ID работы: 10009884

Ты прекрасна, Бэлл...

Фемслэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Все нормально, Кость

Настройки текста
6.1. Всю неделю Костья думала о том сне. Этот не настоящий, но по-истинне незабываемый поцелуй приследовал в мыслях девушку. Она часто всматривалась на ангельскую внешность Бэллы. Эти прекрасные, русые волосы, которые неопрятно  лежали, мешая Словетской что либо делать. Детские розовые щёчки, пухлые алые губы — все это манило Купер. Но не только внешность привлекла Костью. Ее сильный характер давал о себе знать. Она могла постоять не только за себя, но и за остальных. Костье нравились ее «детские» выходки. В это время она была настолько милой, маленькой, беззащитной девочкой. -Пиздец. — подумала Купер. Я влюбилась в Бэллу Кузнецову… Странные чувства. Толи радость, толи грусть. Костья думала, что Словетская ничего не чувствовала к девушке. Купер вообще не хотела принимать тот факт, что она втюрилась в неё. В раздумьях, она сама не замечала как пялилась на Бэллу. -Блять. Что со мной не так? — Проговорила блондинка -Что? — непонимающе ответила Лика -Чего она во мне дырку прожигает?! -Да кто? — нервно осматривая всех одноклассниц спросила Лужанская -Костья. Купер «пришла в себя» и заметила что Лика и Бэлла смотрят на нее. Девушка спеша вышла из комнаты -Заебала уже. Чем я ей так не нравлюсь? -Может наоборот? -Наврятли. -Забудь. Сегодня вечеринка- оторвемся! -Нет настроения. -Да ладно тебе, хватит думать о ней и все " Хватит думать? «-действительно. Почему Бэлла так часто думает о Костье. С того самого момента, когда Купер рассказала ей про свой сон. Словетская часто замечала на себе взгляд брюнетки. Она будто мысленно давила на неё. -Эй? — щелкнула пальцем Лика -А? Да. Да, хорошо, оторвемся.-ответила Бэлла, прервав свои мысли. 6.2. Наступила долгожданная тусовка. Все девушки зная запрет бросились на алкоголь. Пацанки хотели сбросить  переживания за всю неделю и как следует оторваться. -О, будешь? — Лика предложила Бэлле стакан виски с колой Блондинка взяла стакан и ушла в отрыв. Дикая музыка пленила разум девушки, заставляя выпить больше и больше. -Блять, ну нахер- Бэлла убрала недопитый стакан на стол -Ты чего? -спросила Лужанская -Опять набухаюсь в хлам. Прошло минут 20. Многие девушки уже были не в состоянии спокойно разговаривать. -Чего не пьёшь? — спросила Настя подходя к Костье -Не хочу. — безразлично ответила брюнетка, которая до сих пор смотрела на Бэллу -Нравится? — проговорила Петрова присев рядом. -Она сказала мне, что ты ей угрожала. Это правда? -Жаловалась тебе? — спокойно спросила Настя -Я ее допросила. -Правда. Костья встала и ушла к другим. Злость  и ревность переполняли Петрову. Через секунду она уже несётся на Бэллу -Слыш ты сука! — заорала она, задирая свои рукова Неожиданный удар. Вторая секунда и Бэлла лежит на полу -Ты че мразь охуела? — ответила блондинка, готовясь напасть на девушку Охрана разняла девушек и отвела Настю в дом Из носа Бэллы струей текла кровь -Блять, как ты? — спросила Костья подбегая к Словетской -Нормально все. -Пошли в дом, остановим кровь- сказала Лужанская -Все нормально! Бэлла отошла от девушек прикрыв нос рукавом платья. -Лик, будь тут пожалуйста. — крикнула Костья, побежав за блондинкой -Что? — в недоумении произнесла Лужанская -Тут будь, пусть идёт! — сказала Тина, поняв что Костья хочет поговорить с Бэллой Холодная вода заставила прийти в чувства -Больно? Сильно? Костья подошла к девушке. -Нет. Кровь закончилась. — присев ответила Бэлла -Сука! Блять прости! Это наш разговор спровоцировал Настю! -Успокойся. Хуево она бьет. -Хуево? Она тебе чуть нос не разнесла! Костья приложила ватку к бледному лицу Бэллы -Прости меня. Прости пожалуйста -Да все нормально Кость. Серьёзно, похер. Купер выдохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.