ID работы: 10009573

Похождение спеца по иным мирам. Фанфик 1-ый: Наруто.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
anime kun соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 88 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16 Нежность для Кушины (Осторожно содержит хентай)

Настройки текста
Через некоторое время Наруто прислал клона с запиской, которую тот засунул под дверь и исчез. В записке говорилось, что они с Тен Тен решили переночевать в палатках на полигоне, заодно и понаблюдать за звёздами. - Как придёт, я ему такую взбучку устрою(ಠ_ಠ). - Сквозь зубы и очень тихо проговорил пятнистый. Через некоторое время проснулась Кушина, на её немного запуганный и усталый взгляд тот дал ей полотенце, кое что из одежды и отправил её помыться. Внимание далее хёндай!!! ( Надеюсь все поняли о чём я). Через пару минут послышался вскрик девушки. Спецназовец сразу подбежал к двери и спросил. - Всё в порядке? - С искренним волнением в голосе проговорил пятнистый. - Д-д-д-да-а - дрожащим голосом проговорила Кушина. - нет... - тихо и хриплым голосом произнесла девушка. Со стороны пятнистого послышался вздох и он негромко, но чтоб было слышно постучался. Спустя несколько секунд послышалось тихое "войдите". Вошедший пятнистый сразу смутился, но присмотревшись взял себя в руки. Под струёй воды душа стояла обнажённая девушка, но присмотревшись можно было заметить как она вся тряслась и посинела, а на полу лежал сломанный краник горячей воды. Быстро поняв что происходит он перекрыл воду, вытащил девушку из ванны и начал вытирать полотенцем, а после и укрыл им. Чтобы успокоиться девушка обняла пятнистого. Неосознанно она забралась руками под его футболку. Она обнимала его так сильно будто он сейчас исчезнет навсегда. Вдруг девушке захотелось больше тепла и она уже забиралась вся под его футболку прижимаясь к нему своим обнажённым телом. Пятнистый не стал её останавливать, а лишь обнял её в ответ. Она ему чем-то понравилась, но признавать он этого пока не решался, прикрываясь тем что прижавшись к нему девушка быстрее согреется и благодаря этому не заболеет от переохлаждения. Кушине же понравилась такая нежность и плохо понимая что она творит она повалила пятнистого на кровать где они минуту назад сидели в обнимку, Кушина очень давно не чувствовала хоть какой-то нежности или заботы к себе и у неё сорвало крышу. У пятнистого этого не было очень давно, и поэтому он не сопротивлялся, всё же он тоже человек и не железный, поэтому не нам его судить. И вот по немому согласию обоих, Кушина сорвала футболку и маску с лица пятнистого, а после впилась в его губы своими. Во время их поцелуя пятнистый водил своими руками по оголённому телу девушки принося ей тонну удовольствия ведь теперь девушка буквально таяла в этой нежности, а девушка в свою очередь потихоньку избавлялась от оставшейся одежды. Через некоторое время воздух начал заканчиваться и они разорвали поцелуй. Кушина привстал на колени находясь над пятнистым, показывая как маленькая капелька стекала вниз из влагалища девушки прям на член парня что говорила что девушка готова. И вот Кушина медленно села на агрегат парня. Как только Кушина начала двигаться пятнистый приобнял её чуть выше бёдер держа ладони на спине. Спустя некоторое время они поменялись местами, теперь Кушина лежала на спине, а пятнистый с нежностью продолжал двигаться в их с Кушиной ритме. Через довольно долгое время Кушина обхватила своими ногами таз парня и через несколько финальных нарастающих толчков оба кончили Кушина не вынимая агрегат легла на парня и обняла парня, немного полежав они так и уснули в экстазе друг от друга. Тем временем за парочкой наблюдала сущность, происхождение которой являлось большой загадкой, а именно Шинигами. О кое кто нашёл ещё одного члена клана. Интересно, а может уже и обретёт и третьего члена клана Узумаки. Хех. Хехе. Стоит к нему наведаться, пора поболтать старым друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.