ID работы: 10009573

Похождение спеца по иным мирам. Фанфик 1-ый: Наруто.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 88 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10. Учиха из иного мира.

Настройки текста
Тем временем в альтернативном будущем: Наруто и Саске, две подруги сразились за их мир. Наруто вышла победительницей. После вправления мозгов своей подруги они сложили последнюю печать и Наруто с улыбкой упала замертво. Саске не смогла пережить такой исход и через неделю покончила с собой. А после наблюдала в виде духа как никто даже не вспоминал двух героинь. Саске решила показать миру что не позволит забыть её лучшую подругу, которая отдала жизнь за этот мир. Но она не знала как это сделать. Позади злющей Саске явился Шинигами. - Тебе пора. Ты должна идти в чистый мир. - Гробовым голосом проговорил Шинигами. - Я не могу позволить этим лицемерам забыть мою подругу, которая отдала жизнь за этих ублюдков!!! - Сорвалась на крик Саске. - Хммм... - Выдал задумчиво Шинигами, а после довольно улыбнулся. - Хорошо, я дам тебе шанс. После Саске вылупила глаза на Шинигами. - Я веру тебя в прошлое, но оно будет отличаться от того прошлого которое ты знаешь. Порой даже сильно. - Хорошо, я согласна. Что в замен? - Спросила с решительностью в глазах Саске. - Раз ты спросила... - Шинигами не добро улыбнулся. - Ты будешь нести волю покровителя клана Узумаки. - Вынес свой вердикт Шинигами. - Вашу волю? - Переспросила Саске. - Нет! - Твёрдо ответил Шинигами. - Разве не вы покровитель клана Узумаки? - Недоумевала Саске. - В том мире я передал этот пост другому. Найти его будет сложно для обычного смертного, но ты ... Обнаружишь его почти сразу. Запомни...! - Продолжал вещать Шинигами. - Он намного опаснее меня, хоть и пока слабей. А теперь ступай. И Саске перестала хоть что-то видеть или даже вообще ощущать. Потихоньку Саске начала себя ощущать. Через пару минут она осознала, что лежит на кровати, и что на глазах ощущается что-то тёплое и яркое, что сильно раздражает. Отчего Учиха повернулась на бок. Через пару минут Учиха услышала как дверь в комнату открылась. - Саске, вставай. Ты же не хочешь в первый же день опоздать в академию. - Как-то по доброму проговорил голос. Давно Саске не слышала как к ней обращаются так по доброму. И вот Саске открыла глаза. И то что она увидела очень сильно её потрясло. Там стоял-ла её бра... сестра. К такому повороту жизнь Саске ещё не готовила. Поэтому хоть и немного замешкавшись, но Саске почти сразу отвела взгляд. - Саске ты чего? - Задала вопрос старшая сестра. - Я уже встаю. - Ответила Саске. - Ладно раз ты не спишь я пойду на кухню. - Сказала и вышла сестра. И тут Саске посетила страшная мысль. И как только сестра вышла Саске сразу же заглянула под пижамные штаны. После чего выдохнула удостоверившись что всё на месте и ничего лишнего нет.( ͡° ͜ʖ ͡°) После выяснения некоторой информации, о том что сестру зовут Итачи, как и брата в том мире, и о том что Саске ещё не пробудила свой шаринган. Она вместе со своими родителями и с-сестрой отправилась к академии. Пока Саске и её семья шли Саске задумалась: В этом мире Наруто так и ненавидят как и в прошлом. А этом я уверена. Думаю стоит подружиться с ней и помочь стать сильнее. Это точно поможет в будущем, так-же стоит придумать как поступить с кланом. А и ведь чуть не забыла нужно разыскать покровителя клана Узумаки. Стоп, а если он как и Шинигами духовная сущность. Тогда как я его найду? А если его ещё и каким-то образом призывать надо? Так и не найдя ответы на свои вопросы, вся в рассуждениях вместе со своей семьёй Саске добралась до академии где как они пришли стала глазами искать Наруто. Сколько Саске её не искала так и не нашла. И тут Саске посетила мысль бредовая по её мнению, но больше ничего не оставалось. Саске стала искать парня похожего на Наруто из её мира. И снова провал, но в отдалении, неподалёку от Тен Тен, она заметила паренька которого раньше не видела. Рассматривая парня, нет скорее изучая его взглядом она заметила что его одёжа хоть и почему-то незаметно для остальных довольно сильно отличалась от обычных людей и даже шиноби, хоть и где-то отдалённо их напоминала. А парень был одет: Бандана из всевозможных пятен зелёных оттенков, которая прятала его волосы так что их вовсе не было видно, чёрная тонкая водолазка, зелёная маска на пол лица как у Какаши, очки с чёрной оправой и желтоватыми стёклами что не давали определить даже примерный цвет глаз, длинные мешковатые штаны с огромным количеством карманов таким же цветом как и бандана, и то что вообще не характерно ни для шиноби, ни для жителей данного скрытого селения, большие... чёрные... сапоги со шнурками. Саске очень сильно впечатлил наряд этого мальчугана. По её ощущению он мастер скрывать свою внешность. Это был первый раз на её памяти чтоб кто-то настолько удачно скрыл всю свою внешность. Даже Какаши да что уж там мелочиться, даже весь клан Абураме не мог похвастаться такой скрытностью и продуманностью в плане вещей. Вот уже начали объявлять студентов в группы: группа А ... Саске уже объявили и она с ужасом осознала что в её группу ещё не объявляли Наруто. И какого же было её удивление как после слов "Наруто Узумаки!" Вышел тот парень и потихоньку пошёл в аудиторию.

*В аудитории:*

В аудиторию зашёл Ирука и начал вещать свою речь. - И так дети сегодня в этот замечательный день... - И дальше Саске его не слушала до слов...- Я буду вашем сенсеем. Меня зовут Ирука Умино. (Автор: Т9 постоянно норовит написать "Ирина Устно" хз почему.) А теперь выходите к доске и представьтесь по одному. Саске в основном не слушала так как помнила почти всех. И вот очередь дошла и до Саске. И тут Саске хватил удар. А что говорить то? Но собравшись с мыслями она решила что будет импровизировать. - Меня зовут Саске Учиха. Люблю помидоры, свою семью и б къх сестру. Не люблю когда достают всякие надоеды. Хочу завести несколько хороших друзей. Считаю что человек не может быть абсолютно плохим. - Хорошо. Можешь садится Саске. - Сказал Ирука. - Ну и последний. Узумаки. - С некоторой злобой проговорил учитель. И к доске неспешно пошёл тот самый парень чью внешность нельзя коим либо образом определить. - Меня зовут Наруто Узумаки. Люблю... Такого мало... Не люблю... Такого много... Цели... Вам они будут не интересны. Мечты тоже. Хобби у меня много, к примеру люблю учить мало известные языки. Вот в принципе и всё. - Садись. - Проскрежетал зубами учитель. - Выпендрёжник!!! Кроме имени ничего не сказал! - Выкрикнул Инузука. - Почему не сказал? Хобби я назвал. - Ответил Наруто. - Выпендрёжник!!! - Поддержала Кибу Сакура. Ну хоть в этом мире она девочка, хоть приставать не будет. Подумала Саске. Как же она ошибалась. Через некоторое время Ирука успокоил весь класс, а после сказал что это был ознакомительный урок и до завтра всех отпустил. Саске хотела было подойти к Наруто, но ей преградила путь Сакура. - Саске-чан, давай дружить! - Почти визжа проговорила Харуно. А Саске попыталась заглянуть за спину этой розово-волосой, а Наруто уже и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.