ID работы: 10010177

"Извини я не по девушкам... "

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взгляд страсти

Настройки текста
Осень. Октябрь. Школа ЗОШ N80. 8 класс.

***

Даша тихо сидела на своём месте. По классу носились одноклассники, но это не никак не заботило. В классе она училась неплохо, её уважали за твёрдый характер и за стремление вперёд. Но сейчас она просто сидит в одиночестве на перемене и никого не трогает.      Вдруг Даша замечает как в коридоре её одноклассница собиралась избить очередного пятиклассника. "Опять она за своё"-подумала Даша. Ей пришлось выйти чтобы остановить драку, так как никто другой в это не вмешивался. "Привет! Что тут без меня произошло?"-спросила Даша. "Не твоё дело, чёртовка"-ответила Альбина(та самая одноклассница). "Воу полегче. Что я тебе сделала-то?" "Ты помешала мне..."-Прошипела Альбина. Вдруг она резко развернулась и прижала Дашу к стене. "Ты-просто никто и ты не имеешь право вмешиваться!". Лицо Альбины было так близко, что Даше стало неловко. Лицо девушки налилось румянцем. Альбина ещё секунд 10 смотрела на неё, а затем...Рассмеялась:"Хах, просто посмотрите на неё-она так и жаждит любви. Но от меня любви ты не получишь)"-сказала с ухмылкой Альбина. И резко она заносит руку над собой и даёт пощёчину Даше. "Со мной так обращались и не раз... Я не позволю обижать себя..."-подумала Даша. Резко девушка выпрямилась и со всей силы ударила обидчицу в живот. Ту же перекосило от боли. Даше же ничего не приходило в голову:"может извиниться?" подумала она. Но в итоге девушка просто ушла в класс. Начался урок. Все время голову Даши не покидала одна мысль:"Она была так близко ко мне..." Внезапно она поняла что снова краснеет. Она резко отвернула голову и зажмурилась чтобы выкинуть эти мысли из головы. Когда Даша открыла глаза то поняла что смотрит прямо на Альбину. И её лицо стало ещё краснее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.