ID работы: 10010215

Твой двойник, Енох

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перемены к лучшему

Настройки текста
Примечания:
Последние записи в дневнике Милларда Наллингса. Я нашёл свой дневник спустя год, после того как мы одержали нашу первую победу над тварями и пустотами. Если кратко, то всё это время мы помогали восстанавливать разрушенные петли и миры, проводили много времени с другими странными детьми. Однако удалось победить не всех врагов, и нам снова угрожает опасность. Сейчас представители странного мира вынуждены находиться в своих петлях. Расскажу про наше новое обиталище. Эта петля немного похожа на нашу. Дом очень большой (больше прежнего), но при этом достаточно темный и мрачный. Мисс Перегрин говорит, что наш дом подобен крепости - стойкий и неприступный. Говорят, раньше здесь был красивый сад с яблонями и можжевельником, но сейчас тут нечего посмотреть. Вокруг дома высокий смешанный лес. Говорят, в нём можно заблудиться, но если знаешь дорогу, то ты в безопасности. Мы тренируемся в наших способностях и делаем большие успехи. Эмма теперь может воспламенять предметы и даже целые здания за считанные секунды. Джейк научился-таки стрелять из арбалета, а ещё он изучает дневники охотников за пустотами, одним из которых был Эйб. Оливия контролирует направление полётов, Хью держит в животе необычных пчёл (мы взяли их из одной петли). Остальные тоже продвинулись в своих навыках. В общем, жизнь наладилась, правда...нам скучно, всё опять повторяется изо дня в день, только работа и работа над результатом, будто к войне готовимся. Хотя так оно есть. Позже: только что мисс Перегрин собрала нас и сказала, что мы ждём ту гостью, которая будет жить с нами. Очень интересно. Спускаюсь к ужину. Через час: гостья должна появиться здесь завтра после 18:00, и мы должны сделать уборку, ведь Птица не любит грязь. Ах, да! Наша жизнь круто переменилась, когда с нами стал жить мистер Голдман... Никто не ожидал такого, но теперь у мисс Перегрин роман! Впрочем, не буду расписывать что, как и когда, но это восхитительно. К тому же, Томас Голдман не абы кто, а известный охотник на пустот и хранитель петель! Это он научил нас сражаться и расширять способности. Он удивительный человек, с ним стало ещё спокойнее, и он самая лучшая пара для нашей имбрины. Мы надеялись, что теперь контроль за нами ослабнет, но он только усилился, за нами смотрят целых два взрослых! Следующий день: Вечер. Всё готово, мы поработали как надо. Ждём гостью, за которой поехал мистер Голдман. Мисс Перегрин говорила, что жизнь этой девушки сложная, она в постоянных переездах, и вот наконец, здесь она обретёт покой и дом. Оказалось, что мистер Голдман давно с ней знаком, а познакомились они в Чехии. Всё, откладываю дневник и больше не буду его вести, слишком много сил забирает. Легче делать научные записи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.