ID работы: 10009630

Paradise

Фемслэш
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Мар-и-и. — сквозь стон проговорила девушка, насаживаясь всё глубже. Мари продолжала насаживать глубже «игрушку», постепенно набирая темп.Руки Айлиш скользили по оголенному телу, царапая её спину, своими длинными ногтями. — Расслабся. — тихо проговорила Уокер.Мари схватила за руки Айлиш, осторожно положив их на кровать, и стала сжимать её влажные ручки.Затем Уокер потянулась губами к пышной груди Айлиш.Взяв в рот стоячий сосок, она стала нежно его пососавыть.От наслаждения Айлиш покусывала губу.Заглушить стон уже не получалось, казалось, вот-вот потеряет сознание.Билли успела пару раз кончить.Наконец, Мари вынула игрушку, и плюхнулась на кровать. — Наверно, это самое прекрасное утро. — Проговорила Мари. — Не то слово. — С ухмылкой сказала Билл, чмокнув Мари в щеку.

***

      Позавтракав, Мари встала из-за стола и отправилась в спальню.Айлиш помыла тарелки, а затем отправилась следом за ней.Зайдя в комнату, она увидела Мари, в темном платье, с небольшим вырезом на грудь.Она стояла у зеркала, пытаясь нацепить сережку. — Куда это ты собралась? — Спросила Билли, подойдя ближе к Мари и притянув её за талию. — Я на собеседование. — Ответила Мари.       Билли потянулась к её руке, и ловким движением помогла застегнуть сережку. — Спасибо.       Проговорив, Мари потянулась к пухлым губам Айлиш, и накрыла нежным поцелуем. — Опять куришь крепкие? — Возмущённо спросила Айлиш. — Откуда ты знаешь? — Ну, я уже знаю этот вкус наизусть.Обычно, когда ты нервничаешь, ты куришь крепкие сигареты? Разве не так? — Уокер выпучила глаза. — Не ожидала, что ты столь внимательна. — Ответила Мари, надевая пиджак. — Ты меня недооцениваешь. — Девушки посмеялись.       Мари уже прощалась с Айлиш, стоя у двери.Билли крепко обнимала девушку. — Удачи! — Проговорила Билли поправляя дорогой пиджак.Напоследок, Билли чмокнула Мари в щечку.

Pov Билли

      Мари уехала, оставив меня одну.В этот день у меня не было никаких планов, только провести время с Мари.Но, я не зла на неё, наоборот, горжусь что она решила найти работу. Я не стала её в этом ограничивать, если она хочет — пусть.В последнее время она стала часто нервничать.Возможно, это все из-за последних событий.Но, она никогда не выражает все свои переживания и эмоции.Но, я чувствую.Я всегда чувствую, когда её что-то тревожит. Возможно, я настолько привязалась к ней.Я знаю какие она курит сигареты, знаю, чем она занимается в душе, даже знаю какое порно она любит.       Кажется, что я знаю всё о ней, но её закрытость меня пугает.Такое впечатление что она мне что-то недоговаривает.Я чувствую, что она что-то скрывает от меня.Может, это и есть причина её переживаний?

