ID работы: 10009573

Похождение спеца по иным мирам. Фанфик 1-ый: Наруто.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 88 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11. Не вот прям так званный ужин.

Настройки текста
Через пол часа Саске смогла оторваться, а вернее смыться от Харуно и Яманака, которые по её мнению в этом мире лесбиянки и к тому же хотят заточить её в свой лесби клуб. От этих мыслей Саске поёжилась. Быстро обдумав ситуацию Саске решила что найдёт Наруто так как он... он скорее всего живёт там же где и жила её подруга из того мира. Пока Саске шла она обдумывала, что скажет Наруто. И решила, что пока просто понаблюдает со стороны (по шпионит так сказать), но сначала ей надо найти Наруто. После когда она узнает достаточно информации по её плану, она как бы "случайно" попадётся в поле зрения чтобы познакомится, но если он так и ничего не заподозрит, то она просто предложит тренироваться вместе после академии ссылаясь на то что со стороны Наруто выглядит сильно. Стыдно было Саске это признать, но со стороны по её мнению Наруто выглядел довольно сильно. Но вот она подошла к общежитию где раньше жила её подруга. Она села на соседнюю крышу и стала наблюдать через окно. Но видимость была отвратительной и она сразу же активировала шаринган. Но тут, как только она активировала шаринган, она почувствовала очень страшную ауру намного, намного, нет Во много раз жутче чем у самого шинигами. Она начала всматривался в окно и вдруг заметила, что рядом с Наруто была очень жуткая чакра. Немного приглядевшись она заметила что чакра имеет облик человека, чей внешний вид напоминал внешний вид Наруто. Большие, увесистые, чёрные сапоги, штаны из всевозможных пятен зелёных оттенков, вместо чёрной водолазки пятнистая куртка поверх которой жилет с кучей карманов и шлем с маской, всё это в пятнах зелёного цвета. (Автор: Многие детали я умолчал т.к. описывал их ранее) - Это он? - В мыслях задала вопрос Саске - Тот о ком говорил Шинигами. Но её мысли прервал строгий, но спокойный взгляд со стороны этого человека. После он положил руку на плечо Наруто и указал в сторону Саске. Наруто сразу же посмотрел по указанному направляю. И кажется тоже заметил хорошо притаившегося шпиона на соседней крыше. - Пора уносить ноги. - Подумала про себя Саске деактивировав шаринган, но тут перед ней возник Наруто. - Ты его увидела. - Больше утвердил, чем спросил Наруто. - Ты о ком? - Решила прикинуться дурочкой Саске. - Не прикидывайся. Ты смотрела точно на него. Вот и прошла небольшая пауза в пару минут. Саске за это время думала как Наруто так быстро оказался перед ней. А Наруто спокойно, хотя по нему вообще не видно спокоен он или нет, стоял. И вот Наруто нарушил тишину. - Тебе вопрос задали. - Что? Какой? И тут по ощущениям Саске, Наруто начал злиться. Но от почти сразу же успокоился и посмотрел в бок, а после и на Саске. - Идём. И активируй шаринган. - Куда? Зачем? - Не поняла Саске. - Куда... Ко мне, нечего на улице разговаривать. Шаринган, чтоб видела его. -Проговорил Наруто. Пройдя в дом Узумаки. Сам дом выглядел хлипко, пол сильно скрипел под ногами и норовил разводится, стены хлипкие и тонкие, настолько тонкие что без особого труда при желании можно услышать соседей. Войдя в квартиру, кхм в комнату, кхм в некое помещение, в общежитии где жил Наруто, Саске активировала шаринган и тут же увидела того человека. - Ну. - Простое, не понятно к чему, произнесённое пятнистым. Спустя минуту неловкой тишины. - Вы покровитель клана Узумаки? - Задала вопрос Саске пытаясь нарушить эту неловкость. Хоть и говорить хоть что либо её пугало, но тишина пугала больше. - Предположим, что это так и есть. Что дальше? - Смотря на Саске, как ей казалось не моргая из за невидимости глаз собеседника под чёрными увесистыми очками, спросил пятнистый. Наруто в это время решил куда-то свалить. - Я прошу вас спасите мой клан! Я знаю будущее! - Практически прокричала Саске зажмурившись и склоняя голову в уважительном поклоне. От такого высказывания, нет заявления, пятнистый впал в ступор. - В смысле? - Лаконично спросил и в тоже время высказал свое недоумение пятнистый. А в это время в голове у Саске: - Так Саске думай! Как твоя подруга умудрялась всех уговаривать? Эээ... Точно! Она рассказала перед смертью, что хвостатым было больно когда никто не спрашивал их имена. Может если я спрошу его имя будет проще? Нет, о чём ты, ты ведь почти 4 года не с кем нормально не разговаривала. ЧТО мне НАДО говорить! Аааа. Эхх, была не была, попробую спросить его имя. - Как ваше, имя? - Не пойми с какой интонацией кое как спросила Саске. Хотя в её случае это можно считать прогрессом. -... - Уже не понимая происходящее пятнистый впал в культурный шок. В это время в голове у пятнистого: - Какого хрена? Что вообще происходит? Неее. ... Ну нахрен. Нах*й. Стоп, всё, вздох выдох. Я спокоен. ... . ... . Неее, нееет. Нах*й пусть всё идёт как идёт. - Юрий. - Кратко, хоть и не всё, ответил пятнистый. - Что? - Не сразу поняла Саске. - Имя. - ответил пятнистый. - А. - До Саске вроде дошло. ... Или нет.... - Так вы девушка? - Задала странный вопрос Саске. - Чё? - Не понял пятнистый. - Нет. С чего бы? - ответил пятнистый. А в это время в своих мыслях он крыл благим матом эту ситуацию и само непонимание этой ситуации. - Нуу... - Вспоминая глупую улыбку своей подруги, Саске посчитала что раз её подруге эта улыбка помогала выпутаться из разных ситуаций, то и ей поможет. Но улыбаться хоть даже и глупо у Саске не получалось. Выглядело это скорее как улыбка маньяка. - Просто я подумала, что ваше имя имеет какую-то связь с именем Юри, но видимо ошиблась. Просто ещё и по вам не сказать кто вы, вы слишком хорошо маскируете свою внешность. Как и Наруто в принципе, но глядя на вас вообще ничего даже приблизительно предположить не удаётся. Пятнистый в свою очередь до сих пор, оху*.., къхм, находился в культурном шоке.(Автор: Я уже сам не понимаю что происходит.){(Ага)} Через некоторое время в комнату заглядывает сбежавший Наруто. - Ужин готов. - Тихонько проговорил он. Спустя минуту пятнистый очухался. - Так сначала поедим, а потом разберёмся что здесь твориться. - Вынес решение пятнистый. - Хорошо - Ответила Саске. - Что у нас на ужин? - Поинтересовался пятнистый. - Хмм. Картошка пюре и котлета по Киевски. - Ответил Наруто. Тут уже не поняла Саске. -Что с чем? - Спросила она. - Увидишь.- Коротко ответил пятнистый. Спустя десять минут. Саске забывшая напрочь, что она взрослая с лицом довольного ребенка уплетала тарелку за тарелкой. Пятнистый, глядя на это вместе с Наруто решил приколоть Саске. - Деточка, а ты не лопнешь? - Задал насмешливый вопрос пятнистый. - У у, немхвнт. - Не особо внятно, с большим аппетитом приглашая очередную порцию, ответила кое как Саске. Спецназовец же с Наруто просто хихикнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.