ID работы: 10009573

Похождение спеца по иным мирам. Фанфик 1-ый: Наруто.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 88 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6 Первый день тренеровок, или изучение основ дисциплины.

Настройки текста
- Рота подъём!!! - Прокричал пятнистый в 7 утра. Немного испугавшись, но ничего не возразив с небольшим трудом, но всё таки Наруто встал. - Иди умывайся, чисти зубы, и беги завтракать. Я тут яиц с ветчиной раздобыл. Не самый полезный, но всё таки уже какой-никакой завтрак. И да, постепенно вставать будешь всё раньше и раньше. -Хорошо. - Сказал немного сонный Наруто. - Напомни пожалуйста попозже подыскать какой-нибудь будильник, а то без будильника даже мне очень рано вставать тяжеловато. Да, и мне тоже следует и для себя посмотреть какой-нибудь простенький будильник. - Хорошо напомню. - Иди кушай. После того как Наруто поел. - В будущем, на поесть я буду давать не более 10, а после и 5 минут. - А если я не успею? - С детским любопытством поинтересовался Наруто. - Ну значит всё, с завтраком закончишь на тот день. Так ты уже поел, хорошо. Слушай мою команду... СМИРНО!!! Раз, два. Извини забыл, сейчас объясню смысл команды. Перепуганный Наруто только кивнул. - Смирно — значит нужно встать прямо, держа каблуки вместе, а носки врозь, выпрямить ноги в коленях, подобрать живот, развернуть плечи. Руки должны быть опущены так, чтобы кисти находились на уровне бедер. Голову следует держать прямо, смотреть перед собой. Встав по стойке «Смирно», военнослужащий должен быть готов к немедленному выполнению других приказов. - Военнослужащий? - Спросил Наруто. - Да можешь считать себя неофициальным военнослужащим, а именно на данный момент кадетом, а после и новобранцем. Понял? - Да. - ответил Наруто. - Так как мы будем развивать ещё и дисциплину, то стоит отвечать "Так точно". А, да и ещё во время наших тренировок, задавать вопросы будешь с разрешения, т.е. будешь спрашивать "разрешите обратиться". Понял? Кадет.- С улыбкой хоть всё ещё и под маской проговорил пятнистый. - Так точно! - отчеканил Наруто. - Вольно... Да я помню... Сейчас объясню. Вольно — это команда, разрешающая держаться в строю свободно. Опережая твой вопрос. Строй — это способ расстановки военнослужащих формирований, вооружения и военной техники. А сейчас начнём с обычных отжиманий. Пока что тренироваться будем в помещении т.е. дома, а потом подыщем место. А сейчас, слушай мою команду: УПОР ЛЁЖА НА ЛОДОНЯХ! ОТЖИАМНИЯ 20 РАЗ. Если с лёгкостью справишься то 30. - Хорошо. - Ответил Наруто. - Обычно при получении приказа говорят "есть". Это так на будущее. - Пояснил пятнистый. - А СЕЙЧАС КОМАНДУ ... ВЫПОЛНЯТЬ!. - Есть! - Отчеканил Наруто. Из того что понял Наруто, пятнистый очень спокойный, но он очень серьёзно относится к делам. И к примеру на тех же тренировках очень строг. Эта черта Наруто понравилась и он решил что будет стараться быть похожим на него. Но Наруто ещё не представляет насколько тяжёлые тренировки ему предстоит пройти. И это я ещё не говорю о его пути или о той же судьбе. После отжиманий Наруто ещё приседал, а после ещё и качал пресс. После пятнистый решил рассказывать базовые тактики ведения боя. По завершению тренировки, ( и выяснению что у блондина туго с математикой) Наруто ели как дополз до стола и сел обедать. После такой тренировки Наруто, даже очень сильно обрадовался борщу. А наш спецназовец смотрел как тот уплетает борщ за обе щеки. - Не расслабляйся Наруто, я потом ещё спрошу, что ты запомнил из теории. На что Наруто с немым ужасом посмотрел на пятнистого. Вот так и закончился первый день тренировок Узумаки Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.