ID работы: 10009647

Who the hell are you? -Кто ты, черт возьми?

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 104 Отзывы 122 В сборник Скачать

Принятие и новая опасность

Настройки текста
Примечания:
Течка Гука закончилась буквально через 2 дня после первого поцелуя с Тэхеном. Все эти два дня ребята провели в комнате, изредка выходя из неё. Остальные члены стаи ничего не говорили насчёт этого, ведь понимали, что младшему в последние дни течки нужно все внимание истинного, прямо как в начале. Долгие и страстные поцелуи, душевные разговоры, ласки и самое главное — окончательное принятие, все это произошло за эти двое суток. *за день, до окончания течки* Приятный запах морского прибоя с отчётливым привкусом чего-то сладкого щекочет нос молодому альфе, который спит на кровати рядом с истинным. До сонного вожака только через пару мгновений доходит из-за чего запах его истинного так усилился и приобретает новые нотки в его звучании. Тэхен открывает глаза и поворачивает голову в бок, чтобы посмотреть на время. 12:49 Стоило ему только посмотреть на время, как он тут же услышал тихий стон боли. Резко развернув голову, он увидел сжимающегося Чонгука, который успел скрючиться в позу эмбриона. Волчонок, так Тэхен начал называть младшего, почувствовав запах истинного, как слепой щенок начал искать источник столь приятного аромата. Схватив руками футболку Кима, Гук потянулся к шее, к месту, где природный аромат альфы чувствуется лучше всего. Чонгук ещё вчера успел сказать вожаку, что последний день течки будет самым сложным, несмотря на присутствие истинного, поэтому Ким не очень удивился происходящему. -Больно… Т-тэ, мне б-больно… Помоги мне…- скулит Чонгук, царапая кожу Ви через его футболку. -Тэхен, в-выпусти своего волка, п-прошу! — умоляет младший, продолжая скулить от боли. -Волчонок…- вожак смотрит как мучается его истинный, надеясь, что парням это не навредит и расслабляется, перестаёт контролировать своего внутреннего волка. Аура альфы нехило давит, запах сгущается и дышать становится нечем, вся комната буквально пропитывается ароматом летнего дождя, с нотками чего-то трепкого, похоже имбиря. Тэхен уверен, что его стая сейчас куда-нибудь уйдёт,  ведь его внутренний волк давит психологически, а это давление могут выдержать (и то недолго) только Юнги с Хосоком. Но он надеется, что ему это простят и отвлекается от этих мыслей. Чонгук наоборот, от столь одуряющего аромата, от этого давления плавится и на какое-то время боль отступает. (Хотя на самом деле о давлении на Гука и речи не идёт, волк альфы пытается защитить своего истинного, оказывая давление на чужих альф) -Вот так малыш, вздыхай глубже, чувствуй мой запах, тебе будет легче.-  Тэхен хватает младшего за талию и, слегка приподнимая, перемещает себе на грудь, чтобы бета утыкался ему прямо в шею. А Чонгуку и вправду становится легче — волк беты буквально купается во внимании волка альфы, из-за чего боль притупляется. Чон держится руками за плечи вожака, жадно вдыхая манящий и успокаивающий запах. Они лежат так какое-то время, пока Тэхен не чувствует лёгкие покусывания в области шеи. -Хэй, малыш, полегче, а то сожрешь меня! Ты чего? — хмыкает альфа,  поглаживая спину истинного. Бета пару секунд не отвечает, продолжая покусывать шею, однако отвлекается от этого дела и шёпотом произносит то, что заставляет вожака задуматься. -Мхм, прости, это все животные инстинкты, из-за течки они обостряются… Просто… мой волк уже мечется от злости, потому что я не ставлю метку своему альфе, но я понимаю, что мне стоит это делать… Прости, не смог удержаться, чтобы не куснуть тебя… Тэхен на секунду хмурится, когда слушает речь младшего, а потом беззлобно хмыкает и улыбается. -Волчонок… Ты ж мой глупенький волчонок. Зачем делаешь выводы за нас двоих, тем более не поговорив со мной, ммм? — Альфа цепляет подбородок младшего, заставляя поднять голову и посмотреть ему в глаза.