ID работы: 10009630

Paradise

Фемслэш
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Pov Мари

      Не успела я раскрыть глаза,как я почувствовала нежные прикосновения любимой.Она ласково гладила меня,а затем нежно целовала в щеку. — Б-и-илли.. — Устало поговорила я.Билли продолжала целовать меня,что-то ласково и не разборчиво шепча мне на ухо.Она нежно поправила за ухо мои торчащие пряди над лицом,а затем ловко уселась прямо мне на ноги.       Наши глаза встретились.Она похотливо покусывала нижнюю губу смотря на меня,пока я любовалась её океанскими глазами.Один миг - и наши губы уже слились в страстный нежный поцелуй.Она будто жадно впивается в мои пересохшие губы,своими мягкими и нежными губами.       Неожиданно послышался стук в дверьБилли резко подскочила,мигом натянув на себя короткие шорты. — Бегу мам!       Затем я встала и отправилась умываться.Я закрылась в ванной комнате,а затем выдавила зубную пасту на свою щетку. Я стала медленными движениями чистить зубы.       Неожиданно,кто-то ворвался в ванную без стука.Это был рыжеволосый. — Не мог бы ты хотя-бы стучаться! — недовольно выкрикнула я,пока Финнеас что-то искал в шкафу. — Тише ты! — Он резко повернулся,и стал прижимать меня к стене.В этот момент наши взгляды встретились.Он настойчиво на меня смотрел,глядя в мои глаза.Я недоуменно подняла бровь,и слегка оттолкнула его.В ответ он лишь ухмыльнулся. " — Что он себе позволяет..?" — всплыло у меня в мыслях.       Умывшись,я направилась на кухню позавтракать.Уже за столом меня ждала Билли,уткнувшись в телефон. А Мэгги мыла посуду. — Доброе утро Миссис Мэгги! — Доброе утро Мари!       Затем я сзади подошла к Билли, которая едва меня заметила.Я слегка приобняла её,а затем поцеловала в щёчку. — Доброе утро,милая! — Тихо проговорила я Билли.       Странно,ведь буквально несколько минут назад она была очень бодрой и в хорошем настроении,а сейчас,просто недовольно уткнулась в свой телефон.       Наконец позавтракав,мы вместе с Билли помогли Мэгги,а затем отправились в комнату.       Билли снова недовольно лежала уткнувшись в телефон,пока я крутила её прядку волос. — Милая,что случилось? — В ответ Билли тяжело вздохнула. — Мама..Она не хочет что-бы я переезжала.. — Почему? — Удивилась я. — Просто не хочет и всё.Придумывает какие-то глупые оправдания.Я пыталась её убедить,но это бесполезно. — Наверно,она волнуется,после того что было с тем подонком,её можно понять.. — Тяжело ответила я,а затем добавила: — Я попробую с ней поговорить.

***

      Уже был вечер.Почти весь день мы просидели в комнате Билл,смотря сериал.Билли все также была без настроения,а затем просто заснула.Я ласково накрыла её одеялом и покинула комнату.       Я зашла на кухню.На кухне была Мэгги,которая что-то готовила.На всю кухню стоял вкуснейший запах,запах домашнего буррито.Уже представляю как Билли радостно несётся на кухню,что-бы поужинать наивкуснейшего буррито. — Миссис Мэгги,вам нужна помощь? — От неожиданности,она немного испугалась. — Оу,ну я была бы непротив если бы ты чуть-чуть прибралась.       Я довольно кивнула,и начала убирать со стола." — Отличное время для разговора" — промелькнуло у меня в голове. — Мэгги,я хотела задать вам один вопрос. — Слушаю — Ответила она мне. — Мы с Билли давно думали о переезде,в мой дом,и..Билли сказала мне,что вы против,почему? — Сначало она промолчала,было видно,как ей стало неловко. — Ну,на это есть свои причины. — Какие? — Я считаю что,вы еще недостаточно вместе,и,просто не хочу её отпускать.. — Понимаете,за такое короткое время мы с Билли уже очень полюбили друг друга.Мы решили,что нам так будет удобней,быть всегда вместе.Билли необходима моя поддержка,ибо я нимогу смотреть на то как она страдает..Когда я рядом,ей хоть чуть-чуть легче..Я очень боюсь и переживаю за неё,я хочу быть всегда рядом с ней.К тому же,Билли уже вполне взрослая,я думаю она сама решит где её место. — Мэгги повернулась и подошла ко мне,на её лице будто бы читалось её негодование. — Мари,я полностью тебе верю но..я просто нимогу.Я боюсь её отпускать после всех этих случаев,она ведь такая доверчивая и терпеливая..Мне просто тяжело её отпускать. — Миссис Мэгги.. — Я с доверием посмотрела в её глаза и коснулась её рук. — Я никогда,никогда в жизни,не позволю поднять руку на вашу дочь.Я клянусь вам.Ваша дочь,самый дорогой мне человек на планете,и я никогда не спущу с неё ни глазу.Я клянусь вам,я всегда готова заботится,помогать ей и поддерживать её. — Я почувствовала,как ао моей щеке катится слеза.Мэгги тяжело вздохнула,а затем ответила: — Ты права Мари,Билли сама решает с кем ей быть и где ей жить.Хорошо,я полностью доверяю тебе! — Мы обе радостно улыбнулись,а затем крепко обнялись.

