Paradise

Фемслэш
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Спустя месяц

      Прошел всего месяц,но девушки успели окончательно полюбить друг друга.Мари также помогала Билли,заботилась о ней,также как и Билли.Тур уже закончился,ведь буквально уже завтра наконец-то домой.

***

      Мари докуривала последние вишневые сигареты на небольшом балконе,с видом на ночной Чикаго.Вокруг огромные небоскрёбы,и шумный центр города.Повсюду машины,фонари.Ничего необычного - сплошная суета.       Неожиданно девушка почувствовала что-то тёплое на своей талии.Повернувшись,она взглянула на зеленоволосую. - Я уже собрала вещи. - проговрила Айлиш,чмокнув Мари в щечку.Уокер засмущалась,и быстро потушила сиграету. - Чем планируешь заниматься после тура? - ну..Проводить больше времени с тобой. - Ну это понятно.. - усмехнулась Билли. - Ну помимо этого,чем ты еще займешься? - Мари смущённо промолчала. - Думаю,устроюсь на какую -нибудь пристижную профессию и.. - Серьезно?Ты ведь кем-то работала до тура? - Ну..

Flashback

- Да детка,зажги! Мари послушно извивалась под сладостные аккорды музыки, прогибалась в спине и позволяла рукам похотливым мужчинам засовывать в её трусы хрустящие купюры.       Я продолжаю изящно крутится на шесте,пока мои опьяневшии "поклонники" сувать куча грязных денег.       Это пьянное стадо позволяют распускать свои грязные лапы.." - Ты знала на что шла" - как говорит моя девушка,которая затянула меня в это.Она действительно права,но за такие приличные деньги,можно и потерпеть,я уже привыкла.

***

- Произошли некие обстоятельства,и мне пришлось временно подрабатывать официанткой. - Странно,ты ведь говорила что училась на Юриста? - Верно,но я не окончила.Ведь это было не по моей инициативе,я вообще не хотела туда идти.. - Ого,ты мне даже не говорила об этом..       Снова неловкое молчание.От прикосновений Билли,у Мари снова мурашки. Её руки нежно скользят по её талии,Мари прижалась крепче к Билли,повернувшись к ней лицом.Глаза Айлиш так и словно горят ярким огоньком,она нежно тянется к манящим алым губам Уокер.Билли почувствовала холодную руку Уокер на своей щеке.Казалось что с каждым новым прикосновеньем губ их чувства становятся ещё больше, ещё сильнее.... Мари мягко покусывала её нижнюю губу,плавно проникая языком в её рот.Айлиш издала тихий стон,повторяя все её действия.Айлиш почувствовала,как что то нечто теплое припало к её груди. Мари спустила свои руки под футболку Билл,и нежно сжимала её пышную грудь.Этот страстный поцелуй мог продолжать хоть целую вечность,но кислорода словно не хватало. Мари отстранилась чмокнув в щечку Билли. - Нам пора спать.. - ласково шепнула Уокер.       Девушки улеглись на двуспальную большую кровать.Билли нежно обнимала темноволосую,а Мари прижималась всё больше к ней.Все тики и переживания Айлиш словно исчезли в один миг.

***

Pov Мари

      Мы с Билли уже были в аэропорту,мы решили быстро позавтракать в аэропорту до вылета. Билли взяла себе какой-то веганский салат,а я просто решила выпить капучино.Но даже спокойно позавтракать не вышло.В буфеье собирались толпы людей,и фанаты Билли просто не давали поесть,чуть-ли не каждый подходил к Билли фотографироваться.Конечно-же Билл никому не отказывала,она вежливо соглашалась и даже не напрягалась,и это очень похвально.Но меня это просто начало выводить из себя.. - Кхм..я конечно извиняюсь,но не могли бя вы дать человеку поесть? - возразила я.Билли выпучила на меня глаза. - Оу..а-э-э..Извините Мисс Ай...Оконнел.. - Растерявшись девочка отстранилась.А Билли взгялнула на меня косым взглядом,и будто демонстративно встала из-за стола,а я следом за ней.       Я схватила Билли за руку.. - Билли,извини..Ты же знаешь,я нимогу держать себя в руках в такой ситуации.. - Это твои проблемы,почему это должно касаться моих фанатов.Человек просто подошел сфотографироваться,что в этом такого? - Билли,у тебя и так совсем мало времени на то что-бы элементарно поесть. - Это мои проблемы,почему тебя это так заботит? - Крикнула Айлиш. - Да потому это моя работа,и...Я просто люблю тебя,как ты этого не понимаешь? - возразила я.       В ответ Айлиш лишь отстранилась.