- С чего ты решил, что я не соглашусь на метку? Ответь мне.- Бета молчит, стараясь не смотреть истинному в глаза. Он не может объяснить свой выбор, ему просто так… Показалось? Тэхен убирает руку от лица Гука и, схватив младшего за бедра, тянет на себя. Чон от этого действия смущается, а от тела вновь начинает исходить жар. Потемневший взгляд альфы полный желания прожигал бету насквозь и буквально через секунду Тэ впивается в губы парня. Вожак целует властно, лаская пухлые губы, ощущая на них соленый привкус. Переместив руки, Тэхен сминает ягодицы истинного, из-за чего тот тихо стонет прямо в поцелуй. Отстранившись от беты, Ви тихо, но чётко произносит -Солнце, я не запрещаю тебе поставить метку, я буду только за. И мне непонятно, почему ты решил, что я не соглашусь. Гук изумленно смотрит в глаза альфы и шёпотом спрашивает разрешения. -"Можно…?"-, на что тот незаметно кивает, одобряя действия младшего. Чонгук, все ещё неуверенный в правильность происходящего, медленно тянется к шее истинного и, спустя пару секунд, впивается клыками в нежную кожу старшего, чуть выше ключицы. Тэхен морщиться от покалывающей боли и тихо рыкает, оставляя синяки на заднице беты после того, как сильно её сжимает. Но внутренний волк ликует, теперь у него есть настоящая пара из-за чего Тэ непроизвольно улыбается. Чонгук отрывается от метки, перед этим слизнув с неё капельки крови, и с лисьим прищуром смотрит на истинного. Глаза у парня стали слишком яркими из-за чего контраст между голубым и красным отрезвляет альфу. -Твои глаза… Они выглядят слишком прекрасно…- Произносит Тэ, на что бета весело хмыкает и задаёт интересующий его вопрос. -Почему за это время никто не спрашивал про мой цвет глаз? Он же не меняется несмотря ни на что. Я постоянно замечаю заинтересованные взгляды, особенно от Хенджина, но никто никогда не задавал вопросы. Почему? — парня правда мучало это, поэтому он ждал ответ на этот вопрос. Тэхен улыбается, поглаживая парня по спине, но отвечает. — Какое-то время назад, ещё до того как мы вас встретили, я рассказывал ребятам рассказы о бетах и там упоминалось про цвет глаз. Так что, для них это не было неожиданностью, однако цвет твоих глаз интересует их.- Чонгук на это понимающе хмыкает, но через пару мгновений задумывается. -Тэ… Почему ты ни разу за время течки не спросил меня про…- оборотень смущается, боясь продолжить, но альфа его перебивает. -Кхм… Я так понимаю речь пойдёт про… твою физиологию? — младший кивает, подтверждая версию вожака, из-за чего он продолжает. -Ну, я посчитал это личным и если бы ты захотел, ты бы сам мне рассказал. Чонгук тяжко вздохнул и, положив голову на грудь Кима, тихо продолжил. -Это трудно говорить на самом деле… У меня есть проблемы со здоровьем  разных обезболов…- парня перебивает Тэхен, задавая вопрос про срок приёма этой гадости. — Ну… беты «ранние цветочки», поэтому где-то лет 7… Вся проблема в том, что во время течки я мог сожрать 2 пачки блокаторов, периодически запивая это обезболами, а сверху влить всякую херню для вывода токсинов. Вся это смесь медленно, но верно убивала мой организм, а по другому я не мог жить! Ты сам видел как меня выворачивало, стоило тебе отойти, а представь что было до нашей встречи… Тэхен гладит младшего по спине  напоминая тому, что теперь он не будет справляться с этим в одиночку. -Самые главные проблемы на данный момент, это сбой в цикле, сильные боли во время течки и… и почти полное отсутствие естественной сма…- бете стыдно рассказывать о своих проблемах, считая себя «испорченным», а Тэ, который начинает догадываться об этом, говорит что понял о чем речь. -Волчонок, все будет хорошо, слышишь? Теперь у тебя есть я, своя стая и новые возможности. Мы вместе преодолеем это и все будет хорошо…- альфа оставляет легкий поцелуй на губах истинного и советует ему поспать, что в принципе Чонгук и делает, пока Ким охраняет его сон.

