ID работы: 10009573

Похождение спеца по иным мирам. Фанфик 1-ый: Наруто.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 88 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15 Прошлое Кушины и новая жизнь для Конан

Настройки текста
Примечания:
Успокоив, и узнав то что творили с Кушиной, рассвирепевший от ненависти к корневикам спецназовец, понёс уже засопевшую и морально вымотанную девушку в Коноху обернув её в свой камуфляжный плащ. Пятнистый никак не мог успокоиться от того, что совершили и как издевались над девушкой. Жизнь,къхм, выживание девушки на базе корня АНБУ: Ежедневно из Кушины буквально выжимали все соки, кровь литрами, и другие выделения для анализов. На Кушине и так не было живого места, так её постоянно избивали и пытали. И самое ужасное... Её постоянно насиловали пытаясь превратить в живой инкубатор, но каким-то образом она таки смогла поставить на себя противозачаточную печать, но обидчики продолжали её насиловать. Походу эта печать их только раззадорила и они стали насиловать и издеваться над девушкой чаще, если все эти ужасные муки проходили по разу в день то после появления печати они проходили в три раза чаще и намного жёстче. Кушину сломали много, очень много раз, причём как физически так и ментально. Из за этого она в один момент сломалась так сильно что потеряла память, а когда она начала походить на бездушную куклу её просто заперли в пробирке. И кто мог знать чтобы произошло если бы не пришёл пятнистый.

***

Через некоторое время пятнистый донёс Кушину до дома Наруто ((Автор: Куда бы он ещё мог её отвести?){(Шиза-сан: А мне почём знать? Твой мозг это выдумал вот ты и разбирайся)}(Автор: Дубина, у нас один мозг на двоих){(Шиза-сан: Мало волнующий фактор.)}), и положил её на кровать. Наруто что-то задерживался, но пятнистому пока это было на руку, хоть он и волновался за этот свихнувшийся алгоритм (прозвище которым пятнистый подшучивал над Наруто). Надо было привести Кушину в чувства. (Автор: А сейчас рубрика "тем временем"! ✧◝(⁰▿⁰)◜✧) Тем временем на базе Акацуки: - Ты ведь все понимаешь, и все видишь. Она бесполезная! Я лишь пытаюсь открыть тебе глаза! Она лишь мешает. - Вещал парень с чёрными волосами и в спиральной оранжевой маске. - Всё же если её выгнать то она будет в большей безопасности, чем если оставить её с нами. - В мыслях размышлял парень с оранжевыми волосами кучей пирсинга и необычными фиолетовыми глазами, причём как зрачок так и белок в газах были фиолетовыми, а от центра зрачка расходились волны словно рябь на воде. - Хорошо Тоби, уже завтра я её выгоню из организации. - Сказал всё тот же оранже-волосый парень, с необычными глазами. - Ты сделал правильный выбор, Пейн. - Проговорил черноволосый Тоби. На следующий день: - Вот бл*ть на х*я нас так рано подняли! - Къхм, Возмущался пепельноволосый парень с прилизанными назад волосами и трёх зубчатой косой за спиной. -. Заткнись Хидан. - Спокойным тоном проговорил Темнокожий мужик с кислотно зелёными белками. Остальная внешность была под вопросом. - Тишина. - Спокойно объявил Пейн. - Сегодня мы собрались чтобы изгнать одну слабачку из наших рядов, слабакам тут не место. Однако как я и обещал всем членам Акацуки мы в любом случае будем помогать своим, а так как этот человек нас не придавал мы не будем объявлять на неё охоту. Это в первую очередь касается тебя Какудзу. - Сказал Пейн, темнокожему мужику. - Вас понял, лидер-сама. - Проговорил Какудзу. А в это время Конан не могла понять, она же не настолько слабая и даже способна победить некоторых членов Акацуки. - Как, за что? - Вертелись мысли в голове у Конан. ... И сдав плащ и кольцо она побрела с пустым взглядом куда глаза глядят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.