ID работы: 10009707

Ты ненормальный, Чёрный.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я взяла нож и не смотря на визги моей подруги пошла в админку - Чёрный часто бывает там, ведь там у мирных много заданий и их можно убить и спрятать труп. Я сняла шлем, чтобы всё было чётко видно. Вот он и зашёл. Он так-же был без шлема. Я была решительно настроена. Даже если меня выкинут в открытый космос, я буду счастлива, что освободила всех от этого отморозка. Я уже хотела воткнуть в него нож, но он умело перехватил мою руку и положил его на стол. Потом он прижал меня к стене. Удивительно, но я даже не сопративлялась. Чёрный, заметив это, впился в мои губы. Поцелуй Чёрного был таким затягивающим...губы сладкими... Вы спросите: "Вы же с ним враги?", на что я отвечу: "Да, но я не могла не поддаться соблазнам на тот момент." Я, конечно же, ответила на поцелуй. Вскоре нам стало не хватать кислорода. Мне так не хотелось отрываться, но придётся... Вдруг я пришла в себя! Я быстро с визгом отбежала в сторону. Взяла этот чёртов нож... –Ч-чёрный! — я начала нервно втягивать кислород носом. –Жёлтая, давай честно. Ты мне нравишься... — он улыбнулся. –А ты мне нет. И-идиот. — мне было страшно. Я быстро выбежала из админки и хотела уже бежать в наш с Белой отсек, но меня за плечо поймала и остановила чья-то...или чьё-то...щупальце?! О, Боже! –Нет, тогда уже давай ко мне. — спокойный и приятный голос Чёрного заставил меня вздрогнуть. –А подружке своей скажи, что сегодня будешь ночевать у меня. — всё-таки я немного, но боюсь его...или много. В этот момент из-за угла вышла Красная ‐ это было моё спасение. Я уже хотела кинуться к ней, но заметила, что идёт она не одна, а с красивой девушкой в тёмно-зелёном скафандре. –Знакомьтесь, Зелёная. — Красная улыбнулась, а я сначала не поняла, как к нам может прийти новенькая, если мы находимся в открытом космосе. –Она всё это время жила в служебном помещении и никуда не выходила ‐ наверное, стеснялась вас. — Красная посмеялась, но было видно, что Зелёной было неловко. –Мы даже еду ей туда носили. Теперь - когда Белая покинула свой отсек и заселилась, кстати, спасибо им, а эта не хочет заселяться, мол ей будет срашно одной, что хочет друзей... Надоело... — Красная вздохнула. Было видно, что она не довольна всей этой ситуацией. –Зелёная, иди к Белой, а Жёлтая, она живёт с Белой, но...переселяйся ко мне! –Ч-что?! Ч-чёрный! — я была в шоке. –Зелёная, хоть я и живу с Белой... — я замялась. –Втроём веселей. Переселяйся к нам. Я сказала Зелёной с чемонадом пока-что постоять за дверью, чтобы устроить моей подруге-Белой сюрприз, связанный с переселением Зелёной в наш отсек. Только я не учла одного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.