ID работы: 10009647

Who the hell are you? -Кто ты, черт возьми?

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 104 Отзывы 122 В сборник Скачать

Смущённый Чимин и милый Чонгук

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро ребята проснулись довольно таки рано, около 8 утра. После того как Чонгук поел, у него прибавилось немного сил, поэтому разбудив Тэхена, он попросил сходить с ним до ванной комнаты. Тэхен внутрь не заходил, оставил истинному личное пространство, однако стоял возле двери, чтобы Гук не шлепнулся там от боли, когда Ви отойдёт. Пока Тэ ждал младшего, он не услышал ни одного шороха в доме, из-за чего подумал, что все еще спят. Однако через секунду входная дверь открылась и в дом вошли все члены стаи, чем немного напугали вожака. -О, ребят, вы уже проснулись оказывается. А мы это, ходили в патруль всем составом. Бодро начал Хосок, когда увидел вожака. -С добрым утром, ребят. Я так понимаю, это ты, Хорс, всех вытащил в патруль так рано. Слегка смеясь ответил Тэхен, смотря на заходящих друзей. -Нам еще в город нужно съездить, решили Чимина взять с собой, пусть привыкает. Я так понимаю, Чонгук в ванной? Вклинившись в диалог, сказал Намджун, проходя мимо вожака в сторону кухни. -Ага. Коротко и просто ответил Тэ, как его перебил Джин. -Пусть быстрее выходит, но ты тоже приведи себя в порядок. Я сейчас быстро приготовлю вам яичницу, мы уже поели, попьём с вами кофе. И тут же скрылся на кухне. Остальные парни негромко поздоровались и вслед за семейкой Ким прошли на кухню. Чонгук вышел из ванной комнаты буквально через пару минут, пропуская туда Тэхена. Альфа не задержался там надолго и вышел минуты через 3, и уже вместе с истинным проследовал на кухню к остальным. Парни встретили Чонгука светлыми улыбками и расспросами о самочувствии, чем не слабо смутили бету. Для него все еще все это... Слишком. Тэхен, заметив эту заминку и стеснение младшего, тут же поспешил исправить ситуацию и посадил младшего ближе к себе. Остальные ребята на это действие как-то странно улыбнулись и загадочно переглянулись. Что-то тут не чисто, но с этим Тэ будет разбираться позже. Разрезав яичницу пополам и положив ее в тарелки, истинные принялись кушать, на что ребята пожелали им приятного аппетита. Чтобы не смущать младшего оборотня, парни стали говорить на разные темы, в том числе насчет поездки в город. -Так, что нам нужно купить в магазинах, если не учитывать поездки по нашим работам? Задал вопрос Феликс, поглядывая на парочку. - В продуктовом я думаю логично, еду, много еды. За одеждой нужно заехать, а еще в дом братьев, забрать остатки вещей. В аптеку, там думаю Хенджин с Ли разберутся. Задумчиво проговорил Тэхен, стуча вилкой по тарелке. Взглянув на бету, который с удовольствием доедал яичницу, Тэ спросил -Гук~и, ты что-нибудь хочешь? Чонгук, который не ожидал что к нему обратятся с вопросом, чуть не выронил вилку из рук. Немного помявшись, будто бы обдумывая, стоит ли говорить, все-таки тихо произнёс -Шоколадку...Если можно... И конфетки... Клубничные... И молоко... Банановое... К концу так называемого предложения, бета уже шептал, а не говорил, чем вызвал умиление всех присутствующих. Тэхен на это усмехнулся и встал из-за стола унося тарелки в раковину. -Ты что-нибудь будешь пить? Задал вопрос Тэ смотря на Чонгука, который кажется уменьшился на глазах из-за смущения. Услышав тихое "воду", альфа взял из холодильника небольшую бутылку с водой со вкусом лимона. -Так, все слышали чего хочет малой, поэтому я надеюсь вы не против если мы пойдем. Спасибо за завтрак, вы лучшие, ребят! Проговорил вожак и взяв младшего под локоть, повёл в сторону комнаты. Какое-то время за столом было тихо, но буквально через секунд 30 на лицах оборотней появились усмешки. -Вы почувствовали этот запах? Ехидно начал Чимин, теребля волосы рядом сидящего Юнги. Он всю ночь чувствовал этот аромат, но никому ничего не сказал, ведь он примерно знал запах брата, поэтому тут же его почувствовал. -Аа, то-есть мне не показалось? От Чонгука идет запах... мм, моря, вроде как? С усмешкой произнес Хосок, смешно сверкая глазами. Волчья сущность встрепенулась. -Ага, а еще у него стали ярче глаза. Раньше один глаз был серо- голубой, а сейчас прямо ярко голубой, я б даже сказал, небесный. А второй был какой-то рыже-красный, а сейчас ярко- красный. Думаю, это тоже связано с истинность. Сказал Хенджин, весело наблюдая за всей этой картиной. -Следовательно, можно сделать вывод, что что-то произошло между ними этой ночью. Закончил за всех Юнги, который чуть ли не мурлыкал от прикосновений Чимина, хотя он волк, а не кошка, вроде как не должен мурлыкать...

