ID работы: 10010219

Вне правил игры

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Собираясь утром на очередную лекцию, с возможной практикой от ангела Фенцио, я наблюдала за игрой солнечных лучей на стене. Они то заполняли комнату своим сиянием, то пропадали, прячась за облаками. Посмотрев в окно, я устало улыбнулась, вспоминая всё произошедшее. На глаза попалась мужская фигура, которая бодро занималась, разминая массивные крылья. Приглядевшись, я осознала, что это был Люцифер. Его мощные, большие крылья, цвета марсала, резали воздух, поднимали тучи дыма из земли и песка. Каждое пёрышко было похоже на изготовление ювелира. Точеное, пропорциональное, легкое, но все перья были наделённые необъятной силой и выдержкой. Даже издалека они казалось идеальными, как и сам Люцифер. Впервые парень был лишь в чёрных спортивных штанах, поэтому я могла узреть накаченный торс демона. Мышцы напрягалась, шевелились и завораживали меня. Пот медленно стекал по молодому телу, проходя по кубикам пресса и теряясь в паховой области. Каждая, неизведанная мной ранее, татуировка завораживала. Каждая была особенная и говорила о чём-то своём. То как дьявол нервно зачесывал смолистые волосы, то как он раздраженно встряхивал конечностями, в надежде опомниться и перестать лажать, это так завораживало. Было бы глупо не признавать, что Люцифер воплощение искусства, сын Сатаны был чертовски красив и горяч – это факт. За ним было интересно наблюдать, а ещё больше хотелось прикоснуться. Ощутить мощь дьявольских крыльев, изучить татуированную грудь и потрогать стальные мышцы. Я потерялась в мыслях о дьяволе, но в какой-то момент брюнет ощутит пристальный, изучающий его натуру взгляд и обернулся, в надежде отыскать любопытное существо. Охватив меня в свой кругозор, Люцифер посмотрел на меня в непонимание, но после ухмыльнулся и «заиграл» мышцами, вгоняя меня в краску. На его лице было написано, как он приятно удивлён утреней встречей. Наверное, его эго возросло в пару раз от моего любопытства, хотя мне иногда кажется, что дальше некуда. Осознав свою оплошность, я моментально дёрнулась, падая обратно в комнату. Неловкость, злость, вина – чувства перемешались давая мне ощутить себя глобальной дурой. В надежде не встретить этого самовлюблённого идиота на занятии с ангелом Фенцио, я отправилась в кабинет, ожидая узреть, что приготовил мне сегодняшний день.