***

      — Билл,а у меня есть для тебя отличные новости! — Заинтриговала,рассказывай. — С ухмылкой проговорила она. — Мы переезжаем! — Билли недоуменно взглянула и встала в ступор. — Стоп..ты-ы-ы.. —Да,да!       Билли с радостным криком набросилась на меня.Я крепко её прижала.Не описать насколько она была счастлива.Я взяла её на руки,пока она радостно визжала.       Наконец,спустя пару часов мы успокились,и стали собирать вещи,ведь мы решили уже завтра съехать. — Как думаешь,брать с собой эту футболку. — Она развернула показала мне футболку ,на котором был изображён Эльмо (Пересонаж из телешоу "Улица Сезам",да да,отсылка к той сторис Билл)       Мы с Билли громко расхохотались,чуть ли не до потери сознания.Затем Билли случайно перевернула стакан воды,который стоял на деревянной тумбочке,отчего мы стали еще больше смеяться.       Нам было безумно весело,и из-за этого мы даже не смогли уснуть.

***

      Утро.Мы с Билли проснулись,и решили перед переездом позавтракать и попрощаться с семьёй.Позавтракав,мы забрали багаж,было куча огромных сумок,рюкзаков,в частности вещей Билли.       Мы стали прощаться с родителями Билли.Мэгги крепко обняла Билли,и долго не отпускала её с объятий.Обняв Билли,Мэгги неожиданно приблизилась ко мне.Она крепко прижала меня и обняла в ответ.Мне стало так приятно,но одновременно неловко и непривычно. Наверно,я впервые за всю жизнь почувствовала настоящую материнскую любовь.

Flashback

      Уже прошел целый год со смерти мамы..Сначала бабушка,потом она..Я никогда не была в таком отчаяние.Самое обидное,я не успела сказать ей о том как я любила её.Хоть у меня и была обида на неё,но я все равно любила её.Вместо этого я месяцами не разговаривала с ней,даже когда она как-то пыталась выразить свои чувства я просто отстрнялась от неё подальше. Мне просто было неприятно и даже противно от неё.Казалось,она только бросила пить,но не прошло и недели как она снова взялась за свое.       Всё началось с того что,еще несколько лет назад нас бросил отец.Мама конечно же не приняла этого,ведь она так любила его.Она была готова продать свою душу ради него.Он бросил нас с мамой и братом,даже не проронив ни слова,и с тех пор не возвращался. Попытки мамы найти его были просто бесполезны. Он просто ушел в другую семью.       Из-за этого мама стала пить,и очень часто.Из-за этого мы стали жить почти в нищите,на бабушкину пенсию,так как мама совсем перестала работать и даже редко появлялась дома.Бабушка была наверно самым лучшим человеком. Она всегда относилась к нам с добром,заботилась обо мне с братом,и давала нам хоть какую-то поддержку,в свои 78 лет!       Всего за год,я потеряла всё,даже родного брата.Так вышло,что нас раскидали по разным семьям,в разных местах.Я даже не знаю,где он,что с ним..Может он наконец обрел настоящую любящую семью..

***

      Наконец попрощавшись с родными,мы поехали.

