ID работы: 10009884

Ты прекрасна, Бэлл...

Фемслэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Спокойной ночи, Бэлль...

Настройки текста
3.1. Костья побежала за Бэллой, дабы выяснить о чем они поговорили с Настей -Бэлл! — крикнула девушка, заходя в школу Словетская даже не обернулась. Тогда Купер догнала ее и затощила в свободную комнату, закрыв за собой дверь. -Блять, как же вы заебали-Недовольно проговорила блондинка — Сговорились чтоль. -продолжила она -О чем вы говорили? — спокойно начала Костья, надеясь получить ответ -Я с тобой ничего осуждать не буду! Бэлла отталкнула от себя Костью и ушла из комнаты. -Пиздец… — единственный шанс поговорить и то упустила. Наступила ночь. Костья погружалась в свои мысли, одновременно кушая молочный шоколад Почему я так поступила с ней? Почему отказалась от нее и послушала Настю?.. Ведь Бэлла ей нравилась. Нравилась не только внешне, но и внутренне. Она всегда поддерживала Костью, когда ей было тяжело. Она доверяла ей так, будто знает ее очень давно. Все так быстро изменилось. Казалось, что Бэлла никогда не выслушает ее, не простит такого поступка. В комнату вошла блондинка, которая прервала все мысли Купер о ней самой. Бэлла заметила, что Купер не спит и пристально смотрит на нее. Девушка легла в кровать, взяла книгу и при лунном освещении начала читать ее. -Будешь.? -Купер протянула плитку шоколада блондинке, которая лежала рядом с ее кроватью. -Нет-ответила Бэлла не отводя глаз от книги -Твой любимый же-продолжила Костья -Откуда тебе знать какой мой любимый шоколад? — ответила девушка, внимательно смотрев на соперницу. -Ты сама говорила, не помнишь? В наш первый день, когда ты меня отхуярила-улыбаясь шепотом сказала Купер, стараясь не разбудить спящих одноклассниц Словетская ухмыльнулась -Я была бухая -Я не меньше напилась -Может все-таки попробуешь? — Костья снова протянула шоколад Бэлла посмотрев на девушку взяла плитку и попробовала шоколад -Спасибо — ответила блондинка -Спокойной ночи, Бэлль- укрываясь проговорила Костья -И тебе-ответила девушка, поворачиваясь к стенке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.