ID работы: 10010177

"Извини я не по девушкам... "

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные очерки

Настройки текста
Весь день Даша не могла выкинуть из головы тот момент. Все было как в тумане. Она понимала что это не было любовным знаком. Но теперь она знала одно:возможно ей начинает нравится Альбина. Девушка потрясла головой:"Так. Спокойно. Этого не может быть..." Вдруг её кто-то тронул за плечо. Даша вздрогнула. "Привет)"-послышался голос парня. Это был Макс-Друг из параллельного класса. Они часто гуляли на переменах, обедали вместе и он помогал иногда с учёбой. "Что с тобой такое?"-Спросил Макс-"Ты сегодня какая-то странная:в классе все время сидишь, даже просто поздороваться не подошла. Ты как себя чувствуешь? Может заболела?" Макс приложил руку ко лбу девушки. Даша отпрянула:"Нет все в порядке...Просто день не задался..."она на секунду замерла." Что опять проблемы с алгеброй?) "-усмехнулся макс. Даша улыбнулась уголками губ:" Нет, просто день не задался." -" Давай я хоть тебя до подьезда доведу?" спросил макс -"Да, давай" Пока они шли начался дождь. Капли тяжело падали на землю. Дождь усиливался. Ребятам пришлось бежать. И вот они уже около подьезда. -"Думаю в такую погоду ты до дома не дойдёшь"усмехнулась Даша -" Может тогда к тебе в гости? Я никогда у тебя не был. Может за одно твою алгебру потянем)" Девушка с усмешкой толкунла парня в бок: -"Ладно пойдём."

***

И вот они уже сидят за кухонным столом и допивают чай. Макс позвонил родителям и сказал что в гостях, а родители Даши не были против новой компании дочери:они считали что ей "полезно" проводить время с мальчиками. -"Ну давай уроки делать?" - внезапно спросила Даша. -"Да, давай"-охотно согласился Макс.

***

И вот они почти сделали все уроки. -"Осталась Литература.. Мой нелюбимый предмет("-с грустью в голосе произнесла Даша. -"А что такого? Просто читаешь и все..." -"Д/з обычно дурацкое.Например сейчас. Просто послушай:Сделать сочинение на тему:Лучший друг. Что за ребячество?! Нам не по 10 лет!" Девушка со вздохом откинулась на спинку стула. -"Давай напишем друг про друга?"-Предложил Макс. -" Ну давай"

***

Оба уже дописывали свои сочинения. -"Ну что? Получилось?-Спросил Макс. -"Да, вот почитай,а ты тогда дай мне свой листик."-Девушка ловко выхватила сочинение из рук парня-" Как обычно смятый лист. Можно поаккуратней?" -"У меня хотя-бы подчерк ровней)"

***

Макс дочитывал сочинение Даши. Она же прочитав сочинение Макса уже успела накалякать что-то на его листе. -" Вроде неплохо... Эй что ты делаешь?" Макс забрал лист у девушки -" Что ты тут мне написала? " -" Ничего. Я просто звёздочку нарисовала) " Макс посмотрел на неё странным взглядом. -"А это что такое?" Парень указал на край листа В самом углу было написано:Альбина <3...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.