ID работы: 10009890

У нас с тобой общий враг, фея

Гет
R
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тёмный секрет

Настройки текста

***

Валтор всё ещё стоял напротив неё, прижимаясь своим лбом к её. Судорожно дыша, фея крепко закрыла глаза, будто стараясь справиться с наваждением. То что было сейчас..как объяснить это? Хотя бы перед самой собой. Она поддалась своим чувствам, темноте что скрывалась в ней. Именно она заставляла её чувствовать это к нему. Ей так казалось. Как ей теперь быть после случившегося? Это предательство. Она предала всех. Слёзы наворачивались на глаза, паника накрывала Блум с головой. Как она могла? И почему она в глубине души знала что повторила бы это? Так сложно быть правильной, каждую секунду контролировать свои чувства и мысли, не допуская в них темноты. Замерев она прислушивалась к дыханию Валтора, не решаясь поднять на него взгляд. Ей казалось что оттягивая этот момент она дольше не будет чувствовать реальность. И что как будто этого никогда не было..это просто дурной сон. Но как назло её тело реагировало на него, показывая что всё по настоящему, что она целовала врага. Того кто уничтожил её планету. Того кто заколдовал Ская. Того кто может всё разрушить. И ей казалось что он сделал это уже сейчас - не без её помощи. Однажды она уже узнала, каково это оказаться на тёмной стороне и ей было страшно, ей не нравилось это. Она боялась повторения, но вот, без какого либо заклинания, Блум сама ступила на тёмную сторону. Ощутив руку на своих волосах, фея вздрогнула, мягкое касание, а её будто током ударило. Собравшись, Блум опустила руки с шеи Валтора на его грудь, и резко толкнула его от себя. Он поддался ей, отходя всего лишь на шаг, но и это расстояние для неё было уже свободой. Зачем он поцеловал её? — Зачем? — фея озвучила свой вопрос, тревожно вглядываясь в его серые глаза. Валтор вздернул бровь и скрестив руки на груди — отчего стал выглядеть больше — спросил: — Как ты думаешь почему, Блум? Покачав головой, она прислонилась к стене, ища опоры. — И зачем ты ответила мне, а? — медленно потянул он. Фея отвела взгляд от стыда за себя, но тут же вновь посмотрела на него, решив быть сильной. — Я тебя ненавижу. Валтор лишь улыбнулся ей, будто не верил её словам, что неудивительно. Но на самом деле она ненавидела его. Только теперь уже не понимала за что. Ей было страшно думать о том что её ждёт после всего что случилось. Пальцем он провел по своим губам, но при этом смотрел ей в глаза и Блум чувствовала будто он касается её губ. Неужели она сошла с ума? Телу становилось жарче и не выдержав — чтобы уничтожить это чувство — фея создала в руке огненную сферу и со всей злости запустила в него. Бесполезно, он уничтожил огонь за секунду перед тем как заклинание попало в него и Блум запустила ещё три сферы, всё же надеясь попасть. Но попытки были пустыми. Она была готова ударить ещё, но Валтор шагнул к ней и схватив за руку, переплёл свои пальцы с её, на которых горел огонь и погасил его. Он ничуть не обжегся, зато она в полной мере почувствовала как он горит от желания. — Если ты никому не расскажешь никто не узнает о нашем секрете, Блум. Фея задохнулась от злости, пополам с обидой на себя, за то что допустила это. За то что она будет скрывать это, иначе всё разрушится, все узнают. А она не хотела этого. — Отпусти меня, — проговорила дрожащим голосом. Так было правильно, забыть обо всём. Будто этого и не было. Он склонился прямо к её уху и хрипло прошептал: — Мы скоро увидимся. Мне слишком нравится это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.