ID работы: 10009890

У нас с тобой общий враг, фея

Гет
R
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста

***

Столько раз она бросала на него свой взгляд. И сколько раз в нём была злость, ненависть? Кучу - чёртову кучу раз! Но буквально недавно она стала замечать за собой, что в ней просыпается интерес. Вопреки всему. Каждый удавшийся удар по нему, приносил ей облегчение. Она никогда не была жестокой, никогда не наслаждалась тем что может причинить кому то боль. Но в этом случае она получала удовлетворение, когда после её удара его эмоции были настоящими, словно он не мог поверить что она и правда смогла попасть в него. Валтор. Он был врагом, которого справедливее всего было бы ненавидеть. И она чувствовала это. До определённого момента. Было кое что, то что заставило — буквально вынудило её — почувствовать странный интерес к нему. А всё его взгляд. Серые глаза и пламя в них. Тогда он сказал ей что не прочь сорвать с неё кулон полный волшебной пыльцы. Он жадно смотрел на пузырёк, отданный ей той доброй женщиной на Пиросе и перевёл этот взгляд на неё. Полный жадного желания этой силы, новой волшебной побрякушки. Она знала что этот взгляд предназначался не ей, но всё внезапно выспыхнуло жаром в её теле. Блум ощутила что-то настолько новое и одновременно с этим это противоречило её разуму. С тех пор каждая битва, каждая стычка с магом, была для неё ещё и внутренней. Каждый раз она стремилась ударить его побольнее. И каждый раз была готова сдаться под его мрачным взглядом. Вот и сейчас когда он проник в Алфею — пока директриса Фарагонда, Гриффин и Саладин боролись где-то в лесу сами с собой, благодаря заклинанию мага — Блум первой добралась до архива с волшебными свитками. Валтор был здесь. Она чувствовала это и эта связь злила её всё больше. Всполох магии за спиной убедил фею в том, что Валтор находится позади. Сердце зашлось в бешеном ритме, заставляя Блум чаще дышать, наверное выдавая её состояние с головой. Нет! Он не должен ничего узнать. Это будет поражением. — Блум, — раздался позади его низкий голос, отчего фея вздрогнула. Она не испугалась, она была слишком напряжена, да так что каждое действие на неё очень сильно влияло. В том числе его голос, который она хотела слышать чаще, но не так. Она все так же не поворачивалась к нему лицом, хоть и понимала что это безрассудно стоять спиной к врагу. Но Блум просто не могла себя заставить. Они оказались наедине, среди редких свитков. Но не это сейчас волновало фею. Нет. Его дыхание позади неё..казалось что он стоит очень близко. Она спиной ощущала его жар, его тело - которое полно огромной силы и не вся была украдена. Он был слишком сильным, слишком уверенным в себе. Всего в нём было слишком. И то что она чувствовала - ужасно. Она была ужасной. Он враг, монстр который хочет разрушить волшебное измерение. Но так почему она перестаёт ненавидеть его? Это ненормально. Из-за атаки ведьм, во всей Алфее было темно, вся магия уходила на защиту от тёмных сил. Поэтому мрачность не добавляла фее сил чтобы бороться с её ощущениями. Наоборот, сейчас всё воспринималось особенно остро. Нужно было что-то сказать, повернуться к Валтору, но она не могла. Вместо неё это сделал он. Фея почувствовала как он подходит к ней ещё ближе. — Глупая, — практически на ухо, горячо, — Разве разумно оставлять своих подружек и идти сюда одной? Он не ждал ответа, он будто играл в то что придумал себе. Она решилась наконец повернуться к нему, но маг не дал и Блум впервые почувствовала его властность на себе, на своём теле. Его рука крепко сжала её предплечье, удерживая на месте, не давая повернуться, оставляя лишь чувства. — Нет, — тихий шёпот ей в шею и по коже мигом прошлась волна мурашек. Как бы ей не было стыдно, ей это нравилось. Какой он горячий..