ID работы: 10009884

Ты прекрасна, Бэлл...

Фемслэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Обе раздражают!

Настройки текста
3.2. Утро нового дня началось с истерики Тины Франк. -Полный Джинглбэлс! — кричала девушка, нервно ходя по комнате ещё со спящими пацанками -Тин, заткнись, а… — Промолвила Костья, не открывая глаз -Кто взял мою шоколадку! — проговорила мулатка, перебирая вещи в своём шкафу. В этот момент Костья и Бэлла взглянули друг на друга и сразу поняли о какой плитке шоколада говорит девушка. -Это ты, Бэлл?! — Подходя к девушке серьёзным тоном прокричала Тина -Эээ… -Тин, ты на прошлой неделе бухая ее сожрала! -ответила Купер за Бэллу -Я? Ты из меня дуру не делай, не могла я ее съесть! -Да блять, заебала уже, люди спят! — заорала Ника, накрывая себя одеялом. -А какого хера ты на меня орешь?! — ответила Франк -Блять, че за дурдом. — сказала Словетская, взяв полотенце и зубную щётку. На завтраке девушки обсуждали как проведут сегодняшний день. -Наконец-то выходной-с набитым ртом проговорила Настя -Предлагаю посмотреть фильмец- сказала Наташа, взяв еще одну порцию омлета -Как тебе? — обращаясь к Кузнецовой произнесла Лика <Девушка сделала из омлета улыбающийся смайлик> -Прикольно — ответила блондинка Костья, которая сидела на против жуть как ненавидела Анжелику. Она чувствовала, что Лужанская не равнодушна к Бэлле уже давно, поэтому пыталась привлечь ее внимание. Ревность? О да. Тут она максимально присутствовала. -Очень беспалевно- шепотом сказала Ксюша чуть подвигаясь к Костье -Че? — ответила девушка -Только не могу понять кто из них-переводя свой взгляд на против седящих (Бэллы и Лики) проговорила Прокофьева -Кто из них меня раздражает? Обе! -сказала Купер, продолжив есть свой салат -Ну да. -Сильно заметно? — Так же шепотом произнесла Костья -Достаточно — улыбаясь, ответила Ксюша. После приёма пищи все разошлись по своим комнатам, лишь одна Настя пошла за Костьей -Удобно — чуть подпрыгнув сказала Петрова, сидя на кровати Костьи. — Лучше чем у нас, да Бэлл? — продолжила Настя Словетская ничего не ответила, даже не посмотрев на девушек. -Бэлл? — У порога в комнату сказала Лика Кузнецова встав с кровати пошла за брюнеткой, оставляя свою книгу на тумбочке. -Прогуляемся? — предложила Лужанская -Пошли-ответила блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.