      Пока Мари нет дома, я решила убраться в квартире, в частности в её кабинете.На самом деле, по словам Мари, этой комнатой она никогда не пользовалась.Оно и видно — в комнате куча сложенных пыльных листовок, и старых книжек.Я решила убраться там — на случай, что она ей может пригодиться.       Я включила плейлист песен "The Beatles" и стала не торопясь прибираться.Я успела даже помыть полы, поддаваясь под такт музыки.       Наконец, после длительной уборки, я собиралась отдохнуть.Но, тут же я вспомнила о той самой комнате.Я взяла в руки тряпки и все самые необходимые вещи.Я включила свет, и медленно зашла в комнату.Было ощущение, что это не кабинет, а кладовку. Сплошные пыльные бумаги, всякий бесполезный хлам, и все это разбросано.Я начала убирать рабочий стол, который был завален сплошными бумагами.Осмотрев одну из них, эта были бесполезные бумаги с непонятной информацией. Наконец сложив все бумаги, я отложила их в сторону, затем, стала протирать рабочий стол.Протерев стол, я принялась раскладывать книги по полкам.Я собрала книги, и осторожно протерла с них пыль.Это были обычные сборники стихотворений определённых авторов.Отложив книги, я медленно протерла пыль с полок.       Вроде, я уже заканчивала, и все это заняло не так уж много времени.Но когда я собиралась пойти за шваброй, заметила небольшой ящик под рабочим столом.Я отодвинула стул, и села на пол, а затем достала тот самый ящик.Это был деревянный ящик прикрытый крышкой, на которой было что-то неразборчиво написано.Я не стала вчитываться, и просто открыла его.Внутри, судя по всему лежали документы.Ради интереса, я взяла одну из папок.Тут же из этой папки вывалилось удостоверение.Я взяла его в руки и увидела на нем девушку.Эта девушка была очень похожа на Мари, судя по всему, это и есть она.Только на этом фото она выглядела моложе и была блондинкой. Но, там было совершено другое имя.

» Анастасия Олдридж »

      Меня это очень озадачило.Это удостоверение Мари, ведь на нем изображена она, но почему на нем указано совершенно другое имя, год рождения и даже место рождения.Я взяла в руки телефон, который лежал от меня неподалеку, и ради интереса решила найти информацию. Я ввела все данные, в надежде найти соц сети и хоть какую нибудь информацию об этой девушке.Вместо этого,выдало куча пустых удаленных страниц.Не поленившись, я стала листать вниз, пока не наткнулась на статью "Обвиняемую Анастасию Олдридж розыскивают по всей территории Канады"       Я была в ужасе, хоть этой статье целых 6 лет.Не долго раздумывая, я нажала на неё.

Обвиняемую Анастасию Олдридж розыскивают по всей территории Канады»

".На днях на территории Канады, в городе Калгари был задержан 15-ти летний подросток который был замешан в наркоторговле и под подозрением около пяти убийств.Как известно, Анастасия состояла в одной из опасных банд.Помимо этого, девушку много раз задерживали в полиции в алкогольном опьянении.Известно, что девушка проживает в Калгари одна, по данным, девушка сбежала из приюта для сирот, а также от временных опекунов.       После всех обвинений, девушка пропала.Известно что какое-то время она скрывалась у своего друга."
      Также под статьей было прикреплёно фото.На этом же фото, была девушка блондинка, но из-за плохого качества изображения было трудно разглядеть черты.       В этот миг, весь мир рухнул передо мной.Я не знала, я совсем не знала что делать и что мне сказать.Верить этому или нет?В голове был только один вопрос — кто она такая? Я была очень испуганна, ноги и руки дрожали.Поддельные документы уже о чем то говорят. Я стала накручивать себя, вдруг, она какой-нибудь сирийный убийца под прикрытием? Твою мать, я так была до ужаса напуганна.       Неожиданно, ручка двери дернулась, а затем зашла Мари. — Билли?..— Она встала в ступор. В этот момент я сидела на полу, а возле меня были разбросаны эти документы из ящика.Она сразу же подбежала ко мне, и подала мне руку.Она заметила удостоверение у меня в руках. — Билли…я тебе всё объясню. — Уже не стоит! — из глаз сразу же полились слезы.Я встала, что бы уйти, но она попыталась меня остановить.На эмоциях, я резко оттолкнула её.       Мари стала идти следом за мной.Я кинулась в спальню, и взяв куча вещей, я быстро стала запихивать их в рюкзак. — Куда ты собралась? — Уокер стала снова пытаться меня остановить. — Дай мне все объяснить! — Мне достаточно того что ты убийца и наркоманка!       Я быстро натянула на себя костюм, а затем схватила свой рюкзак.Перед выходом я быстро нацепила на себя кепку.Дернув ручку двери, меня тут же схватила Мари.Она стала удерживать меня. — Билли, прошу тебя, дай мне тебе всё объяснить! — Я не хочу тебя видеть.Я даже не знаю кто ты такая, и как тебя называть.Ты конченая проститутка! — и тут же я дала ей сильную пощечину, от боли, она зашипела.       Наконец, я бегом вышла из дома, и завела машину.