невыносимо жарко даже для неё. Но это было по-настоящему приятно и она хотела ощущать это. — Валтор, — она смогла произнести только его имя, всё что хотела сказать — о том что ему стоит уйти или что она будет бороться за заклинания — это вылетело из её головы стоило ему откинуть огненные волосы Блум в сторону. Одна его рука всё ещё удерживала её за предплечье, а вторая обвилась вокруг талии, захватывая фею в такие странные, но желанные объятия. Его губы мягко прошлись по её коже, касаясь очень легко, будто играючи.. Блум вцепилась в его руку, обхватившую её талию, словно стараясь оставаться в настоящем и думать головой. Но его прикосновение было лишь сладким началом. В следующую секунду губы мага жадно прошлись по её шее, так будто он понимал что нельзя и неправильно, но хотел этого. Резко вздохнув фея напряглась, разум всё ещё отчаянно боролся с чувствами, но это как наваждение накрыло её. Рука мага поползла вверх по её талии — прижимаясь к телу, не разрывая контакт — и остановилась под грудью. Дышать стало ещё тяжелее как и магу, судя по его дыханию. Блум дрожала от его поцелуев в шею и рукой всё крепче сжимала его запястье. Рука Валтора сползла с её предплечья, плавно опускаясь на бедро, сжимая его сквозь тонкую ткань платья. Напоминая ей о её трансформации в фею энчантикса и ради чего всё это было. Перед глазами промелькнули лица друзей, Ская.. Напоминая ей то чем она живёт и как было раньше. Всё было по-другому до появления Валтора. Это из-за него она предаёт того кого любит искренне. Кого любит без всей этой темноты. Широко распахнув глаза, Блум резко дёрнулась из его объятий и удивительно то что маг отпустил её. Но вскоре она поняла что отпустил просто потому что ему было нужно. Развернувшись к нему, она наконец увидела его лицо, горящий от желания взгляд и сделала шаг назад. Не потому что боялась его. А потому что ей хотелось всего что он мог ей дать. И ещё больше она боялась своей реакции. Шаг и он рядом с ней, оттесняет её ближе к стене, медленно переводя свой взгляд с глаз феи на её губы. Кожа на шее горела в тех местах где он прикасался к ней губами. — Уходи.. — тихо произнесла фея, зная что эти слова ничего не значат. Он всё понял. Все её тёмные чувства к нему. Валтор приблизился к ней, ставя руки по обе стороны от её лица. Блум уперлась ладонями в его грудь, словно в попытке оттолкнуть, но не хотела этого и сделала это лишь потому что так было правильно. Так она должна поступать. Отталкивать его и не чувствовать ничего кроме ненависти и желания победить. Одну руку Валтор убрал со стены и пальцами подцепил её подбородок и вновь фея послушно приподняла голову. Горячие губы накрыли её, щёки опалил яркий румянец, расходясь огнём по всему телу. Этот поцелуй был не нежным и далеко не невинным. Жадным, словно голодным. Вот каким был его поцелуй. Сметающим все лишние чувства кроме тёмных. Тех что совсем недавно появились в ней. Фея ощутила как другая его рука прошлась по стене и опустилась на её бедро вновь, но на этот раз делая всё намного интенсивнее, закидывая её ногу себе на талию. Прижимаясь к нему так, как она никогда не могла даже подумать, что будет так стоять целуя его. Ей было жарко и ничто не спасало от жара расходившегося по их телам. Руки Блум прошлись по его груди, поднимаясь к лицу Валтора. Это было так сумасшедше и так нереально, если бы не его почти болезненные поцелуи. Шумно дыша он прервал это. Буквально силой заставляя себя оторваться от неё. Уперевшись в её лоб своим, он стоял прижимаясь к ней и тяжело дышал. Медленно опустил её ногу на пол, так и не убирая свою руку с её бедра. Только сейчас её начало обдавать холодом, когда сознание стало постепенно проясняться. Она понимала что в любой момент их могли увидеть. Это был бы конец. Но вот только чему? Как она теперь будет жить с этим? И что было сейчас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.