ID работы: 10009884

Ты прекрасна, Бэлл...

Фемслэш
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бывшие враги или новые друзья.

Настройки текста
7.1 Бэлла начала переодеваться, так как платье было в пятнах крови. Девушка надела белое, свободное худи и чёрные шорты. -Ты как? — вошла в комнату Лика За ней зашли все остальные девушки -Все хорошо, бэйбик? — проговорила Ксюша -Да все нормально. -Это. Тебя Лаурка зовет к себе. — произнесла Вера -Пиздато. Бэлла вышла из комнаты и отправилась к кабинету директора. Девушка благодарила себя, за то что не успела набухаться и ответить Петровой в драке. -Можно? В кабинете сидели все три преподавателя и Петрова. -Заходите. Словетская села напротив Лауры Альбертовной. -Бэлла, как вы себя чувствуете? — поинтересовалась Третьякова -Отлично, спасибо. — кратко ответила блондинка -Анастасия! -грозно обратила внимание директор. — Вы в своем уме? — продолжила она -Мы повторяем день за днем. Драка-не способ выяснить отношения. Тем более уже на 5 неделе обучения! -Почему вы набросились на Бэллу? — вступила в диалог Мари Буше — Возможно я слишком перебрала с алкоголем… — тихо произнесла Настя -Анастасия, это не допустимо в школе Леди. Вы так долго держали планку ненанося ущерб одноклассницам. Ваше нахождение сдесь под большим вопросом! -Бэлла, если чувствуете себя хорошо, можете идти. Словетская молча вышла из комнаты. -И это все? — сказала Лика садясь на кровать рядом с Бэллой и с другими девушками. — она только поинтересовалась как ты себя чувствуешь? — продолжила Лужанская Блондинка кивнула. В комнату вошла Настя и Лаура Альбертовна. -Бэлл, пошли поговорим. — тихо произнесла Петрова, показывая пальцем на выход. Когда Словетская вышла, директор очень сильно отчитывала девушек, за неумение сдерживать себя на вечеринках. -Блять, я не знаю с чего начать. — присев сказала Настя -Я могу тебя понять. -Что? -Когда я ревную я тоже хочу ебнуть человека… Так что. Неожиданно Петрова обняла Бэллу -Прости меня. Я такая хуевая подруга. -Слишком много извинений за один вечер.-улыбнувшись проговорила блондинка -Я хочу извиниться не только за этот вечер. Кузнецова в недоумении посмотрела на брюнетку -Я увидела в тебе сильного конкурента и отказалась от тебя. Ты всегда меня поддерживала, а я оказалась такой тварью. -А. Да я все забыла… «Старая» Бэлла была злопамятной и могла въебать каждому за такое обращение с ней. Но именно на проекте она начала быть намного добрее ко всем. Этот вечер запомнился многим. Во всяком случае тем, что бывшие враги стали новыми друзьями. С этого и начнётся новая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.