ID работы: 10010043

...ОНИ У МЕНЯ ДОМА...

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧТО?! Я СПЛЮ?!

Настройки текста
POV Коля (Я)       Вечер. Сижу, пью пепси-колу с чебуреком и смотрю разные видео на Ютубе. Ммм, а чебурек-то вкусный. Я был дома один, так как все мои родственники уехали на месяц куда-то, но я забыл уже, куда? Все: И мать, и отец, и бабушка с дедушкой. И почему меня туда не взяли? Видимо туда, куда уехали мои родственники, детей такого возраста как я не берут. Но слава богу, мне оставили деньги на пропитание. И в холодильнике еды хоть на целый месяц. С одной стороны мне очень обидно что меня не взяли родители с собой "Куда-то", но с другой я радуюсь что остаюсь один дома. Хотя я рад когда я один дома только на один день. А тут целый месяц надо сидеть один дома. Но я же не маленький, чтобы чего-нибудь бояться, тем более летом. К тому же у меня телефон, а на телефоне интернет, а в интернете есть много чего интересного. ....НО ЧУТЬ ПОЗЖЕ, СЛУЧИЛОСЬ... ОНО....! Так вот, я сидел, пил пэпси-колу с чебуреком залипая в телефоне, но вдруг я услышал как мои две маленькие собачки громко лают. Я решил выйти и узнать, почему они гавкают. И когда я вышел на улицу, то увидел то, от чего у меня начался ступор.... Прям над двором моего дома была какая-то фиолетовая фигня, причем большая. — ЧТО?! Я СПЛЮ?! - закричал я со всей дури. РЕАЛЬНО, ЧТО ЭТО? Странно, почему этого никто не видит? Видимо все может увидели эту шнягу и спрятались в дома и бояться выходить на улицу? Скорее всего так. Видать я один такой смельчак который осмелился выити на улицу. Далее через пару секунд из этого как оказалось портала кто-то выпал. Затем ещё один, другой... короче, в итоге их было шестеро. Для обороны я взял грабли которые стояли возле забора и стал аккуратно подходить к силуэтом. Вот, чёрт, а вдруг это какие-нибудь бандиты или убиййцы? Хотя врятле? Была очень много пыли. Из-за нее я не могу разобрать кто лежит на земле, этот весь процесс происходил на улице. Наконец, когда вся пыль исчезла я уже мог разобрать кто это такие. На земле лежали: Серый, белый и рыжий коты... точнее белая кошка, а рыжий был котёнок, две собаки один белый с синим кругом на левом глазу, второй бурый, и одна серая крольчиха. СТОП, я понял, кто это! Это.... Говорящий Том и друзья...! Ой, кажется у меня сейчас случится сердечный приступ. Это реально были персонажы мультфильма "Говорящий Том и друзья" Тот кто из упавших из портала были: Серый кот - Том, Белая кошка - Анджела, Бурый пёс - Бен, Рыжий котенок - Джинджер, Серая крольчиха - Бекка, И белый пёсик - Хэнк. Я даже не мог подобрать слова насчёт того что только что произошло. — Эй! - воскликнул серая крольчиха увидев меня. — Ты кто. - в эту же секунду все одним взглядом посмотрели на меня. — Где мы? Куда мы попали? - начала расспрашивать меня белая кошка. Офигеть, они ещё и на русском языке разговаривають! Я потресён. — Я... я... я.... К-коля... Н-николай...! - я просто сильно дрожал от шока, потому что такого я вообще не ожидал. Немного расслабившись я дальше начал говорить. — Минуту, я узнаю вас. Вы - Том, Анджела, Бен, Бекка, Джинджер и Хэнк? - все кого я назвал кивнули головой. — А откуда ты нас знаешь? - спросил бурый пёс. Я стал рассказывать говорящим друзьям, откуда я их знаю, и что они попали в другое измерение. Я решил. (Я решил свой рассказ не писать, потому что он очень долгий) После моего рассказа, говорящие друзья буквально обалдели услышанному. Вот так и закончилась первая часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.