*несколько часов спустя*

Тэхен лежит в обнимку с Гуком, когда чувствует как младший напрягается всем телом. Понимая, что боль вновь усиливается, Тэ решает разбудить истинного. -Волчонок, солнце, проснись. Тебе нужно вдохнуть мой запах, тебе станет лучше.- альфа шепчет всё это на ушко бете, из-за чего тот начинает недовольно хныкать. Когда парень открывает глаза и смотрит на Кима, старший на секунду зависает; во взгляде читается только желание и ничего больше. Гулко сглотнув, альфа хриплым голосом проговаривает уже родное имя, «Чонгук~а». Парни «играют в гляделки» пару мгновений, а через несколько секунд бета впивается в губы истинного требовательным поцелуем. Тэхен прекрасно понимает, что Чоном двигают инстинкты и желание, так что он не может его винить… Хотя о какой вине идёт речь,  если то, какой Чонгук сейчас, Киму очень нравится. Альфа начинает блуждать руками по телу младшего из-за чего тот хватается за плечи старшего. -Тэхеен! -протяжно стонет Гук, когда тот положил руку на его пах. Ким на это действие хмыкает и запускает руки под кромку коротких шорт младшего, сжимая упругие ягодицы. -Тэээ…- бета плавится от этих прикосновений, выгибаясь в спине.-Тээ, пожалуйста… -Что пожалуйста, мм, волчонок? — вожак стягивает с истинного шорты, кидая их куда-то на пол, и смотрит на смущающегося Чонгука, щеки которого стали красными. Бета, все ещё смущаясь, тянется рукой к своему члену, но альфа недовольно рычит показывая всем своим видом не делать этого.  Чон в свою очередь закусывает губу и тянется к штанам истинного делая попытку их снять, но Ким вновь рычит и хриплым голосом от возбуждения проговаривает. -Я тебе говорил, что в эту течку никакого секса, к тому же после всего что я узнал, полноценный секс может тебе навредить.- Тэхен замечает как Чонгук смотрит  взглядом побитого щенка и морщиться от лёгкой боли, но Ким прекрасно понимает, что младший сейчас сильно возбужден.- но я ничего не говорил про пальцы. К тому же, кажется ты сейчас окончательно загнешься от боли, мой запах судя по всему больше не помогает.- Альфа хмыкает, когда замечает что по бедру беты начинает течь белесая жидкость. Тэхен нависает над истинным и с ухмылкой просит слегка раздвинуть ноги, чтобы ему было легче; Чонгук же безмолвно повинуется. Ким наклоняется и начинает целовать внутреннюю сторону бедра, иногда несильно покусывая, срывая стон с губ Чона. Альфа водит указательным пальцем по узкому проходу, дразня и собирая прозрачную смазку, а после неожиданно проталкивает его на пару фаланг, заставляя бету выгнуться в пояснице и простонать от наслаждения. Ким начинает двигать пальцем, а через пару мгновений решает добавить второй. Чонгук от этого действия слегка напрягается из-за чего недовольно шипит, ведь пальцы, которые находятся внутри причиняют дискомфорт. -Волчонок, расслабься, слышишь? Будешь напрягаться-будет хуже.- альфа начинает покрывать поцелуями каждый миллиметр тела беты, пытаясь отвлечь его внимание, что в принципе и происходит. Когда Чонгук привыкает к двум пальцам, он сам начинает насаживаться на них, а Тэхен на эту картину смотрит с восхищением. -Чонгук~а, ты прекрасен…- Ким разводит пальцы в манере ножниц, а после, медленно вводит третий палец. Чонгук протяжно стонет, выгибаясь в спине так, что она начинает болеть. В уголках глаз начинают скапливаться слезинки, которые Тэхен слизывает, шепча всякие милые словечки. Когда все 3 пальца внутри беты, вожак перестает как-либо двигаться, давая возможность истинному привыкнуть. Младший тихо хныкает от чувства заполненности, но ему хочется большего. Хочется, но знает что нельзя. -Тээ, можешь… Можешь продолжить.- бета закидывает ноги на плечи старшего, когда тот кивает и начинает двигать рукой. Альфа пытается найти нужный угол, чтобы облегчить боль истинного, что у него получается через пару мгновений, ведь Чонгук громко вскрикивает, а его член дергается. Тэхен хмыкает, ускоряя темп и каждый раз задевая простату. Бета под ним извивается, не зная куда себя деть от всех этих ощущений. -Тэх-хен… Я… Я сейчас… Пожалуйста, поставь. Поставь мне метку…-Гук тихо шепчет, сжимая простынь в руках до побеления костяшек. -Хорошо, волчонок. Будет немного больно, но если совсем нестерпимо, оттолкни.- альфа задевает простату ещё раз, а после впивается клыками в нежную кожу младшего. Чон открывает рот в немом крике, из глаз брызгают слезы, а через секунду он бурно кончает, изливаясь себе на живот, пачкая футболку. Чонгук словил дичайший оргазм от смешавшихся чувств и ощущений. Ещё пару мгновений Тэхен впивается в кожу чуть выше ключицы, а после отрывается и слизывает капли крови, выступившие после укуса. Чонгук лежит на кровати пытаясь отдышаться, когда Тэ ложится поверх него и целует в губы, нежно их сминая. -Если я скажу тебе, что люблю тебя, ты поверишь? -Улыбаясь спрашивает вожак, запуская руку в темные волосы истинного. -Если я скажу тебе, что это взаимно, ты поверишь? — лениво повернувшись отвечает бета, вдыхая смешавшиеся ароматы. Альфа усмехается, целуя истинного в лоб.- Тебе стало легче? — Тэхен правда волновался за состояние младшего, поэтому просто не мог не спросить. Чон слабо кивнул, думая о том, как же им с Чимином все-таки повезло. -Я люблю тебя… -Я тебя тоже…

