ID работы: 10009573

Похождение спеца по иным мирам. Фанфик 1-ый: Наруто.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 88 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2. Врач на пол ставки!

Настройки текста
- Спа...си...бо! Чуть слышно проговорил мальчик.       Я попытался взять мальчика на руки, хоть и понимал что это у меня вряд-ли выйдет, но на моё удивление я его поднял.       - И куда теперь? Где врачи? Больница? Или любое другое место где ему можно будет помочь?       И тут из шорт мальчика выпали ключи. Я их подобрал и заметил что там был написан адрес, где как я полагаю живёт этот мальчик.       Я был удивлён. Нет шокирован, я понимаю что там написано! Но сейчас мне было не до этого.       Я тут же ломанулся искать дом по этому адресу, но не успел я пробежать пару улиц как заметил здание похожее на больницу. И я тут же пулей помчался туда. Да, мне везёт это больница, точно! Я подбежал к двери, положил мальчика и постучал.       Открыла дверь девушка в белом халате. Вот его сейчас возьмут и вылечат, обработают раны, но...       Какого было моё удивление, непонимание, а после и ненависть, когда эта женщина просто взяла и с крыльца ногой пнула мальчика подобно мусору под крыльцом, со словами: "- Опять кто-то демона притащил. Сколько раз говорить, пусть подохнет." Я тут же захотел её убить, и похоже она это почувствовала, и сама не понимая чего испугалась захлопнула дверь.       Ладно, сейчас не до этого. Я взял паренька и с мыслями что здесь доверять никому нельзя, понёс его туда куда было сказано на брелке.       Найдя указанное место я понял что это что-то вроде общежития. Поднявшись на второй этаж и подойдя к указанной комнате, я сунул ключ в замочную скважину. Дверь скрипнула и отвалилась.       Не теряя не единой секунды я начал искать аптечку или хоть что-то чем я смогу ему помочь, но как назло ничего не было. Пришлось всё делать из подручных средств.       Я быстро остановил кровотечение, воспользовались тем что меня не видят и вообще не осознают я выкрал спиртное из ближайшего магазина и им обработал раны мальчику. Спрашивается почему не спиртом или йодом например, да потому что время идёт на минуты, а быстро оглядевшись по округе я заметил только ближайший магазин.       Фух. Теперь лучше, но не на много. Мне нужно срочно достать лекарства. И я пошёл искать аптечку, но в итоге я пришёл к той самой больнице. Эх, походу это единственное место где я могу найти лекарства. Так я ведь по факту не материален, но проходить сквозь объекты не могу. Максимум что я могу так это постучать или немного повлиять физически на какой ни-будь объект. Тот парень видимо исключение.       Я постучал, но никто не открыл. Вместо этого та женщина смотрела сквозь стекло двери на меня и не видя никого боялась открывать дверь.       Эх была не была. Я попытался со всей силы ударить сначала кулаком затем и ножом по стеклу, но результата это не дало. Тогда я достал снаряжение, и как бы то странным не было, закинул крюк на крышу и полез по стене больницы.       А вот и открытое окно... Я быстро нашёл нужные лекарства и собирался уже уходить, как тут мне пришла идея.       Я взял бейдж этой женщины и просто оставил его в кладовой с лекарствами предварительно всё там хорошенько раскидав и выбросив некоторые препараты в окно. Ну а чем не карма?       Придя к мальцу я осмотрел его и немного удивился, переломы конечно же так и остались как и выдернутая плоть, но вот синяков больше нет, ушибы почти зажили, а раны заживали практически на глазах.       Думаю мне стоит присмотреть за ним некоторое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.