***

Я шагала в сторону кабинета, понимая, что я не хочу видеть ни Мими, ни Ади, ни Дино. Мой разум ещё не отошёл от выходки Бельфегора, мне до сих пор было не по себе. После этого «инцидента» мне неприятно осматривать свою нагую фигуру. Или же я не могу спать по ночам, ибо в голову постоянно лезут воспоминания, которые заставляют кожу гореть, ныть в тех местах где меня лапал желтоглазый, а сердце пропускает пару ударов и сжимается до болезненных ощущений в груди. Каждую свободную минуту я обдумываю, как всё могла завершиться, если бы не Люцифер. Было много вопросов, как к сыну Сатаны, так и к Бельфегору. Но пока я не могла решиться посмотреть в глаза существу, которое пало так низко. Я забежала в кабинет и села за одну из последних парт. На моё счастье, ко мне никто не подсел. Только ребята смотрели на меня в недоумении, они хотели было подойти ко мне, но ангел Фенцио забежал в класс, что означало – урок начался. Всё время я была погружена в свои мысли. Мне не было дела к монологам, дискуссиям или же объяснениям со стороны преподавателя. Даже когда я старалась вникать в смысл слов ангела Фенцио мой разум терялся в глубинах собственных раздумий. Пришла я в себя лишь когда ученики суетились и подходили к преподавателю со своими кураторами. Не осознавая происходящего я пошла к толпе, но кто-то дёрнул меня за локоть, заставляя обернуться. Дино держал в руке клочок бумаги и обеспокоено осматривал меня. Блондин заметил то, как я испугалась от столь обычного движения. Ничего не сказав, ангел последовал за дверь, а я следом. — Вики, всё нормально?, — тихо спрашивая, парень пытался прочесть меня, но я лишь блокировала себя и натянуто улыбалась. — Конечно, у меня всё прекрасно. А это моё задание?, — моя рука потянулась за клочком бумаги, но Дино начал мне всячески препятствовать. В конце концов, он просто поднял руку над своей головой, не давая мне и шанса узнать о задании. — Вики, я…, — парень запнулся, почувствовав, что бумага выскальзывает из пальцев. Развернувшись он увидел сосредоточено читающего, моё задание, Люцифера, — Отдай! Повысив голос, блондин приказал демону, но тот лишь усмехнулся. Жалостливо сложив губки, дьявол спрятал бумагу в карман. — Пошли, Уокер, — брюнет хотел было схватить меня за верхнюю конечность и увести, но Дино был серьезно настроен на разговор со мной. Взяв брюнета на воротник рубашки, ангел гневно взглянул на того. — Ты что себе позволяешь?!, — в тот момент я чувствовала себя максимально неловко. Непонимание окутало меня в свой кокон, сбивая дыхание и ритм сердца. Легонько дёрнув Дино за рукав, я попыталась обратить его внимания на свою персону. В свою очередь, он только сжал кулаки посильнее, что распыляло жар гнева в середине Люцифера. — Если ты альцгеймер, то спешу тебе напомнить. Я её куратор так же, как и ты. Прошлое задание Непризнанной было с тобой, то есть пошевели извилинами, умник, на этот раз я отправлюсь с Уокер на Землю, — пассивная агрессия так и сочилась с демона. Посмотрев на меня, ангел ухмыльнулся, переводя зеницы на противника. — А он хочет идти с тобой? — А ты спроси сам, ангелок, — неловкая пауза и две пары глаз устремлены на меня. Одна с нежно лазурно радужками глаз, что сейчас не внушают никакого доверия. Лишь страх и неуютность. Другая же пара кроваво-красная, цвет адской лавы, что смотрел на меня с обычной насмешкой. Стуки сердца отдавали болью в висках, поняв что слишком долго молчу, я решилась говорить, что-то нейтральное: — Ну… это будет правильно и честно, — непонимающий взор блондина давил на меня. Я прям ощущала, как физически мне кто-то мешает нормально дышать, — Поэтому… — Я спросил хочешь ли ты, — непонятное давление со стороны Дино, меня жутко бесило и настораживало. Собравшись с мыслями, я поняла, что он мне ничего не сделает. Люцифер не даст, я надеюсь. — Да, хочу, — два слова слетевшие с моих уст ошарашили обоих. Дино стоял в ступоре, а Люцифер был не столь удивлён, как просто довольный, о чем кричала его самодовольная улыбка. – Вопросы?, — демон поправил причёску, надмерно смотря на блондина, — Прекрасно. Уокер, пошли. Мы удалялись от кабинета, в сторону водоворота, но я ощущала его взгляд. Дино дырявил мою особу своими полными агрессии глазами. Странно, ведь я не ощущала былой размеренности находясь возле него. Мне не было уютно или же спокойно. Наверное, последние дни и в правду подкосили меня. Может, даже сильней чем я думаю.