Pov Билли

      В последнее время я очень агрессивная и спыльчивая..Буквально вчера я накричала на Фина,из-за того что он заказал на ужин пирог с мясом,но это была ошибка оффицианта..Мари тоже была "жертвой" моих частых нервных срывов,до сих пор нипонимаю,как она меня терпит?Мой психотерапевт сказал мне,что это из за стрессовой нагрузки во время тура,и мне прописали всего лишь успокоительные.В последнее время,я будто совсем неконтролирую свои эмоции,меня может вывести из себя любая мелочь.       Мы с Фином и с Мари сидели в аэропорту ожидая самолета.Мари просто молчала,и даже не пыталась со мной заговорить.Она что-то бурно обсуждала с Финнеасом,будто не замечая меня.Мне даже стало как-то обидно,я будто её приревновала к нему..Но я придерживалась своему "образу",подавая вид что мне безразлично,и лишь уткнулась в телефон.       Я листала ленту инстаграмм,дабы отвлечься. Вдруг,я увидела фото Брэндона.Да,с тех пор как мы расстались,я даже не отписывалась от него,зная что фанаты заподозрят неладное.       Он был на фото с какой-то девушкой,которая целовала его в губы..

Flashback

- Ты у меня одна такая..самая лучшая.. - нежно прошептал он мне на ухо,нежно поглаживая мою руку.Я прикрыла глаза наслаждаясь моментом.       Как же я люблю эти нежности..Когда он мне что-то ласково шепчет на ухо,нежно целуя меня в шею.       Он прикоснулся моих губ,страстно обвив мою шею пальцами.Я чувствовала прикосновения и вкус его губ..вкус дорогого виски,с нотками противных сигарет.Но на его губах,это казалось очень приятно.

***

- Билли.. - Я услышала грубый голос. - Нам пора.. - поговорил Финнеас.       Я почувствовала как поступают слёзы на глазах.Я нервно выключила телефон,и пошла следом за ними.       Я села в самолёт,а затем подтянулась Мари,усевшись рядом со мной.Она просто воткнула наушник в ухо и устроившись поудобней,закрыла глаза.Я наблюдала за тем как мы постепенно взлетали.Не сдержавшись,я схватила руку Мари.Та окинула меня недоуменным взглядом,в ответ я лишь проговрила, - Прости меня.. -Уокер ухмыльнулась,и кивнула головой,сжав мою руку в ответ.

***

      Спустя пару часов мы уже были в Лос-Анджелесе.Мы сразу-же забрали свой багаж,и поехали ко мне домой,где нас уже ждали родные.Спустя полчаса мы уже подъезжали к дому,уже были видны счастливые лица родителей.Выйдя из машины,я сразу-же кинулась в объятия мамы.Жаль что она не поехала с нами в этот тур,ведь у нее было полно своих дел.Она крепко меня прижала,как никогда.Затем я кинулась к папе и также крепко его обняла.       Затем Мама обняла Мари.Ах,да.Я сказала маме что я приеду вместе со своей "подругой",они никак на это не отреагировали,ведь я не впервые привожу друзей домой.       Наконец поздаровавшись мы прошли в дом,и сразу же зашли в мою комнату,разобрать чемодан.Вместе с Мари,мы стали раскладывать вещи по шкафам.Вдруг,из карманов моих джинс вывалилась фотография,перевернув,я увидела на фото нас с Брендоном.Кстати,это фотография была сделана после очередной нашей ссоры..