***

Не прошло и часа, как парни стали собираться для поездки по магазинам. Было принято решение не разделяться, пусть и займёт больше времени, но зато Чимин сможет увидеть места их работы и где они находятся. -Юнги, а как мы поедем в город? Я что-то не помню тут дороги и тем более машины. -Аа, все просто. Машина в гараже стоит, а гараж совмещённый с домом. Дорога так же, она идет прямо от дома и в объезд леса, ты не думай что там асфальт или что-то такого, просто "протоптанная" земля. Парни поговорили еще немного и вышли из комнаты. Со вчерашнего вечера Чимин спит в комнате Юнги, а Тэхен с Чонгуком. Поздно вечером, ребята забрали самые нужные вещи из комнаты братьев и перетащили вещи вожака, чтобы не бегать туда-сюда. Проходя мимо комнаты братьев, омега заглянул в небольшую щелку и едва удержался, чтобы не завизжать. Он знал, что его брат с вожаком спят в обнимку, но ни разу этого не видел. А сейчас, он видит такую картину: Чонгук лежит в объятиях Тэхена и прижимается носом к шее старшего. Они не спят, просто валяются, но все это кажется таким... личным и немного интимным, поэтом Пак прикрывает дверь и отходит от комнаты. Выйдя с альфой на улицу, Чимин увидел, что все уже сидят в двух внедорожниках. В первом Намджун с Джином и Хосок, во втором Хенджин и Феликс. -Пошли во вторую машину, там места больше. Проговаривает Юнги и хватая младшего за руку, тянет в сторону машины. Сев на заднее сидение, омега буквально пропищал "Они слишком миилыеее", чем вызвав смешки остальных присутствующих. -Ты еще не видел как они ночью спят, мне кажется, тогда весь город проснётся от твоего визга. Произнес Феликс, ухмыляясь. -Хах, и вправду. Ладно, поехали! Сказал Хенджин, как машина тронулась с места.

***

-Сначала заедем к Джуну, их работа ближе всех находится. Оповещает парней Хенджин, поворачивая направо. Они едут еще минут 5, как останавливаются возле какого-то здание. "BRODWAY" читает название Чимин и слегка удивляется. Он думал будет какой то магазин с одеждой или что-то такого, а оказывается это кафе. Из первой машины выходит Джин с Намджуном и тут же заходят в кафе, оставляя всех на улице. Вслед за ними из машины вываливается Хосок замучено улыбаясь. -Джин всю дорогу ныл о том, как долго он тут не был и что его уже все забыли. Объясняется Хоби, когда видит вопросительные взгляды. -Оо, это в его стиле. Ладно, пойдемте хотя бы внутрь, пусть Чим посмотри как это все внутри выглядит. Проговаривает Юнги, слегка подталкивая младшего вперёд, призывая идти. Зайдя в помещение, Чимин удивлённо осматривается по сторонам, ему казалось что все будет оформлено в пастельных тонах, но зал оформлен разными оттенками коричневого и бежевого. -Как красиво... И уютно.... Все что может выдавить из себя омега, ошеломленно оглядываясь по сторонам. Помещение внутри нереально красивое, и кажется, что ты вроде бы дома, но в то же время в каком-то дворце. Ребята присели за один из свободных столиков, болтая о какой-то фигне, пока не вышел Джин с довольной улыбкой. -Ну все, можем ехать в салон! Зарплаты всем отдал, бухгалтерию проверил, все хорошо! Искренне улыбаясь говорил Джин, у которого в буквальном смысле глаза сверкали от счастья. Пак понял, что эта работа очень дорога омеге и приносит много счастья. Задумавшись на секунду, а чем они будут заниматься с братом, Чим решил отогнать эти мысли, "все позже!". Оказалось, что Намджун уже ждал всех в машине, поэтому не теряя времени парни поехали в тату салон. От кафе нужно было ехать минут 10, поэтому ребята стали обсуждать, что нужно купить в магазинах и составляли список. Приехав на место, все альфы зашли в салон первыми, оставляя омег у входа. -Они ненадолго, буквально пару минут, отдадут зарплату и все. Произнес Джин, заметив лёгкое волнение младшего. -Кстати, Чимка, вы с Юнги встречаетесь? Задал вопрос Феликс, ехидно поглядывая на испугавшегося омегу. -Нет,да, не знааю! Быстро протороторил смущенный Чимин, испуганно смотря в сторону двери салона. -Хах, не пугайся. Просто вы вроде как проводите много времени вместе, даже сегодня, Юнги чуть не начал мурлыкать утром! Сказал Феликс, слегка приобнимая младшего за плечи -Да! Поговори с ним, что происходит между вами, все-таки вы истинные. Поддакнул Сокджин, который мило улыбался, смотря на такого Чимина. -Х-хорошо... Тихо проговорил омега, как дверь открылась и из здания вышли смеющиеся альфы. -Вы чего мне с моим Чиминчиком сделали? Сказал Юнги, наигранно злясь, обнимая младшего со спины. Не смейтесь обижать его, вредные омеги! Недовольно фыркая продолжил альфа, а после засмеялся. Неважно что вы ему сказали, но он выглядит мило. Улыбаясь сказал Юн, потянув омегу за собой в сторону машины. Ладно, поехали к нам. Сказал альфа и сел на заднее сиденье. Дождавшись пока все сядут в машины, Юнги тихо прошептал младшему на ушко -"Что же они тебе такого сказали, маленький негодник, что ты весь покраснел?" Ухмыляясь произнес Юн, ожидая ответ от истинного. - Не важно, и вовсе я не маленький! Фыркая ответил Чимин, пытаясь унять свое сердце, которое билось в бешеном ритме.

