ID работы: 10010011

Жизнь в доме Англии.

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой день, часть 1.

Настройки текста
      Тишину, которая висела над нами, прервал голос Альфреда: — Артур, слушай че она такая у тебя молчаливая?! Разговори ее!       Я запаниковала. Что сказать? С чего начать? Вдруг я им не понравлюсь?! Выдохнув, сказала: — Как вы слышали, меня зовут Т/и. Мне шестнадцать, которые я прожила в России, — на слове Россия все удивленно взглянули на меня, потом на Артура. Не обратив на это особого внимания, продолжила: — Имеется парень, НО, по каким-то непонятным обстоятельствам стала его женой. Мне родители толком ничего не объяснили. Из увлечений: вышиваю, иногда сочиняю рассказы, книги люблю, вот и все… — Артур, да вы похожи! — сказал Уильям, Альфред засмеялся, а остальные лишь улыбнулись. Я надула губу, скрестила руки и взглянула на Артура. Его лицо выражало недовольство, а брови сведены в единую толстую темную полоску. Я хихикнула.       После завтрака, я отправилась переодеваться. Артур сказал, что вещи лежат рядом с кроватью, на которой спала. Я кивнула и пошла, только вот он попросил Скотта приглядеть за мной, а заодно провести экскурсию по дому. Нет, я конечно рада компании с его братом, но не со Скоттом же! Рядом с ним мне становится не по себе. Пока я накручивала себе мысль о том, что Скотт- хороший, мы уже подошли к моей спальне. — Шагай переодеваться, мелкая! — сказал он. — Я не мелкая! — возмущенно ответила я, показала язык и, закрыв дверь, стала переодеваться. После мы отправились на экскурсию по дому. Так я узнала, что у них имеется довольно обширная библиотека, что находилась справа от главной лестницы. В том же крыле дома находились: прачечная, ванная и выход в сад. Со стороны столовой находилась кухня. На втором этаже рабочие кабинеты и спальни. В моей комнате есть небольшой балкончик, но им редко пользуются.       Самое интересное было после всего. Мы отправились в сад. Я Скотта попросила. К моему удивлению, он оказался хорошим собеседником, только его вредная привычка настораживает. Сад чудесный! Словно я очутилась на съемках фильма про Алису в стране чудес, что попала в сад Червонной королевы. Розы были не только красные, но и белые, желтые. Витал их прекрасный аромат. Я подошла к одному из кустов и стала принюхиваться. Пока не ощутила дым от табака. — Кхе- кхе! — стала откашливаться я, закрыв рот рукой, а второй махать, чтобы отогнать едкий дым. — Т-ты чего творишь-то?! — Ничего особенного, — странным тоном произнес он и подошел ко мне вплотную. Я подняла голову и встретилась с его взглядом. Хитрый, самодовольный с бегающими странными искорками. Я не могла пошевелиться, словно что-то мешало. Скотт склонился к моей шее, коснулся губами и слегка прикусил. Я выдохнула, не в силах сопротивляться. Некая сила не позволяла этого сделать. После содеянного он отошел и на последок тихо сказал: — Еще увидимся, малыш…       Я густо покраснела, глядя ему вслед, а потом коснулась укушенного места. Оно горело и неприятно ныло. «Что же это было?» — спросило подсознание, но на этот вопрос я не знала ни ответа, ни объяснения. — Т/и! — вдруг позвали меня. Я повернулась и увидела Мэттью. — Привет! Ты что-то хотел? — поинтересовалась я, закрыв метку волосами. Еще не хватало, чтобы Артур это увидел. — Да, у меня к тебе просьба. Поможешь сегодня с готовкой? — Конечно, — не раздумывая ответила я, ведь иногда готовлю и у меня это не плохо выходит, — ты только позови или попроси кого-нибудь, чтобы они позвали. — Спасибо! Ладно, до вечера тогда? — Обращайся! До вечера! — сказала я, мило улыбнувшись ему вслед. Мэттью скрылся в дверном проеме. А я так и осталась, но продлилось это недолго. Войдя в дом, я решила пойти в библиотеку. Нужно привести мысли в порядок.       Я вошла в помещение, где стояло множество книжных шкафов. Тут, у небольшого окна, заметила диван, но подойдя ближе увидела спящего Альфреда. Мне не хотелось будить его, поэтому пошла на поиски книги. Пройдя пару стеллажей, наткнулась на потрепанную и симпатичную книгу. Название хоть и было стерто, но я сумела прочесть: «Король Артур.» Я усмехнулась и решила прочесть, чтобы понять причину столь потрепанного вида. Подойдя к дивану, села рядом со спящим и начала про себя читать. Хоть я и прекрасно владею английским, но все равно некомфортно. — Что читаем? — вдруг спросил знакомый голос. Я подпрыгнула от неожиданности. Резко повернув голову, я едва не ударилась с обладателем. Это проснувшийся Альфред. Показала обложку. Его улыбка сошла с лица. — Нам, то есть мне и Мэттью, Артур в детстве перед сном читал эту книгу, — сказал он. Я удивилась. — Если хочешь, я могу убрать ее, — сказала я, уже собираясь отнести книгу на место, но он схватил за запястье, тем самым останавливая. Я села на место. Он уложил свою голову мне на ноги и сказал: — Нет, лучше почитай.       Я слегка улыбнулась и приступила к чтению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.