***

18:15, вечер того же дня.

Парни заходят в дом, смеясь и поддакивая друг другу, проходя в зал -Фу, блять. Весь дом сексом провонял, хотя я уверен что они даже из комнаты не вылазили! — ворчит Юнги и недовольно фыркает, делая забавное выражения лица. Остальные члены стаи начинают с этого смеяться, ехидно улыбаясь. -Это Тэхен и Чонгук, вожак и бета, что ты ещё ожидал? Если даже когда Тэ не до конца принял Чонгука, его запах слабо, но чувствовался! — Намджун хмыкает, смотря в сторону комнаты истинных понимая, что те не скоро выйдут.- Ладно, пошлите есть, а то я проголодался…

***

19:02

Ребята смотрят телевизор, когда слышат скрип открывающийся  двери, как через пару мгновений в зал заходит сонная пара. Альфа идет к холодильнику и достаёт от туда парочку банок с молоком и кидает их бете, который тут же начинает их открывать. В комнате тишина, только телик работает из-за чего очень хорошо чувствуется неловкость. -Кхм. Мне стоит спросить где вы были? — первым тишину нарушает Тэхен, чувствуя что сейчас только он может сделать. -Хмм, мы съездили в город, покатались по магазинам, а еще съездили к братьям и предупредили дедушку, что в ближайшую неделю они съедут.-  отвечает Хосок подбадривпя вожака, чтобы он не чувствовал себя неуютно. На пару секунд вновь становится тихо, а после все начинают разговаривать, спрашивая про состояние Чонгука и ехидничать над «срывом» вожака. Обстановка в доме вновь становится уютной и не чувствуется того смятения. -Ребята, а почему вы не взяли в стаю того волка одиночку,  который бродит недалеко от ваших границ и границ Северных? -задает вопрос Чимин, посматривая то на вожака, то на Юнги. -Опиши этого волка Чимин~а.- Просит Мин пытаясь не показать своего напряжения, что на самом деле выходит не очень. -Нуу, окрас как у Джина, цвет глаз вроде голубой… И запах какой то странный… -Бергамот? -перебивает его Тэхен, на что Пак задумывается и через пару секунд кивает. Юнги, Хосок и Тэхен переглядываются, как будто что-то обсуждают, а через несколько минут Хосок задаёт вопрос. -Чим, сколько раз ты его видел и о чем разговаривал? -Два раза всего лишь… Мы с ним немного разговаривали, он спросил как я тут оказался и что я делаю на территории Южных, что мне лучше валить иначе меня прибьют. Я лишь сказал что мы с братом путешествовали по миру в поисках истинных, а тут решили остаться, так как больше это не требуется… Я сделал что-то не так? — омега испуганно смотрит на старших, пока те хмурятся и обдумывают его слова. -Всё нормально Чим, ты просто этого не знал, но это подстилка одной из шавок Джэ. Он её не принимает в стаю, но и не прогоняет так как это подстилка его правой руки. Как этот парень меня заебал.-  фыркает Феликс, ожидая что скажут альфы. Чимин весь съеживается, считая что он подставил остальных, но Юнги заметивший это, тут же подходит к нему и начинает успокаивать, говоря что он ни в чем не виноват. -Никто в лес в одиночку не ходит, не менее трех волков на прогулках. В доме не остается меньше четырех волков. С завтрашнего дня начинаем тренировки, как планировалось.Они скоро нападут, это точно.- напряженно говорит Тэхен, зрачки которого становятся в разы ярче. Волчья сущность проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.