ID работы: 10009630

Paradise

Фемслэш
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

POV Билли

Я снова чувствую себя безмятежно рядом с тобой. Твой пронзительный томный взгляд бросает меня в дрожь,а твои чуткие касания - вовсе убивают меня.Дым ядовитой змеей вырывается из твоих пухлых губ, напоследок целуя мои приоткрытые губы.Снова чувствую родной вкус крепкого табака,смешанным с твоим любимым джим бим на твоих алых губах,который так и сводит меня с ума.Запах сигарет смешался с твоими ароматными дорогими шанель.Это красное обтягивающие платье с декольте безумно шло тебе.

Детка,возьми меня прямо сейчас,ведь я твоя навечно.

Перед нами горит чудесный ночной Лос-Анджелес,этот вечер для тебя малышка.

И вот мы слились в чудном танце,двигаясь под такт медленной мелодии,ловля вспышки папарацци,но нам плевать,ты лишь продолжаешь сводить меня с ума держа свои руки на моей талии.Ты говоришь,что я пьяна - но я пьяна тобой,дорогая.

И вот мы уже дома,казалось что после шумной вечеринки мы только устанем,но я только на взводе.Ты скинула с себя черные дорогие каблуки,сняв с себя длинное элегантное пальто,ты подошла ко мне.В этот же миг моё дыхание затмилось,как только ты дотронулась до моих губ.О,да,этот прекрасный вкус алкоголя всё ещё был на твоих сочных губах.Холодные пальцы скользили по твоей гладкой коже. Мои руки зарылись в твоих мягких волнистых волосах янтраного оттенка, коснувшись шеи, я приподняла подбородок. Дыхание стало прерывистым. Ты резко хватаешь меня за ягодицы и усаживаешь на кухонный стол.Ты грубо впиваешься в мои губы,и в этот миг,я перестаю чувствовать этот мир.Я чувствую,как твой длинный язычок проникает в мой рот,наши языки многновенно сплетаются.Внизу живота приливает жар, перекрывающий остальные эмоции. Она не только пьёт как в последний раз, но ещё и целуется.

Делай что угодно со мной,ведь здесь и сейчас я вся твоя,детка,ведь это только твой день рождения,и я посвящаю для тебя всю себя..

Ты неохотно отрываешься от моих губ,и снова похотливо глядишь на меня.Даже с размазанной красной помадой,ты выглядела так горячо.

— Я хочу, чтобы ты сказала эти три слова, любимая, — раздаётся шёпот над моим ухом, — я хочу, чтобы ты сделала это. понимая её сразу,я проговариваю: — Я хочу тебя. — Громче! — властно произносит она, прикусывая мочку моего уха и зализывая её. — Я хочу тебя, — в полный голос повторяю я, притягивая руками её к себе. — Громче! — почти переходя на крик , требуя от меня . — Я хочу тебя! — набрав воздуха в лёгкие, надрываюсь я.

и она кидается навстречу тёплым губам, бесстыдно раздевая меня.В ответ же,я послушно стягиваю с неё платье.Мои руки уже скользят по шее и плечам, пытаясь избавиться от ненужных лямок. Бесстыдно лапая моё почти оголенноё тело, Мари оставляя красные пятна от подушечек пальцев на груди и ягодицах, вжимаясь в моё тело и притягивая его к себе всё ближе.Кислород не нужен, когда ты рядом. Твой запах заменяет его.Твои пальцы скользили по самым горячим участкам, делая их влажными,ты стала обводить руками мой бюстгальтер, желая снять его,но будто бы на зло,ты специально продливала темп.Не выдержав - я сделала это первая,я стянула твой черный кружевной бюстгальтер. Твою ж мать, какая же она чертовски сексуальная,голая небольшая грудь и прекрасный вид на выпирающую ключицу, с растрёпанными волосами, вьющимися волной, тонкой талией.

Наконец,он стянула с меня этот гребанный бюст,и тут же ей открылся вид на мою прекрасную большую грудь,которые могли только позавидовать её бывшие сучки,которые у неё были.

Ты похотливо мне улыбаешься,и тут же неожиданно, осмелевшая, резким движением свободной руки срываешь с меня кружевные трусики и вводишь внутрь сразу два пальца, безумно улыбаясь мне и глядя в мои глаза.Всё ещё смотря мне в глаза, Она набирает темп, толкаясь внутрь всё смелее и увереннее, добавляя новые эмоции и ощущения, шёпотом проговаривая моё имя и ускоряясь, заставляя запальчиво и страстно постанывать.

