ID работы: 10010011

Жизнь в доме Англии.

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
      Я бежала в неизвестном направлении. Из глаз шли слезы горя и разочарования. Слабо верю в то, что Коля — мой любимый и милый, тот, кому я доверяла — разрушил привычный мир! Я думала о нем глубокой ночью, а он… Оставил, даже не удосужившись выслушать!       Тут я столкнулась с кем-то. Подняв голову, встретилась взглядом с Алексом. Он недовольно смотрел на меня и спросил спокойным, немного взволнованным, голосом, но даже тогда у него в голосе было его привычное недовольство: — Т/и, что случилось? — Н-ничего! — сказала я, собираясь убегать, но он успел поймать за запястье и мы пошли туда, откуда убегала. — Ты куда меня тащишь?! Отпусти! Пусти кому сказано! — потребовала я, вырываясь, но он пропускал вопли сквозь уши. Пока из-за поворота не выглянул растерянный Артур. Алекс остановился и подозвал его к себе. Тот послушно подошел. — Ну, Арти, рассказывай — чего ты такого натворил, что женушка твоя плачет? — грубо спросил он, от чего я зарыдала еще больше. «Вечно от меня все проблемы…» — подумалось мне, но потом Артур притянул к себе, а потом сказал: — Иди в свою комнату, там поговорим.       Я выбралась из цепкой хватки Алекса и пошла в сторону комнаты. По пути слышала, насколько громко они ссорились, даже мои родители так не ссорятся.       Войдя в комнату, поглядела на кровать, где лежал телефон. Экран темный, а значит его никто не мог тронуть. Так я думала, пока не увидела, что экран не заблокировался и кто-то прочел переписку. На сердце вновь стало тяжело, поэтому решилась удалить её. Но сделать это оказалось тяжелее, чем я себе представляла. В голове я выглядела как героиня, что победила зло и теперь все уложилось в новую жизнь с кучей новых неприятностей, а в реале — сижу и дрожащими руками держу телефон. На глазах появилась пелена слез.       Дверь отворилась и вошел Артур. Вид у него был, как мне тогда казалось, ужаснейший — волосы еще сильнее взлохмачены, чем обычно, из ноздри текла тонкой струйкой кровь, а одежда была сильно смята. В таком потрепанном виде он сел рядом. — Артур, ч-что с тобой случилось?! — испуганно спросила я, взяв в руки влажную салфетку стала убирать кровь, готовая взвыть от паники. Меня всегда пугали побои, особенно если дрались до крови, ведь тогда начиналась истерика. Тогда меня мама уводила в комнату и вкалывала наркоз. С возрастом я научилась сдерживать страх, но иногда припадки все же случались. На мой вопрос Артур усмехнулся. — Да вот, брату доказывал, что не я виноват в твоих слезах и горе, — лишь сказал он, а потом, взяв в руки мой телефон, в пару кликов удалил переписку и Колю из друзей. — Но, как ты…? — Я заметил, что ты чуть ли не рыдаешь над телефоном. Никакой магии. — Ох, сглупила… — сказала я, ударяя себя по лбу. — Ну, самое главное, что никто из вас не умер во время поединка.       Повисла тишина. Я глядела в пол, замечая на Артуре милые тапочки с зайчиками. Вдруг он поднял мое лицо и нежно коснулся губами моих. Мы смотрела друг другу в глаза, не смея прервать такой, как по мне, милый момент. Я глядела в его зеленую, приближенную к изумрудному цвету, глубину.       «Ну, что ж, Т/и — вот и твоя новая жизнь! Все как ты и хотела: живёшь в Англии, есть муж, а на счет детей… Рано еще думать!» — проговорил голос в моем подсознании. И я была с ним согласна. Отстранившись, Артур пошел куда-то, а я пошла на кухню, так как живот требовал еды, чтобы дать моему телу силы и энергии. А с этим спорить не стоит.       По пути я заскочила в ванную и…не перестаю удивляться ее красоте. Она довольно большая и широкая, но не слишком. По краям завитые узоры, позолоченные кстати! Специальной краской, а в остальном — все как в обычной квартире — душ, раковина, стиральная машина и огромный ящик с одеждой. Мне Артур приготовил отдельный, но на их фоне выглядит маленьким и аккуратненьким. Умывшись, двинулась к кухне. Там я увидела Мэти. — Мэттью! — позвала я. Он повернул голову и мило улыбнулся. — Доброе утро! — И тебе того же, Т/и, — своим тихим голосочком ответил Мэтт. По аромату что-то знакомое. О, это же блинчики! Я села за стол и он продолжил: — Вы бы знали, как за вас Артур переживал! Даже ложился рядом, иногда приходил в комнату, чтобы поговорить с вами. Позавчера я заглянул к вам в комнату и увидел вас и Артура, который прижимал вас к себе. Вы так мило смотритесь, что я вас сфотографировал. На память.       Я опешила. То есть, Артур…беспокоился обо мне?! Этот молодой человек может о ком-то переживать?! Удивительно… Мэтт поставил передо мной тарелку с блинами и я приступила к завтраку. Постепенно ко мне присоединилось все британское семейство, кроме Альфреда. Мне стало не по себе. — А где Альфред? — спросила я у Артура. Он поморщился, отпил чаю и ответил: — По делам в Америку смылся, а тебе он зачем? — Да так, из интереса спрашиваю, — сказала я, продолжая завтрак. Иногда я ловила на себе взгляды Скотта, Алекса, Уильяма. Мэттью и Артур особенно часто смотрели на меня, от чего мне стало не по себе. После завтрака, я пошла в библиотеку, где и решила остаться на подольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.