Вояк. Очнулся я посереди какой-то площади, выполненной то ли в японском, то ли в китайском стиле. Не разбираюсь особо в них. Позади этой площади расположилось большое округлое, красное здание, крыша которого напоминает всё тот же стиль, что и площадь. Но самое интересное, что никаких ран на мне нет, а сам я чувствую себя относительно хорошо. И никто не обращает на меня внимания при том что я в полном обмундировании и с оружием. Пройдя немного по площади, я понял, что жители данного населённого пункта говорят не по-русски, но в тоже время я их отчётливо понимаю. Многие из них одеты в кимоно, о чём-то радостно беседуют. Также, смотря на то, что улицы прилично украшены, я предположил, что сегодня здесь какой-то праздник. Ещё мне показалось интересным, даже немного забавным: некоторые люди с некой формой бегают по крышам. На тех же самых крышах я заметил некие дозорные посты, на которых была зеленоватая звезда, внутри которой был... был... леденец, что-ли? На этих постах стоят люди, они смотрят на то, что происходит внизу. Подойдя к одному из прохожих, я спросил, что за праздник они празднуют. Но он будто не видел и не слышал меня. Тогда я попробовал дотронуться до него, но мои руки прошли через его плоть. И я почувствовал как за что-то ухватился. Ощущение будто я дотронулся до его души, а не до тела. Человеку, которого я в тот момент держал сквозь плечо за что-то неосязаемое, вдруг резко стало плохо. Я сразу же его отпустил. - Какого хрена тут ТВОРИТЬСЯ! - Не выдержал я срываясь на крик. - Нет, Нет, НЕЕТ, это, ЭТО НЕ... АААААААА! Через некоторое время неконтролируемого шока, я вздохнул... Выдохнул, и начал успокаиваться. - Успокойся Юра, это лишь галюны. Скоро ты очнёшься в госпитале, или больнице. - А может это ад? Нее не не не, это исключено, иначе мне бы было хуже. - Как я устал от всего этого. После того как я окончательно успокоился, я понял что на дворе поздний вечер, и мне негде, да и, не думал что это скажу, Не как, остановиться. *всхлип* Плачь? Это доносится из переулка. Нехорошо. Завернув за угол с довольно освещённой улицы я попал в очень тёмный переулок, нет, нет, это уже не просто тёмный переулок, это настоящие трущобы. - Что это? Да что тут творится! - Сквозь зубы со злостью проговорил я. Картина что мне открылась была не из приятных трое версия гопники деревенские избивали бедного мальчика. Мальчик выглядел очень плохо: местами обгорелая кожа, множество синяков, неестественно изогнутые конечности говорящие о множестве переломов, а местами белые проблески так и орущие о вырванной плоти, и конечно же кровь, Много КРОВИ! Как же меня вы бесили эти ублюдки! Я не стал доставать огнестрел или нож, я просто взял и начал избивать их души кулаками! Да определённо я бью их души с каждым ударом, их тела превращаются в кровавое месиво! Первому я оторвал голову, второго четвертовал, а третьего ,а что с ним? От него остался только скелет с кучей крови и мясных ошмётков. - Спа...си...бо! Чуть слышно проговорил мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.