ID работы: 10009609

Шоколад и небо

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так хорошо. Просто сидишь на уличной лавочке и смотришь на утреннее небо. Оно очень красивое – нежно голубые пушистые облачка плывут по небу, смешиваясь с другими розового цвета и вместе образуя сиреневые. Солнце ярко светило, ослепляя глаза. Пели птички, зелёная трава слегка шуршала, когда её трогал ветер.       Паркер пил свой уже остывший, но от этого не менее вкусный кофе, купленный в его любимой кофейне неподалёку и наблюдал за природой. Совсем скоро ему придётся встать с насиженного места и пойти в школу. Но Питеру становилось грустно от того, что он уйдёт отсюда и сможет посмотреть на эту красоту снова только завтрашним утром.       Через некоторое время телефон Пита начал вибрировать. Парень достал его из кармана брюк и ответил на входящий вызов. Оказалось, что ему звонит Нед, сказать, что урок начнётся через двадцать минут. Питер, чуть не выронив телефон сбросил звонок, в два глотка осушил одноразовый стаканчик и выбросив его в ближайшую мусорку, побежал так быстро, как мог, в сторону своей школы.       Питер вбежал в школу и с разбега случайно влетел в высокого парня. Им оказался одноклассник Паркера — голубоглазый блондин Пьетро Максимофф, одетый в чёрные рваные джинсы, которые обтягивали сильные ноги, белые кроссовки и белую рубашку, с двумя расстегнутыми верхними пуговицами. Он был спортивного телосложения, и многие ученицы их школы мечтательно вздыхали, смотря на парня. В том числе и Питер, который был влюблён в симпатичного блондина с красивым голосом.       — П-прости, я тебя не заметил, – поняв, что он пялится на парня уже больше пяти секунд, Питер ойкнул и поспешил на урок, слыша за спиной приглушённый из-за гула голосов раздражённый крик Пьетро: "Глаза разуй!".       Пьетро Максимофф был одним из ребят, которые издевались над Питером. На удивление блондина, Паркер всегда молча терпел его подколы, из-за чего Пьетро заговаривал с ним всё чаще и чаще, пытаясь привлечь к себе его внимание.       Что уж тут таить, он был влюблён в Пита. Он балдел от этих густых, русых, лохматых волос с милыми, на вид очень мягкими кудряшками, которые ему всегда безумно хотелось потрогать и зарыться в них носом, вдыхая сладкий запах шампуня. Сердце Пьетро всегда пропускало удар, когда он смотрел в эти карие глаза, по цвету напоминающие ему какао и горячий шоколад.       Максимофф не заметил, как последний урок подошёл к концу, и прозвенел звонок, оповещающий учеников о том, что они могут идти домой.       Но Пьетро дождался, когда из класса начал выходить Питер, и схватил удивлённого парня за руку, таща его в сторону пустого кабинета биологии.       — Ты чего? – с явным недоумением в голосе спросил Питер. Он сделал пару попыток вырвать руку из крепкой хватки, но всё безуспешно.       Пьетро молча с хитрой ухмылкой протолкнул шатена в класс, заходя следом, и закрывая за ними дверь на ключ, который он стащил у охранника на завтраке.       Питер молча смотрел ему в глаза, ожидая, что тот начнёт с ним драться. Но блондин, забавляясь испуганными глазами парня, просто, не сказав ни слова, начал идти к нему на встречу медленным размеренным шагом.       — Что ты хочешь сделать? – спросил Питер почему-то охрипшим голосом, спиной пятясь назад. Наконец тот почувствовал мягкое столкновение своей поясницы и ребра парты. Пьетро подошёл к парню вплотную, вжимая того в обработанное дерево. Блондин протиснулся между ног удивленного Питера и поставил свои руки по обе стороны от бёдер шатена.       — А? – только и успел спросить Паркер, перед тем как его заткнули жёстким поцелуем. Пьетро ворвался ему в рот своим языком, проводя им по ряду зубов. Максимофф посадил Питера на стол, руками придерживая того за бедра и поудобнее устроился между его разведённых ног.       Питер закрыл глаза и обхватил руками шею Пьетро, притягивая того ближе. Первый стон сорвался с губ Паркера, когда блондин сжал его полувставший член сквозь чёрные школьные брюки.       — Пьетро.. – довольно простонал шатен имя парня, когда тот с неохотой оторвавшись от красных сладких губ, впился в его шею, оставляя засос.       Пьетро запустил руку в штаны Питера, царапая низ его живота и вызывая дрожь у Паркера. Оторвавшись от шеи и снова накрыв губы парня, но уже в нежном поцелуе, Пьетро залез рукой под резинку трусов юноши, проводя по всей длине его члена и ловя губами сладкий стон.       Пьетро нежно провёл по всей длине ещё раз, начиная дрочить быстрее, большим пальцем обводя головку и собирая естественную смазку, размазывая её по стволу.       Питер разорвал поцелуй и уткнулся носом в шею Пьетро, заглушая стоны и тихий скулеж от удовольствия. Парень сильнее сжал плечи Пьетро, на губах которого играла довольная лёгкая улыбка.       Питер заскулил чуть громче, толкаясь навстречу в кулак блондина, чувствуя, как его скоро настигнет оргазм. Пьетро это заметил, поэтому, хитро ухмыльнувшись, убрал свою руку.       Питер поднял на него недовольный, удивлённый и полный желания взгляд. Пьетро наклонился к парню.       — Хочешь, чтобы я дал тебе кончить, малыш? – прошептал блондин, опаляя своим горячим дыханием ухо Питера и пуская по его телу мурашки.       — Д-да, пожалуйста.. – тихо захныкал Паркер, двинув бёдрами и потеревшись возбуждённым членом об мягкую ткань трусов. Парень издал стон, не переставая держаться руками за плечи Максимоффа.       — Громче, малыш, скажи, что ты хочешь, чтобы я сделал? – довольно полу-шепотом промурлыкал блондин, чувствуя, как Питер дрожит в пред-оргазме.       — Пожалуйста, Пьетро, я хочу кончить, пожалуйста.. – Питер всхлипнул, тычась носом в шею парня, как котёнок, просящий ласки.       — Хорошо, малыш, – Пьетро снова запустил руку в штаны Питера, начиная быстро водить по стволу.       Через пару мгновений Питер зажмурившись вскрикнул и прогнулся в пояснице, кончая и впиваясь зубами в шею Максимоффа. Пьетро медленно ещё несколько раз провёл по опадающему члену. Он вынул руку из штанов Пита. Тот оторвался от его шеи, приоткрывая глаза, тяжело дыша и опуская свои руки к себе на колени.       Пьетро чистой рукой приподнял его за подбородок, рассматривая раскрасневшееся лицо и влажные от слез щёки. Максимофф ласково слизал мокрые, солёные дорожки и поцеловал Питера.       Оторвавшись от его губ, Пьетро с хитрым блеском в глазах поднес к своему лицу руку, испачканную в семени Паркера и провёл языком по ладони, слизывая сперму. Питер издал одновременно удивлённый и завороженный стон, не отрывая взгляд от языка и руки Максимоффа.       Когда тот полностью облизал свою руку и всё проглотил, Питер не удержался и провёл большим пальцем по его нижней раскрасневшейся губе.       Пьетро резко поддался вперёд, впечатываясь в губы Паркера страстным поцелуем, давая тому почувствовать на языке вкус самого себя. Их ласку прервал настойчивый стук в дверь, поэтому ребята быстро кое-как привели себя в порядок, открыли дверь, впуская в класс недовольного учителя биологии и побежали в сторону раздевалки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.