ID работы: 10009630

Paradise

Фемслэш
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Pov Billie

- Билли..Милая,просыпайся.       Я раскрыла глаза услышав нежный шепот.Едва раскрыв глаза я увидела перед собой Мари которая улыбалась мне своей прекрасной ангельской улыбкой. - Вставай,нам нужно быть на площадке уже через час.       Я кинула в сторону одеяло и встала с постели.Пожалуй,это было самое прекрасное утро для меня.Даже Брэндон никогда меня так не будил.       Умывшись,я направилась на кухню.Времени было немного,поэтому я быстро схватила яблоко - перекусить.На кухню зашла Мари. - Ты точно наешься одним яблоком? - Усмехнувшись проговрила она. - Не уверена,но у нас немного времени. - Ты права,и нам нужно уже поспешить.

***

      Мы уже на съёмочной площадке,через полчаса уже концерт,а мы только закончили репетицию.Я ненадолго зашла отдохнуть в гримерке. - Как прошла репетиция? - Нормально. - устало вздохнув ответила я. - Бил,все в порядке? - Да,все в порядке.Просто я немного утомилась.       Мари протянула мне стакан воды и и успокоительных.Я поблагодарив её,выпила таблетки.

***

      Спустя полчаса девушка была уже на сцене,пока Мари высыпалась в гримерке.Но уведомления на телефоне Билли не давали прилечь девушке.Одним за другим,было практически невозможно уснуть.       Мари включила телефон,что бы поставить его на безвучный,но она увидела куча смс от некого "Брэд'а".Скорее всего это Брэндон,но сообщения интересовали больше всего:

"Малышка,ты не так всё поняла.."

"..Сучка,ответь...."

      Она не стала дочитывать,но то что писал Брэндон явно напрягло девушку.Она лишь выключила телефон.

Pov Marie

      Похоже что то произошло,неспроста у Билли плохое настроение.Я знала,что этому подонку нельзя доверять.Я очень переживаю за Билли,вдруг произошло что то серьёзное..

***

      Концерт уже подошел к концу.Билли вернулась в гримерку что - бы отдохнуть и переодеться,ведь впереди еще M&G.       Билли плюхнулась на диван и жадно пила бутылку воды. - Как прошел концерт? - Мари разрушила тишину. - Неплохо. - Хриплым голосом проговорила певица. - А...ну,хорошо.       Мари хотела "осторожно" спросить насчет Брэндона,но решила,что не стоит портить настроение девушки прямо перед встречей с фанатами.Вдруг это слишком серьёзная тема.

***

Pov Marie

      Билли обнимала фанатов, а я все это запечатляла на телефон.Как же она любит и дорожит своими фанатами,и это сразу видно.Она с такой теплотой так крепко их обнимает,даже меня это очень умиляло.       Спустя полчаса M&G уже подходил к концу.Билли прощалась со своми фанатами,а я просто умиляясь наблюдала за этим.А точнее за Билли..Да,за её прекрасной улыбкой с ямочками и манящими голубыми глазами.Её небрежные локоны черного оттенка которые падали на плечо..Она прекрасна,я сомневаюсь что увижу девушку красивее её.

***

      Рабочий день уже подошел к концу.Мы хотели отдохнуть,отправиться куда нибудь на ужин вместе с Билли и её командой.       Но я не могла нигде найти Билли.Она покинула гримерку еще полчаса назад,даже не предупредив меня,я подумала что наверняка она отправилась к Финну.Увидев Финнеаса я подошла к нему. - Фин,не видел Билли. - Билли?..- он неловко замолчал. - А,Билли уехала в отель,сказала что она устала и отказалась от ужина. - Оу,правда..Почему же она меня не предупредила. - Я на секунду вспомнила те сообщения от Брэндона.Вдруг Финн схватил меня за руку и мы отошли в сторону. - Ей изменил Брэндон.. - Стоп..Правда? - Финн молча кивнул. - Черт,я поеду к ней.Мало ли.. - Финн,все также держал меня за руку,что меня очень сильно напрягало.Затем он посмотрел в мои глаза. - Ладно,будь осторожна с ней,она сегодня не в духе.

***

- Билли..?       В номере было пусто и тихо.Я начала обходить комнаты,вдруг я услышала всхлипы которые доносились из ванной комнаты.Я быстро подбежала и открыла дверь,и увидела перед собой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.