ID работы: 10009573

Похождение спеца по иным мирам. Фанфик 1-ый: Наруто.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 88 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8. Мордашка。◕‿◕。)

Настройки текста
После очередной тренировки в использовании (самодельного) топора с маленькой головой и очень длинным топорищем: (Автор: это реальное оружие. Боевой топор на длинном древке. Использовали в основном викинги, но иногда для саморазвития использовали в качестве тренировки русские военнослужащие примерно в современный период времени.) Наруто валялся на траве, а рядом лежал топор, которым Наруто махал по указаниям пятнистого уже больше пяти часов. А сам пятнистый после тренировки ретировался готовить ужин. В это время на полигон где тренировался Наруто заглянула девочка возраста примерно того же, что и Наруто. - А что это за оружие? Никогда такого не видела. Вроде топор, а вроде и нет. Наруто резко вскочил обернувшись и подобрав топор намереваясь метнуть его в дерево близь источника этих вопросов, но осознав что это обычная девочка остановился, а после и удивился но вида не подал. Спустя пару секунд Наруто задал вопрос. - Кто ты? И зачем, маленькой девочке ходить по дальним заброшенным полигонам? - Хмпф... - Возмутилась девочка. - Я вообще-то ищу место где могу спокойно тренироваться, и чтоб никто не мешал! - Заявила девочка надув щёчки. - И в чём же ты собираешься тренироваться? - С еле заметной издёвкой спросил Наруто. - Буду кунаи учиться метать! - Немного гордо произнесла девочка. - И всё же что это за топор такой странный? - Спросила заинтересованная мордашка - А тебе зачем? - С искренним непониманием спросил Наруто. - Я очень, очень сильно люблю различное оружие и мечтаю научиться владеть всеми их видами! - С огромным энтузиазмом и интересом проговорила заинтересованная мордашка. - Вот оно как, ну это викингский топор. Кроме этого больше нигде не существует так что сочувствую тебе, но им ты овладеть в такой ситуации вряд-ли сможешь. - Смогу! Если он единственный во всём мире то я его воссоздам, научусь кузнечному делу, но воссоздам! - Заявила мордашка.。◕‿◕。 - Удачи тебе! - Проговорил Наруто И тут девочка задала неожиданный вопрос. - А как тебя зовут? Наруто аж впал в минутный ступор. - Ааа аам, меня? Ааа, м-меня Н-наруто. Узумаки Наруто. - ответил ошарашенный усатый. - А меня Тен Тен! - Чуть хихикнув сказала девочка. - Наруто, потренируй меня пожалуйста в метании кунаев. - Проговорила чуть поклонившись Тен Тен. - Хорошо. - Ответил Наруто - Правда? - Обрадовалась девочка. - А почему нет? - немного удивился реакции девочки Наруто, да и вообще она ему кажется какой-то странной. - Просто другие шиноби, даже знакомые родителей говорят, что из меня не будет толку, а родители у меня обычные жители, у них свой магазин. - Понурив взгляд ответила Тен Тен. - Ну и дураки они. Давай утрём им нос Даттебайо ! - Ответил Наруто. - Да! - Радостно взвизгнула Тен Тен. ((Автор: Стоит ли делать гарем?) {(Конечно стоит! Ты прикинь сколько годного хентая можно будет написать!)} (Ах тыж извращенец!(. ❛ ᴗ ❛.) Но решать читателям) {(Эх, ты прав)} (Так, стоит ли делать гарем? Ответ напишите в комментариях очень жду. Ах да и можете предлагать свои идеи к данному сюжету, возможно что-то мне понравится и я добавлю это в ФФ.)) После того как Наруто взялся тренировать Тен Тен: - Уфф... Это было сложно, но я смогла! - Выкрикнула довольная Тен Тен. - А ты что думала! Естественно смогла, ты приложила достаточно усилий и в итоге смогла! Как говориться "Тяжело в учении — легко в бою!". - Вот оно как... - Призадумалась Тен Тен. - Наруто, а потренируешь меня потом ещё? - Хорошо. А почему бы и нет? - Ответил довольный новоиспечённой ученицей блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.