Я выгибалась, прижимаясь плотнее, царапая своми длинными ногтями её оголенную спину,сокращая наше расстояние до минимума, заставляя нарастать темп всё больше.

Совершенно забыв про просьбу быть чуть тише, не выдержав, я снова срываюсь на протяжный стон, состоящий из букв её имени, пока она страстно прикусывает губу, не отрываясь от старательной работы двумя пальцами. Мои руки непроизвольно царапали её голую спину от сексуального удовольствия,от этого она только набирала темп.

Наконец,надавливая большим пальцем на клитор и массируя его, принося настолько сильный уровень удовольствия, с которым не сравнится ни один секс с мужчинами, которые были у меня, она скользит внутрь длинным язычком, выполняющим свою работу просто великолепно. Я буквально нахожусь за гранью реальности. Язык извивается, касаясь стенок, выходит и заходит внутрь снова и снова, в то время как большой палец продолжает массировать по часовой стрелке, меняя ритм согласно языку, задающему его.

Её пальцы, влажные и тёплые, касаются моих губ, беспрекословно приоткрывая рот и вытаскивая язык, облизывая фаланги указательного, вбираю его полностью, продолжая с характерным причмокиванием.

***

POV Мари

Просыпаясь в 7 утра на мятой постели,я вижу рядом ляжащую Билли.Её светлые волосы небрежно лежали на подушке,а губы были слегка приоткрыты.Было слышно только лишь её тихое дыхание. Она была словно спящим ангелом свалившимся с небес.Нежно чмокнув в щечку,я покинула спящую красавицу Билли.Я направилась в ванну,но проходя мимо кухни,я увидела на полу разбросанное нижнее бельё и разлитый алкоголь,а стол был вовсе грязный и исцарапанный.

Зайдя в ванну и умывшись,я стала смывать свою размазанную с тушью помаду,не успев смыть еще вчера из за бурной ночи.Вид у меня конечно был не из лучших.

Я накинула на себя шёлковый халат и направилась к терассе.Я уселась на подвесное кресло на терассе,и не торопясь достала пачку красно белую пачку с вишневыми сигаретами и извлекла из нее одну сигарету. Смотря на нее,я разминаю пальцами туго набитый табак,чтобы он курился легче.Поднося ее к носу и вдыхая терпкий аромат, я обхватываю фильтр губами и, наконец, закуриваю. Тут же в мыслях пролетает вчерашний день. Сначало это было обычное солнечное утро и очередные старстные поцелуи с Билли,она меня сразу же поздравила и вручила мне подарок. Это была золотая дорогая цепочка которая обошлась в 150.000$ и огромный букет роз.Да,я была очень удивлена,но я никогда не любила столь дорогую мелочь,но получая её от Билли,совместно с её страстными поцелуями до потери пульса,было замечательно. Но все сюрпризы были только впереди. Вечером она заставила меня наряжаться, сказав чтобы я надела всё самоей лучшее - я так и поступила.Я надела горячее обтягивающие красное короткое платье с оголенными плечами и подчёркивающим декольте,выглядела я в нём превосходно. Но Билли выглядела намного шикарнее - на ней были обтягивающие лаковые клёш и корсет который подчёркивал её талию,а главное сексуальную грудь в декольте,это было тоже частью некого сюрприза.

Нарядившись мы сели в черный кабриолет,и приехали на место встречи.Это был огромный банкетный зал с панорамными окнами и огромной террасой с небольшим бассейном,всё это тоже стоило не мало.Было куча разной выпивки,особенно любимый бим джим.

Это была некая приватная вечеринка,на которой присутствовали её друзья и брат,в том числе и мой.Мы с Билли веселились,пили и танцевали,этот вечер мы практически проводили с ней вдвоём. Наглым папарацци несколько раз удавалось попасть в помещение и запечатлись несколько кадров,не смотря на то что охрана их настойчиво несколько раз выгоняла.

После того как Билли успела напиться,мы решили уехать домой,пока она не успела натворить дерьма. Приехав домой, она устроила мне ещё один сюрприз,и пожалуй это было лучшее что происходило со мной за всё это время.У нас всегда с Билли очень жаркий секс,но это был один из лучших.

Пожалуй это было лучшее день рождение!

Сделав последнюю затяжку,я погасила сигарету кидая окурок в пепельницу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.