***

Оказалось, что работа Юнги и Тэхена находится всего в паре минут езды от тату салона, поэтому ничего страшного не успело произойти. Выходя из машины, Чимин споткнулся, и чуть не упал лицом прямо на асфальт, как его кто-то подхватил за руки. -Ю-юнги? -Юнги,Юнги. Шоколадку будешь должен, смотри под ноги, а то в следующий раз меня может не оказаться рядом. Услышав тихое "спасибо", Юн потрепал рыжие локоны Чимина и улыбнулся. Зайдя внутрь здания, омега звонко воскликнул. "Вы продаёте мотоциклы?!" Услышав утвердительный ответ, Пак что-то пробубнил себе под нос, но вот недалеко стоящий Хосок все услышал и ухмыльнулся. "Мотоцикл хочешь? Нужно будет сказать Юнги, пусть подарит мальцу". Выплата зарплаты и подпись некоторых документов на поставку новых мотоциклов заняло от силы минут 10, поэтому после того как альфа появился в холле, все облегчённо выдохнули. -Ура! Теперь в магазин, там же зайдём в аптеку! Сказал Хосок и тут же вышел из магазина.

***

Доехав до магазина, парни все таки решили разделиться: Хенджин и Феликс пойдут в аптеку, Хосок пойдет за одеждой, а остальные в продуктовый. Зайдя в какой-то гипермаркет, Чимин первым делом пошел собирать все, чего просил его брат, Юнги пошел вместе с ним. Пока семейка Ким собирала тележку с нужной и полезной едой, истинные собирали кучу сладостей. Встретившись на кассе, Намджун громко хохотнул. -Херасе вы набрали, он год это есть будет. -Неа, неделю максимум. Сказал Пак, из-за чего Джун рассмеялся еще громче.

***

До дома ребята добрались без происшествий, в сумме на все у них ушло около трех часов, что на самом деле очень мало, учитывая тот факт, что они не разделились. Зайдя в дом, парни услышали, что работает телик. И в правду, пройдя в холл, они увидели такую картину: Тэхен смотрел телик, когда бета спал у него на коленях. Ну, спал секунду назад. Как только Гук услышал шуршание пакетов, он тут же вскочил на ноги и побитым щенком посмотрел на ребят. -А... А вы купили то, что я просил...? Тихо так, скромно произнёс бета, жалостливо смотря на Чимина. -Да ребенок, купили, даже больше! Целый пакет сладостей тебе! На Тэхен, унесли в комнату, разберётесь там уже. Ответил Пак отдавая пакет альфе. Последний же, выложил одну шоколадку и упаковку молока, отдавая это бете, унёс пакет со сладостями в комнату. -Спасибо... Все так же тихо сказал Чонгук, обнимая брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.