ID работы: 10009573

Похождение спеца по иным мирам. Фанфик 1-ый: Наруто.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 88 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5 Борщ (часть 2)

Настройки текста
- Ну что же давай для начало представимся, меня зовут Юрий. Я как бы то странно не было не из этого мира, наверное. А как твое имя? - Жители деревни зовут меня демоном, но старик третий называет меня Наруто. - Какие отвратительные люди тут живут. - С кисло-перекошенной физиономией ответил пятнистый. (Автор: Да да, именно с кисло-перекошенной физиономией. Представляйте как хотите. А да и ещё, ищу бету. Спасибо за чтение моей наглости.。◕‿◕。) - Нет, они хорошие, хоть и не все, некоторые этого не понимают, а некоторые мне помогали, например старик Теучи и его дочь Аяме, а ещё старик третий. И иногда меня спасают АНБУ и приносят к больнице, но меня всё равно от туда выгоняют. - Рассказал о своём мнении Наруто. - АНБУ —это...? - задал вопрос пятнистый ( Автор: Всё ещё пишу "пятнистый" т.к. Наруто не привык к его имени.) - Это особые бойцы подчиняющиеся Хокаге. - Объяснил Наруто удивившись что сразу смог воспользоваться информацией у себя из головы, хотя раньше он почему-то не мог нормально ответить, и часто делал ошибки. И хоть он понимал что их делал, но почему-то исправиться не мог. - Хокаге — это что-то типа главного? И откуда ты это знаешь? - спросил пятнистый, Наруто. - Хокаге — это правитель нашей скрытой деревни Конохагокуре-но-сато или же просто Коноха, её так-же называют скрытый лист. А о АНБУ мне ещё рассказывал старик третий. Он говорил, что они будут меня защищать. Большую часть всего я узнал из библиотеки, когда я был ещё в приюте я туда ходил несколько раз со стариком третьим. - Ответил на вопросы Наруто. - А сейчас? Ты ходишь в библиотеку? - Вновь задал вопрос пятнистый. - Нет, старик сейчас очень занят, а одного меня от туда прогоняют. А и читательский билет у меня есть. - В конце реплики Наруто улыбнулся, доставая из шкафа какую-то бумажку наклеенную на картонку с надписями. - Ясно - Ответил пятнистый. Немного поболтав, и удивившись вкусу борща Наруто спросил. - А вы будите моим другом? - Да, а почему бы и нет. Наруто очень сильно обрадовался что у него появился друг, что подбежал и обнял его как можно сильнее. Через пару минут Наруто успокоился. - А вы потренируете меня? Вы сильный. - Задал неожиданный вопрос Наруто. Немного подумав пятнистый ответил. - Хорошо, я научу тебя постоять за себя, Но учти я не шиноби и обучать тебя буду по своему, да и о так называемых техниках я сам мало чего знаю. - Ответил пятнистый. (Автор: Да он в курсе о шиноби, так как Наруто рассказал о них что знал в процессе поедания борща.) - Ура! Я смогу постоять за себя! - Немного прокричал Наруто. - Тише мне ещё надо подумать как тебя обучать, так как раньше дело с детьми я не имел. Да и с твоей дисциплиной, раз я буду тебя обучать я поработаю. Так что учти что всё это будет непросто. - Я понял. - Уже более спокойно ответил мальчик. - Хорошо, завтра рано встать, а сейчас иди отдыхай. - А вы? - Поинтересовался мальчик. - А я пойду раздобуду нормальный завтрак, а то рамен на завтрака это не есть хорошо. Мальчик кивнул, и что показалось нашему спецназовцу, немного приуныл. - В случае чего кричи, я прибегу на помощь. Если что-то не будет получаться зови помогу. И да, я рядом. - Проговорил пятнистый. Наруто чуть заметно улыбнулся, ему стало как-то легко на душе. Он был рад, что появился такой человек который поможет ему в трудную минуту. - Спасибо. - тихо проговорил Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.