ID работы: 10010147

Защитники земли Русской

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магия, Дуб зеленый и турнир

Настройки текста
Знаете, что никогда не стоит говорить? Правильно, «Ну хуже уже быть не может». Хуже быть может, Вселенная уж точно придумает, как вам «подсобить» в этом вопросе. Так случилось и в этот раз. Мы с девушкой, с которой уже встречались несколько месяцев, решили, что ГидроМетЦентр, как обычно бывает, ошибся, и дождя не будет. Тем более, ранним утром, на улице была прекрасная погода, а солнце светило так, что казалось, будто мы не в России, а в жаркой Африке. Поэтому даже не думая брать зонт, мы вышли с ней погулять в ближайший парк. Так, гуляя вдвоем, мы не замечали времени, любовались чистым голубым небом, такими же, как её глаза, зелеными величественными дубами, которые были единственными растениями в этом парке. В общем, проводили время, полностью посвящая его друг другу. В какой-то момент мы решили остановиться на полянке и устроить небольшой пикник, благо взять с собой бутерброды с чаем и фрукты мы не поленились. Но если хочешь рассмешить судьбу, расскажи ей планы. Поэтому, как только мы расстелили небольшой плед и расставили тарелки с бутербродами, с неба начало капать, и с каждой секундой дождь всё усиливался и усиливался. Так, дойдя до уровня ливня по моей собственной шкале, он смог загнать нас двоих под ближайшее дерево. Мокрые, под холодным ливнем, без возможности отправится домой прямо сейчас, да и с оставленной корзинкой и бутербродами под дождем, мы еле сдерживались, чтобы не начать матерится. — Да уж, хуже уже быть не может, — проговорила моя девушка. И вот она волшебная, можно даже сказать, магическая фраза, которая делает все еще хуже. Прямо в то дерево, под которым мы стояли, ударила молния. Нас оглушило, удар был действительно сильным. Я не понимал, где был низ, где верх, я не ощущал себя. Кроме грома, который шумел у меня в ушах, я слышал, как кричит моя девушка. Вспоминая, как справляются военные с контузией, я тоже стал кричать, но шум в ушах не проходил. В какой-то момент, я смог различить фразу: «М-да, любовь — действительно сильная штука». Кто это сказал, я не понял, но голос был глубокий, очень низкий и преисполнен какой-то таинственности, мудрости. Посмотрев на девушку, я понял, что она тоже это слышала, так как она оборачивалась в поисках того, кто мог бы это сказать. Но вокруг никого не было. Парк в нашем городе был не самым популярным местом, тем более во время дождя. — Знаете, могли бы и спасибо сказать, за то что я вас спас, — опять этот голос. Обзор на 360 градусов не дал результаты в опознании говорящего. — Да что же вы, люди? Совсем разучились слышать и слушать матушку-природу. Здесь я нахожусь, прямо перед вами. Перед нами был только дуб, под которым мы и спрятались от дождя. — Э-э-э, вы наверху? — спросила моя девушка. — Нет, я перед вами, стою на земле русской, ей бы тоже сказали спасибо, она даёт вам силы, а вы её не цените. — Вы дуб? , — я, наверное, чокнулся, но больше я никого не видел. — Хм-м-м, а ты не так глуп, начинающий маг, — всё, у меня поехала кукушка. Какой, нафиг, маг? Какой дуб? — По твоему лицу я понимаю, что Пушкина в школе вы не учили? — Простите, а вы про что? — моя девушка была отличным психологом, и разговор — ее поле битвы. — Ну как же, у Лукоморья Дуб Зелёный, златая цепь на Дубе том. Так вот тот Дуб — это я. Я хранитель мудрости и знаний Земли Русской, Зеленый Дуб. Я буду вашим учителем и хранителем на ближайшем турнире магов Земли» — Стоп-стоп! Какой, нафиг, турнир, какие маги? — я уже не выдержал весь наплыв бреда, происходящего вокруг, поэтому начал орать, — Хватит прикалываться. Мы обычные студенты. Какой еще хранитель? — Раз в пятьсот лет на Земле проходит турнир магов, где победившая страна получает поддержку духов и сущностей Земли до следующего турнира. Мы хотели избрать более подготовленных людей, но вы оказались в самом эпицентре бури, поэтому молния Перуна смогла наделить вас магией. Таким же образом были избраны еще около двухсот, которые будут представлять свои страны в этом турнире. Вы будете магами Земли Русской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.