ID работы: 10010011

Жизнь в доме Англии.

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это конец...

Настройки текста
      Вечером я решила прогуляться по саду. На улице не так холодно, поэтому могла спокойно выйти в кофте и джинсах и не замерзнуть, а ещё вижу звезды в небе. Я очень люблю смотреть на них. Так хочется коснуться их и подарить кому-нибудь. Например Артуру, Мэттью, Скотту, Уильяму и наконец ворчуну Алексу. Каждому по одной.       Выйдя, села на скамью, что стояла под цветущей аркой. Я навалилась на спинку и поглядела вверх. Моему удивлению не было предела. Здесь небо видно еще лучше, чем в квартире! Столько рассыпанных по небу маленьких бриллиантиков лежало на темной, словно сам ворон, скатерти. А где-то был самый большой, немного матовый камень — луна. И сидела бы я так вечно, но тут меня позвали. Повернув голову, увидела Артура. Его лицо расслабленное и не такое напряженное и хмурое. Он сел рядом и стал глядеть вместе со мной в небо. «А знаешь, — начал он, беря мою руку. Мне стало любопытно, — я знаю, что где-то неподалеку есть воистину прекрасное место. Но чтобы туда дойти, мне нужно завязать тебе глаза. Ты должна довериться и держать меня за руку. Ты ведь…доверяешь мне, Т/и?»       Я поглядела в глаза и не увидела лжи. Значит он не врал, поэтому плавно кивнула и он повязал платок. Он крепко взял за руку и повел куда-то. Мне становилось не по себе, особенно когда ногами ощутила влажную траву. И да, тогда я была в тапочках без носков. Мы долго брели неизвестно куда. Артур иногда говорил от чего увернуться, где нагнуться. И вдруг мы остановились. Ветер был явно сильнее, чем в саду и слышался шум деревьев на пополам с шумом бегущей где-то реки. — Закрой глаза, а то неприятно будет, — шепотом попросил Артур. Я закрыла глаза, а по телу пробежали мурашки. Его голос сейчас настолько возбуждающий, что хотелось раствориться в воздухе или сгореть со стыда от своих мыслей. Сняв с меня маску, он сказал: — а теперь — можешь смотреть.       Я постепенно открыла глаза и впала в шок. Это просто…волшебно! Ощущение, словно попала в сказку! Мы стояли на склоне, откуда виднелся волшебный вид. Внизу шумела речка, что словно темная атласная лента, освещаемая слабым лунным светом. Стоял темный, от того казалось, спящий лес, покачивающий ветвями и напевая тихую, никому неизвестную песнь. В дали виднелись бугры, за которыми можно лишь представить, что находиться, а над головой расстилалось небо, где сверкала луна и миллионы звезд. Мои глаза не хотели отрываться от этого. Никогда. Хотелось нарисовать эту неописуемую красоту, но увы, я не умела. — Артур, это просто…волшебно! — тихо сказала я, стараясь не нарушить тот самый хрупкий мир, что был сейчас вокруг. Взглянув на него, улыбнулась. Он удивленно поглядел, а потом подошел и приобнял. — Мне очень хотелось когда-нибудь кому-нибудь показать это, но всем было не до этого, — тихо ответил он, — но теперь я знаю, кому можно показывать это место. Тебе Т/и. И…я знаю, что очень глупо выглядело бы все это, но…       Артур взял мое лицо в руки и наши губы слились в поцелуе. Я закрыла глаза, чтобы полностью ощутить всю прелесть этих моментов. Сколько бы я не встречалась с Колей именно любви и искренности мне не хватало. Я ощущала, что что-то не так. Он кардинально отличается от Артура. Может, все дело в опыте? Я не знала, поэтому просто откинула мысли куда подальше. Отстранившись, мы посмотрели друг другу в глаза. Вдруг Артур встал на одно колено и, вытащив из кармана коробочку, протянул её. Я могла примерно догадаться, что в ней, но волнение пересилило и, сложив руки к губам, разрыдалась. «Да я знаю, что мы и помолвлены, хоть и насильно, но теперь, когда мы немного узнали друг друга, — сказал Артур, немного смущаясь от такого, а потоки слез не переставали идти. Коля бы… зачем я о нем вспоминаю?! Теперь он мне никто, так, обрывок памяти, который можно спокойно уничтожить. Я видела, как рука, в которой он держал коробочку немного дрожала, а глаза горели огнем. — И я бы хотел спросить тебя — выйдешь ли ты за меня еще раз?»       У меня не хватало слов, чтобы ответить, поэтому лишь подошла к нему и обняла. Он понял. Я плакала — теперь уже слезами настоящего счастья, а не как тогда. Теперь поняла, что вот он — удачный случай в жизни. Счастье меняет людей, какими бы они не были. Хоть Артур ворчит, злиться иногда и бывает молчалив в моем присутствии, но я знаю наверняка — он старается показать свою любовь.       Мы стояли и обнимались. Артур гладил по голове, прижимая к себе. Немного успокоившись, я отошла и он одел красивое кольцо с залитым рисунком в виде звездного неба. Взглянула Артуру в глаза и увидела в них огоньки. Счастливые и радостные. Он вновь поцеловал, а потом мы легли на плед, который магическим образом оказался на траве. Мы, держась за руки, смотрели на звездное небо, выискивая созвездия, иногда придумывая новые.       Это точно мой самый лучший день из всех, что у меня были в жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.