ID работы: 10009936

Из грязи в мастера с учениками

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Главная героиня: Имя до перерождения: Анна Грачевская Первое имя: Сюй Ань (Позже)Лун Ань (драконья тьма/тайна) Имя в быту: Лун ЦзиньХуа (дракон золотого цветка) Оружие: меч "Сюньсу"; (Стриж/быстрый) Второстепенное оружие: веер А-Фэн (ветер) "а-" означает ласковое обращение Элемент: изначально огонь. После достижения бессмертия изучает и развивает другие элементы. Духовная школа: Ранее "Синь Кай" Теперь: основала клан Лун Семья Сюй (Сюй=спокойный) Сюй Лао Го (отец гг) .(Спокойный старый фрукт) Мадам Сюй (главная жена) Сюй Тянь (сестра гг) (Спокойная + сладость) Сюй МинЛин (брат гг) (спокойный+ команда) Ли Цзян (наложница. Мать гг) (мякоть сливы) Сюй Ань (гг до смены имени) (спокойный + тьма/тайна/сокрытый) А-Ван (служанка Мадам) (правление) А-Цин (личная служанка Сюй МинЛина) (чистая) принц Ваньчже ЮаньФан (жених гг. Женился на Сюй Тянь) (взгляд в даль) павильон Сливовых Ветвей: Расположение:Сливовая роща Ли Цзян; Лун Ань; Ли Е - (дядя гг, брат Ли Цзян) (лист сливы) Ли Мэйхуа (бабушка гг, мать Ли Цзян и Ли Е ) (слива) Ли Ван (дедушка гг, отец Ли Цзян и Ли Е; муж Ли Мэйхуа.) (забыть сливу) Клан Лун: Расположение: Гора Эньдьян (гора благодати) Лун Ань - основатель и глава Ли Цзян - заместитель главы Старшая ученица и возлюбленная гг: Первое имя: Бай Лань (белая орхидея) Имя в быту: Бай ЮэБин (белый лунный лёд. Созвучно! с Юэ бин - лунный пряник) Оружие: меч "Чунь Хэ" (весенняя река) Кнут "Сюе Мудан" (кровавый пион) Второстепенное оружие: шпилька Элемент: вода и дерево. Позже молнии. Духовная школа: клан Лун Второй ученик: Первое имя: Хао Жень (хороший человек) Имя в быту: Хао ШеньИ (доброе намерение) Оружие: меч "Уцинь" (безжалостный) Второстепенное оружие: засапожный нож Элемент: металл и земля Духовная школа: Ранее "Цзюнши Гонцзи" (боевые заслуги) Теперь: клан Лун Третий ученик: Первое имя: Мо Мэй (тёмный демон) Имя в быту: Мо ШаоХу (демоническое горящее озеро) Оружие: меча нет Кисть "ЦзиХан" (несколько строк) Гуцинь "Хэйгуан" (тёмный свет) Элемент: тьма Духовная школа: клан Лун Четвёртая ученица: Первое имя: Синь Ло (звездопад) Имя в быту: Синь ЧжуЛин (звёздный жемчужный колокольчик) Оружие: парные мечи "Мейде" и "Фу". Добродетель и порок Второстепенное оружие: иглы Элемент: дерево и свет Духовная школа: клан Лун Духовная школа "Синь Кай"( открытие сердца) Расположение: пик Ци Лун Ань (ранее) Старейшина Шоуху Цю (глава) (песнь стража) Юнь Мин (чистое облако) (ученик) Янь Сянь (подводка для глаз) (ученица) Хуан Му (жёлтый дуб) (ученица) Лань ЧжиЧжу наставник гг (синий паук) Старейшина Фэнцин Юндан легендарный Старейшина (так легко) Духовная школа "Цзюнши Гонцзи" (боевые заслуги) Хао Жень (бывший ученик) Ше Чен (змеиный город/стена) (глава) Лю И выскользнуть (главный соперник Хао Женя) Демоны: Тао Чунь (Тао ФэнШуан)- возлюбленный Мо Мэя (персиковая весна; персик на ветреном морозе) МоЛилян-цзюнь - владыка демонов) Сяо Сы (маленькая смерть) - демоническая кошка гг Духовные существа: Феникс и Золотой Дракон Остальные персонажи будут добавляться по ходу действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.