ID работы: 10009707

Ты ненормальный, Чёрный.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я зашла в наш отсек. Белая посмотрела на меня недовольным взглядом и промолвила: –Я буду жить с Зелёной, а ты… выметайся. Зелёная заменит мне тебя. –Ч-что?! — я была в шоке. –Б-белая, если это шутка, она несмешная. — я не могла поверить, что моя подруга детства, мой самый близкий человек посмела променять меня. Она же молча подошла ко мне, вынула из моего кармана ключи от отсека и выставила за дверь. Я стала рыдать, у меня началась истерика. Мне негде жить, старый отсек Белой уже отдан детям Красной. Также я знала, что никто из наших не возьмёт меня к себе хотя-бы на пару деньков. Тут я почувствовала на себе чьи-то тёплые руки. Я хотела поднять голову и посмотреть, кто это, но тут в меня вкололи что-то холодное… и я сразу-же срубилась. На утро следующего дня я проснулась в кровати. «Неужели это всё был страшный сон? И нет никакой новенькой? И мы с Белой общаемся как и прежде?» — радостно подумала я, но потом почувствовала, как кто-то бережно гладит меня по голове, перебирая волосы. Я подняла голову и увидела… Чёрного?! –Ч-чёрный?! — я была в панике. –Ч-что ты тут делаешь?! –Всё хорошо, я рядом. Вчера твоя подружка-Белая, если можно так сказать, хотела убить тебя за мои чувства. Я просто не позволил ей этого сделать. Я разберусь с ней сегодня, а ты хочешь немного пожить у меня? Я вчера спросил Салатового, Оранжевого и Красную, никто из них не согласился взять тебя, Зелёная теперь живёт с Белой. Если не веришь мне, спроси их. Они обязательно найдут отмазку и сольются. Прости за жестокую правду. — он аккуратно погладил меня по спине. Я обняла его и снова расплакалась — тот самый «идиот» и «отморозок», мой лютый враг, единственный, кто поддерживает меня. –Зачем плакать? Теперь будем всегда ходить вместе и никто тебя не тронет. Я обещаю тебе. — Чёрный поцеловал меня в щёку и положил обратно в свою постель. –Я сейчас приду, мне нужно сделать тебе чай. — он вышел из отсека и запер меня на ключ, предварительно отдав мне второй. Через минуту ко мне уже начали громко стучать и кричать что-то по типу «Чёрный идиот» и так далее. «Чего?» — в моих мыслях пронёсся вопрос. Я подошла к глазку и увидела низкорослого скандального Оранжевого. –Что надо, апельсиновый? — недовольно спросила я. –Солнечная, ты… идиотка! — Оранжевый явно был в ярости. Я смеясь с этой мелкой пискли я отошла от глазка, легла в постель и стала размышлять: почему я так ненавидела Чёрного? И почему доверяла Белой? И Оранжевому, Салатовому, Красной? Через 3 дня мне 18. А своё совершеннолетие я должна буду праздновать в этом окружении. Хотя, что мне они, когда на корабле есть Чёрный. От этих мыслей на душе становилось тепло. Я поняла: он тоже мне нравится… причем очень даже сильно… Вдруг в дверь постучали: –Это я, не волнуйся. — я сразу узнала спокойный голос Чёрного. Я ничего не ответила. Через минуту на меня уже смотрели эти тёмно-карие, почти чёрные глаза. –Чёрный, я тут подумала, ты… ты мне тоже нравишься… –А я и не сомневался. — он ухмыльнулся. –Ч-чёрный, это п-правда. — я чуть не плакала. –Я не хотел. — он подошёл к кровати, сел на неё и положил свою руку мне на шею. –Не бойся меня и не злись. Я люблю тебя, Жёлтая... — Чёрный положил меня на кровать, а сам нежно прилёг на меня, стараясь не придавить и не сделать больно. –Почему ты вся в синяках и шрамах? –Жизнь. — я вздохнула. Чёрный слез с меня, понимая, что мне не комфортно: –Я не собираюсь насиловать тебя. На корабле включили отопление и мне стало жарко: –Ухх... жарковато тут, конечно. В своих отсеках мы находились без скафандров в одних термокостюмах. –Так сними термокостюм. — Чёрный посмеялся. –Оу, Чёрный... эта шутка не смешная. –Так я и не шучу. — он сказал это уже с абсолютно-спокойным выражением лица. –Кхм... — я "замялась". Повисла неловкая пауза. Чёрный снова сел на мою кровать и стал смотреть на меня выжидающим взглядом. –Что тебе нужно от меня, Чёрный? –Жёлтая, не строй из себя дурочку. — его лёгкая ухмылка сводила меня с ума. Он подошёл ко мне вплотную. Взял меня на руки. Тут я почувствовала, что с меня что-то упало и мне как-будто бы стало легче. И тут я пришла в ужас, ведь поняла, что я без термокостюма - в одних трусах. Тут и они упали на пол. Мне стало очень стыдно и страшно. –Ч-чёрный... — мне было неловко осознавать, что Чёрный держал меня на руках абсолютно голую. –Что? — он понял мои мысли и ещё сильнее прижал меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.