ID работы: 10009630

Paradise

Фемслэш
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В номере было пусто и тихо.Я начала обходить комнаты,вдруг я услышала всхлипы которые доносились из ванной комнаты.Я быстро подбежала и открыла дверь,и увидела перед собой..

***

- Билли! - Я увидела Билли которая сидела на холодном кафеле с бутылкой дорогих виски,захлебываясь в слезах.Я подбежала к Билли,выхватив из её рук алкоголь. - Билли,ты с ума сошла?       Я попыталсь поднять и донести опьяневшую Билли которая едва стояла на ногах.

Flashback

-Мам,прошу тебя поднимайся..Нам нужно домой. - Проговорила хриплым голосом <i>маленькая Мари.В ответ - мать даже не смогла связать слов. - Я ведь не брошу тебя тут.. - Девочка подняла мать,а затем пыталсь помочь маме дойти до дома.Это было очень тяжело,от неё ужасно несло алкоголем,она не могла даже стоять на ногах.Маленькая беззащитная девочка таскала собственную мать,ночью,в дождливую погоду.Но девочке уже не впервые приходилось "спасать" свою мать,ведь кроме неё к сожалению больше никого не оставалось в семье.Никто не собирался обеспечивать "никчемную дочь алкоголички". </i>

***

      Мне с трудом удалось уложить Билли на кровать,но она продолжала нести всякую чушь.Мне хотелось заткнуть её,но я держалась,дабы не сделать ей хуже. - А ты знаешь что я тебя люблю? - Знаю,знаю,но нам нужно лечь спать,завтра утренний рейс. - Мари,я серьёзно,тебе правда плевать на мои чувства? - Билли,я тоже тебя люблю но... - Перебив,Билли неожиданно прижала Мари к стене и нежно коснулась её губ.Руки Мари скользили по талии Билли.Их губы нежно соприкоснулись,а языки сплетались в страстном поцелуе.Она обнимала её, благодарно целуя в шею, заставляя её чувствовать себя любимой..

***

Спустя неделю

      Всю неделю Мари бегала за Билли,потому что та словно сходила с ума.Днём она могла скакать на сцене - вечером резать собственные руки захлебываясь в слезах.Что - то вновь сломило Билли.Мари следила за ней,следила за каждым её шагом,дабы она ничего не натворила.

***

      Вечер.Очередной рабочий день подошёл к концу.Девушки уже были дома.Мари заказывала еду,а Билли пошла в душ.       Периодически Мари прислушивалась к звукам в ванной,мало ли что взбредит в её голову.Билли долгое время суетилась,а потом резко притихла.И так уже минут 20.Мари снова начало бросать в дрожь,она уже могла представить её мертвой прямо в ванной..       Из - за тревоги она резко открыла дверь в ванной.Благо Билли всего лишь увлажняла кожу на лице перед зеркалом. - Ты меня напугать решила? - С испугом проговорила Айлиш. - Я..п-п-росто проверить хотела..       Мари неловко закрыла дверь и развернулась назад.

***

      Ночь.Девушки уже легли спать,но Билли громко ворочилась и никак не могла уснуть. Тики снова не давали отдохнуть Айлиш. - Билли.. - послышался нежный шепот.Билли тут же подумала,что та попросить прекратить,или же просто со психу уйдет спать в гостиной,как иногда она могла это сделать.Нет,Мари прекрасно знает о её синдроме,и что Билли тяжело это контролировать,но иногда её начинает это жутко раздражать,из за чего девушка бывает спыльчивой. - Что происходит,почему ты так страдаешь? - В ответ она лишь услышала усталый вздох . - Это всё из за Брэндона? - я не знаю.. Снова молчание.. - Просто я никогда не была желанной,любимой..Я никогда не получала никакой поддержки и любви.Мне всегда не везло с отношениями.Я просто чувствую себя игрушкой,которой просто пользуются,а через день бросают. - Добавила Билли.Из её глаз покатились слёзы. - Билли..чем я могу тебе помочь?. - Мари прижалась к Билли. - Мари..я лишь хотела задать тебе вопрос который по сей день мучает меня.. - Мари тревожно обернулась. - Что значил тот поцелуй..нет,я знаю что это было не по твоей воли,но почему ты ответила на него? - Мари неловко замолчала. - Я не знаю.. - Что значит "не знаю"?Ты играешь с моими чувствами? - Мне казалось ты сделала это по пьяни.. - Знаешь,я тоже так думала.Но сейчас я все осознала.Да,ты мне нравишься. - Ого,ты серьёзно.Это очень неожиданно,ведь у меня тоже к тебе чувства.. - Но почему тогда ты просто закрыла глаза на тот поцелуй? - Я боялась тебе говорить об этом,думала ты сама об этом скажешь. Понимаешь,мне тяжело проявлять свои чувства.. - Серьёзно?..- Билли притихла,а затем добавила: - А слабо поцеловать меня?Прямо сейчас? - Ухмыльнулась Айлиш,а Мари рассмеялась. - Шутишь,да я тебя..       Недоговорив она робко протянула руку, касаясь щеки, убрала локон за ухо,спадающий волнистым водопадом на щёку.Билли глядя в её широко раскрытые карие глаза,с янтарно-изумрудным оттенком,прикоснулась к теплым, нежным румянным щекам своими ладонями.Её ладони почувствовали жар румянца, заливающий щеки от её прикосновения."-..Её губы такие горячие и страстные." Мари хотелось их прикосновений ещё и ещё.Пройдясь по её губам ,чувствуя вкус её любимых дорогих вишнёвых сигарет,Билли ловко проникла в неё своим язычком.Их языки невообразимо сплетались, лаская друг друга, выталкивая и проникая изо рта в рот, касаясь губ, вызывая желание и страсть у обоих девушек. Губы воплощали страсть,а разум желал большего.Оторвавшись от страстного поцелуя,Билли ласково схватила девушку за талию,и стала нежно оставлять багровые пятна на её шеи,своими пухлыми сладкими губами.Прочувствовав застывшие соски Айлиш через тонкую оверсайз футболку,Мари рухнула на кровать вместе с Билли,а затем ловко стянула с неё футболку.Мари открылся вид на шикарную пышную грудь Айлиш.Уокер стала нежно ласкать её грудь,а затем постепенно спускаться вниз.Из уст Билли издавались тихие нежные стоны от удовольствия.Наигравшись с грудью Айлиш,она ловко стянула дорогие кружевные трусики Билли от Виктории Сикрет.       Затем кончиком своего языка стала нежно обводить её киску,одновременно массируя её клитор.Неожиданно,но очень нежно,Мари вошла в Билли одним пальцем,и двигалась в ней набирая темп.От приятных ощущений Айлиш выгибалась и едва стонала.Мари также продолжала двигаться,все больше набирая темп и углубляясь.Неожиданно девушка добавила еще два пальца,для более приятных и чувствительных ощущений.       Айлиш продолжала все громче и громче стонать,пока Мари максимально старалась приносить удовольствие.От удовлетворения Билли кончила.       Напоследок Мари ласково чмокнула Айлиш в губы.Билли удобно улеглась и прижалась к Мари. - Люблю тебя.. - с любовью проговорила Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.