Pov Билли

      Я безумна счастлива!Наконец нам с Мари удалось переехать,и быть намного ближе.Езды до нашего дома было пару часов.Как сказала Мари,это обычный загородный скромный дом.Наконец,нам не придется ловить вспышки от наглых папарацци.        — Мы подъезжаем! — С улыбкой проговрила Мари.Посмотрев в окно автомобиля,я увидела небольшой дом с собственным бассейном,который выглядел довольно дорого.Сначало я даже подумала,что я перепутала,но нет,это действительно был наш дом!       Мы вышли из автомобиля,и взяв часть багажа мы направились во внутрь.Внутри было очень просторно и довольно роскошно.В этом доме был мраморный пол, сверкающий под светом огромной стеклянной люстры,скромная мебель которая выглядила довольно дорого,каменный роскошный камин,помимо этого,были большие панорамные окна с прекрасным видом. " — Не думала,что официантки могут себе позволить такие апартаменты" — промелькнуло у меня в мыслях.       Затем мы прошли на второй этаж,в спальную комнату чтобы разложить все вещи по шкафам.Сама спальня выглядела скромно,в минималистическом стиле.Большая уютная двуспальная кровать,и напротив стоял огромный белый шкаф. — Ты пока раскладывай,а я занесу еще багаж. — В ответ я кивнула. — Кстати,если что там рядом есть еще большая гардеробная.

***

      Наконец мы закончили все свои дела.Разложили все вещи по местам и слегка убрались.Уже близился вечер,но сил что-то готовить самим уже не было.Поэтому Мари предложила поужинать в ресторане,в честь переезда.Я выбрала свой любимый престижный ресторан с итальянской кухней.В этом ресторане очень атмосферно и собирается немного людей.       Мы стали собиратся.Я надела свой дорогой костюм от gucci и нацепила большие доргие сережки,и напоследок пшикнулась любимыми духами,с ароматом напоминающий цветочный аромат с нотками цитруса.       Собравшись,я развалилась в гостинной на диване ожидая Мари.Наконец,я услышала как кто-то спускается по ступенькам.Я повернула голову и увидела Мари..в элегантном черном вечернем платье с декольте которое подчеркивало её пышную грудь второго размера.Немогу передать насколько идеально это платье сидело на ней,оно подчеркивало её прекрасную фигуру и идельную тонкую талию которой можно только позавидовать.Тёмные волосы которые были слегка взвитые,легкий макияж и яркая красная помада которая ей безумно шла. — Ты..ты выглядишь великолепно.. — Заикаясь проговорила я подойдя ближе.Я взялась за её талию,а затем приблизилась к её губам.Наши губы встретились в легком и нежном поцелуе.Я почувствовала запах дорогих духов с ароматов красных роз,с нотками сигарет..Наконец,мы взялись за руки и направились к машине.

***

Pov Мари

      Наконец мы были уже в ресторане.Это был довольно дорогой скромный ресторан в центре Лос-Анджелеса.Мраморный пол который отзеркаливает огромную дорогую люстру покрытую бриллиантами и позалоченная роскошная мебель.Людей в зале было немного.       Билли что-то выбирала рассматривая меню,а я просто задумчиво смотрела на неё.Затем она подняла на меня сови глаза. — Ты уже выбрала что-нибудь? — А-а я.. — Растерялась я,затем я взяла в руки меню и стала рассматривать.Наконец выбрав,к нам подошел официант.Мы с Билли быстро огласили свой заказ.Я заказала крепкого дорогого вина и пасту болоньезе,ну а Билли заказала вегетарианский итальянский суп Минестроне.

***

       Все было прекрасно.Мы с Билли общались по душам,поедая вкусный итальянский ужин. — Билл,я отлучусь на пару минут?Мне нудно покурить немного.. — А..хорошо,только не задерживайся. — спокойно ответила она с улыбкой на лице.       Я поднялась на веранду,любуясь на прекрасный вечерний город. Я вытянула из пачки любимую вишневую сигарету,а затем осторожно зажгла её.Наконец,я легко втянула сигарету,выдохнув сладкий дым.       Вдруг неожиданно я почувствовала что-то теплое на своей талии.Я сразу же подумала что это Билли,ведь она любит так делать.Я повернулась уже приготовившись когда она меня чмокнет в губы но..Я увидела знакомые мужские очертания,это далеко была не Билл.Он силой схватил меня и заткнул своей грязной ладонью мой рот. — Попалась..грязная шлюха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.