ID работы: 10010043

...ОНИ У МЕНЯ ДОМА...

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЭТО...... НЕРЕАЛЬНО КРУТО!

Настройки текста
      Утро. Сплю. 7:00 утра. Я бы так и дрыхнул, если бы не голос, который меня разбудил. — Коля! - нервно шептал какой-то детский голос. В нём я узнал Джинджера. Я открыл глаза и привстал упёровшись руками. — Джинджер? - спросил я и зевнул. — Ты не можешь показать мне, где тут туалет? - посмотрев на рыжика я по его эмоциям понял что он хочет в туалет. — Мммм, сейчас... - я встал, оделся и пошёл с Джинджером на улицу. Я отвёл его в туалет и пошёл сразу в дом. Зайдя в дом я посмотрел где, кто спит. Том и Анджела спали на диване в зале, Бекка... Ого Бекка расстелилась на полу рядом с диваном. Видимо, спать негде было. Хэнк спал в прихожей тоже на диване. Там ещё телевизор стоял. А Бен спал в дедушкеной спальне, которая располагалась рядом с прихожей. А я с Джинджером спал в бабушкиной спальне, и там стояла две кровати на которых стали как раз мы с Джинджером. Я аккуратно сел на край дивана дабы не разбудить никого. Но всё же когда я сел на диван где спали Том и Анджела, я случайно задел спящую на полу Бекку. Неплохо кстати расстелилась. И... БЛИН, кажется, я её разбудил. Я оказался прав. Её ресницы чуть дёрнулись и она открыла глаза. Ещё немного смешное то что у кроли левое ухо завернулась назад. — Доброе утро. - шёпотом произнёс я и подсел рядом с ней. — Доброе. - пробубнила Бекка потирая правый глаз. — Прости, что разбудил тебя. Тебе наверное неудобно спать на полу. - я подсел к кроле и обнял её за плечи. — Ничего. Привыкну. И в эту же секунду проснулся Том. Он привстал и повернулся к нашей с Беккой стороне. — *Зевнул* О, вы уже проснулись. — Да. - кивнул я головой. — Точнее, я проснулся из-за Джинджера который захотел в туалет. А Бекку разбудил я случайно ткнув её ногой. - хэ-эх, получилась цепная реакция. Джинджер разбудил меня, я разбудил Бекку. — Кстати о Джинджере. Что-то он долго в толчке сидит. — Ой, что-то мне тоже захотелось в толчок! - ответил Том. Оооо, ещё один захотел. Серый кот встал и в эту же секунду зашёл в дом Джинджер. Он показал своему дяде где.... Кхм-кхм... Ну вы поняли... И ушли оставив меня с Анджелой которая до сих пор дрыхнет и Беккой. Мне до сих пор не верится что герои мультфильма "Говорящий Том и друзья" попали в наше измерение.... И.... Знаете... Не знаю, сон это или нет..... НО, ЭТО - НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!! Я прилёг на место где спал Том и Анджела почти сразу же проснулась. Вот же чёрт, теперь ещё и Анджелу разбудил. — Что вы тут шумите? - промычала кошка посмотрев на меня сонными глазами. — Мм, спать....*Зевнула*.... не даёте? — Извините пожалуйста меня? Я не хотел так нашуметь. - начал извиниться я. — Ой, да ладно! - белая кошка махнула лапой и упёрлась на меня плечами. Я когда понял что только что произошло покраснел. Бекка тихо хихикнула. —О, вижу Бен с Хэнком тоже уже проснулись и смылись - услышали мы голос Тома. Я прошел в прихожую и увидел только Тома и Джинджера. Странно, а куда пропали Бен с Хэном? Тут как раз из ванной комнаты вышли эти "Псы". Что они там забыли? Ну, ладно. Так отлично, всё проснулись. Теперь можно и завтрак всем приготовить. Так, я, Том, Анджела, Бен, Бекка, Джинджер и Хэнк. Всего нас семеро. Поэтому я всял 7 тарелок. За столом — Ребята, а не расскажите пожалуйста мне, как вы сюда попали? - спроси я и упёровшись правым лагтём накалол макароны на вилку. — Ну... в общем... - начал говорить Том. — Бен опять там ковырялся в железках. Он как оказалось сделал портал который перемещает в другое измерение.... — Потом, ты взял его без спросу! - перебил его Бен периходя на крики Нас засасало в него... И вот...! - пёс крестил руки на груди. Вот только это я и хотел услышать. Теперь, как говорящие друзья попали сюда. Через портал. Что же ещё. Знаете, с одной стороны это для меня шок того что говорящий Том и друзья попали в другое измерение, но с другой, мне не будет теперь скучно пока родители и бабушка с дедушкой отдыхают "Где-то" ЭТО - НЕРЕАЛЬНО КРУТО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.