Pov Мари

      Именно этого я и боялась, боялась что она узнает о моем прошлом.Я развалилась на диван, и впала в истерику.Мне так стыдно перед ней, за свое прошлое, за то что я ей снова соврала.Но она ведь не знает всей правды!       Я открыла шкаф и достала из оттуда дорогое вино.Открыв, я разлила его в хрустальный бокал, и тут же зажгла сигарету.Я стала жадно заглатывать, попутно докуривая сигарету, что бы хоть как то успокоиться.Но мне становилось только все хуже.Волна эмоций и переживаний перекрывали меня.От безысходности, я стала бесконечно звонить ей, в надежде что она поднимет трубку, но все было бессмысленно, телефон был отключён.Я стала безумно переживать, где она и как она?

Pov Билли

      Я решила поехать к родителям, но неподалёку увидела небольшой бар.Не знаю что, но меня ударило в голову выпить.Решила, что «приду в себя», а потом поеду к родителям домой.Недолго раздумывая, я припарковалась возле заведения.Зайдя внутрь, сразу же села у барной стойки и попросила дорогого виски.В помещении было полно людей, в основном это были мужчины средних лет.       Барменша разлила виски в бокал, а затем шепотом проговорила: — Будьте на чику! — Я сделала непонимающий взгляд, затем она добавила: — Тут полно мерзавцев, которые могут подмешать вам какое-нибудь дерьмо. — в ответ я молча кивнула.       После третьего бокала мне стало легче.Я уже допивала четвертый бокал, как только, краем глаза вижу, как рядом подсаживается мужчина.Он попросил виски, а затем переключился на меня.Сначало стал пристально наблюдать, тогда я решила, что пора.Не успела я встать со стула, как только он заговорил. — Необычный цвет волос — ухмыльнулся он.Сначала я непоняла как он это увидел, только потом заметила, что капюшона на голове уже не было .— Благодарю — вежливо проговорила я.Затем, он стал активно со мной общаться.Мы представились, затем он начал затирать мне какие-то байки.       Уже не замечаю, как я стала тоже разговаривать с ним, допивая очередной бокал виски.Затем, он пригласил меня в свою компанию, развлечься.Он повел меня к небольшому столику, на котором сидела большая компания, которая также состояла из взрослых мужчин.Только, в из компании был единственный молодой парень.Его звали Алекс, он был очень милым и вежлив со мной.       Уже была ночь.И вот, мы уже играем в правду иди действие.Я была пьяна, абсолютна пьяна, что я творила всякую хрень.Тут выпадает моя очередь, и я решила выбрать действие. — Что-ж, Айлиш, ты должна переспать со мной! — Проговрил один из мужчин.Я посмеялась, и ответила: — Парни, я что, по вашему похожа на шлюху? Ладно поцелуй, но.. — Я не успела договорить как только один из них предложил купить больше алкоголя.Вся компания отвлеклась, кроме того молодого парня который сидел рядом.Когда они ненадолго разбежались, он резко схватил меня за руку и стал настойчиво куда-то тащить. — Отпусти меня! — Недовольно крикнула я. — Чшш. .— Затем он подошёл ближе, и шепнул на ухо: — Послушай меня, я хочу спасти тебя, пока не поздно.Доверься мне — В ответ я кивнула.Я не соображала в этот момент, поэтому вообще не понимала, что он от меня хочет.       Он взял меня за руку, и вывел из помещения, а затем толкнул меня в неизвестную машину, и сел за руль. — Что ты делаешь? — Он молча нажал на газ, и поехал в неизвестном направлении.Меня всю затрясло, я не соображала, и непонимала что происходит.По дороге я почувствовала, как стала засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.