Flashback

       С ним просто было бесполезно разговаривать,он был просто в "хлам". - Ты лапал её,прямо при мне! - выкрикнула я. - Сучка,этого не было!Она сама ко мне приставала!       На эмоциях,я перевернула целую бутылку виски,котрая разбилась на осколки.Не успела я оглянуться,как он схватил меня за горло,чуть ли не задушив меня. - Лучше не выводи меня..ты же знаешь,что я могу прикончить тебя здесь и сейчас. - Я уже стала задыхаться..Мне было безумно больно,я начала терять сознание. - О-т-пу.. - Я даже не смогла выговорить,но он будто специально продолжал душить меня.Наконец,он резко отпустил меня..       От безысходности,я просто разрыдалась,ведь мне было настолько больно..А он просто ушел,оставив меня одной в темной комнате.

***

- Ты никуда не пойдёшь! - Грубым тоном ответил он мне.Я лишь молча собирала свои вещи,дабы поскорее свалить от этого поехавшего.Наконец закрыв рюкзак с вещами я быстрым шагом направилась к двери,но он резко дернул меня за волосы,что я простонала от боли.Он грубо дернул меня и развернул меня к себе. - Куда намылилась,сучка? - В ответ я лишь притихла. - Я не ясно выразился?       Не сдержавшись,я дала ему пощечину. - Ненавижу тебя ублюдок!Ты мне всю жизнь испоганил!Ты только можешь шлюх своих трахать,да руки распускать!Я обещаю,тебя посадят подонок! - В этот момент на его лице образовалась не очень весёлая гримаса.Внутри все сжалось,так как ничего хорошего не предвещало.       Как и ожидалось,он просто силой ударил меня по лицу..Я даже не успела почувствовать,как он потащил меня за волосы в спальню,а затем силой кинул меня на кровать..

***

      В этот момент меня накрыло..Я просто кинулась на кровать и расплкалась.Мари сразу же подскочила,и поняла в чем дело.. - Милая..пожалуйста,забудь о нем..Он ведь столько боли причинил тебе.. - В этом-то и дело..Меня связывают с ним только ужасные воспоминания. Сколько боли он причинил мне..Морально и даже физически..Избивал,насиловал..за что,за что мне вся эта боль.. - Билли,я сделаю всё что-бы с тобой всё было хорошо..Мы посадим этого ублюдка,и будем жить вместе счастливо...Я обещаю тебе. - Мпри прижала меня к себе,поправляю прядь моих волос.

***

      Наконец благодаря Мари я успокоилась. Мы начали обсуждать,и даже решились на серьёзный для нас шаг - рассказать об этом родителям. Но не просто так,а для того что-бы они разрешили нам жить вместе.Может это неосознанный шаг,но мы думаем что нам так будет даже лучше,так как мне необходима её поддержка и забота..       Мы сделаем это прямо сегодня,на вечернем ужине,прямо так им и расскажем.Я не боюсь реакции родителей,я думаю они даже будут рады за нас.

***

Pov Мари

      Уже был вечер,мы всей семьёй накрывали стол на заднем дворе для вечернего ужина.Мы расставили салаты и другие веганские блюда.Наконец накрыв стол,мы уселись всей семьёй за стол.       Около часа мы обсуждали тур,различные достижения и многое другое.Наконец все притихли,поедая ужин.Вдруг Билли коснулась моей руки,а затем обвела меня своими глазами. - Мам - Да дорогая,тебе что-то подать? - Нет,нет.Я просто хотела тебе кое что сказать.. - Билли немного запнулась. - Точнее мы. - добавила я.       Родители выпучили глаза,а Финнеас поперхнулся. - Ну вообщем,мы любим друг друга.. - Вдруг повисла тишина. - И..как давно? - Проговорила Мэгги. - Ну,не так давно,но все же.. - Ответила я. - Что-ж... - Я очень рад за тебя Билли,а точнее за вас.Совет да любовь вам!       Мы удивлённо обернулись с Билли.На лицах родителей была счастливая улыбка,но Финнеас явно был немного не рад за нас,а только пытался делать вид.Мэгги притянула меня к себе вместе с Билли,а затем крепко обняла нас,поцеловав нас в затылок. Этот день,я незабуду никогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.