***

Закончив из данным мне заданием, водоворот поглотил нас, укутывая мягкими облаками. Тишина совсем не беспокоила, ведь каждый обдумывал своё. Густые, чёрные брови Люцифера немного напряглись, съехавшись к переносице. Челюсть постоянно перебывала в движении, напрягаясь или кусая щеки. Грудная клетка, обтянутая чёрной атласной рубашкой, медленно вздымалась и так же медленно опускалась. Зеницы глаз глядели в пустоту, иногда скрываясь за густыми ресницами. Багряный радужки глаз переливались от тлеющего пламя к оттенку магмы, из-за мыслей демона. Уютные облака отпустили нас, отправляя обратно на Землю. Но, на удивление, мы приземлились на огромной, людной площе. Растеряно оглянувшись, я увидела лестницу, которая вела прибывших к огромному храму. Фасад строения сделан из нейтральных, пастельных, телесных цветов камня. Высотой он был с обыкновенную многоэтажку. Купол на вершинке здания отсвечивал золотым и украшался крестом. Чуть ниже были расположены окна, что делали собор более современным. Ухоженная дорожка из обычного серого камня, на которой мы находились, по бокам была засаженная молодыми кустами и ярок-зелёным газоном. Посмотрев на наручные часы Люцифер двинулся ко входу в храм. Я поспешила за ним, перепрыгивая огромное количество ступенек. — Люцифер, стой…, — в лёгких воздуха не осталось, а новый ещё не успел поступить. Я взялась за запястье парня, тормозя его и давая точку опоры себе, — Где мы, чёрт возьми? Солнце слепило глаза, а тёплые порывы ветра приятно щекотали кожу, забираясь под одежду. Брюнет остановился, давая мне отдышаться и прийти в норму. Бросив в меня задуманный взгляд, он потихоньку начал двигаться вперёд и пытался удовлетворить моё любопытное нутро. — Собор Цминда Самеба. Мы пришли сюда за ответами, Вики. Вход в здание нас встретил большой резаной дверью и достаточно скупыми узорами на стенах. Простенькие фигуры дополняли окна и саму дверь, на этом всё. Внутри огромные, высоченные стены и колоны из светлого камня освещались солнцем из окон и различными свечами и тематическими светильниками. Мраморный, разрисованный пол отбивал ритм чьих-то каблуков. Помещение было заполнено различными церковными атрибутами. Вещами, которые принадлежали князям Грузии, иконами и различными золотыми, дорогими вещами, кои хранили историю. Какой-то священник узрев Люцифер, нехотя направился в нашу сторону, гневно раздувая ноздри. Демон удовлетворенно хмыкнул, протягивая руку для пожатия. Но мужчина лет 40, одетый в белую одёжку, расписанную золотыми нитями, только недоброжелательно взглянул на наш состав. Даже через густую, немного сивую бороду было видно неприязнь, что он излучал к моему знакомому. — Что вы здесь забыли?, — священник прошёлся по мне любопытным взглядом, но после вернул взор к дьяволу. — Есть одно дело, — Люцифер тяжеловато вздохнул, что удивило священника. Он учуял, что дело не простое, но всё же колебался. — Какой у меня может быть разговор с потоком Сатаны и… Непризнанной?, — сказанное им ввело меня в ступор. Я не ожидала, что он так просто учует моё нутро. Если Люцифер мог рассказать ему о своих корнях, то как знакомый сына Сатаны узнал о мне? Дело становилось только странней и странней. — Поверь, разговор и в правду серьезный. Конечно, можешь наплевать. Мы уйдём, но если мир гинет ты, в каком-то смысле, будешь причастен, — размеренная речь о гибели мира, как никогда поражала меня. Я, наверное, никогда не пойму, как можно говорить о таких вещах столь спокойно. Мужчина поменялся во взгляде, его карие глаза смягчились и немного испугались. — Следуйте за мной, — он пошёл в направление небольшой двери, минуя толпы людей. — А откуда он знает, что ты сын Сатаны, а я Непризнанная? Люцифер тихо наклонился к моему уху и щекоча кожу потоками горячего воздуха, серьезно произнёс: — Святой дух нашептал. Увидев мой тяжёлый взгляд, Люцифер самовлюблённо улыбнулся. Он ликовал очередным подъёбом в мою сторону. Я цокнула языком и отвернулась, рассматривая узорчатый пола Но спустя несколько секунд меня снова заполонила тревога. Аккуратно я взялась за дьявола. На удивление он только вздрогнул от неожиданности, но не пытался оттолкнуть меня. Возможно из-за знания моего состояния. Возможно из-за размышлений, или же он привык. Но в любом случае я была благодарна ему, даже за столь маленькую, но поддержку. Мы оказались в небольшой комнате, что напоминала кабинет. Большой деревянный стол с какими-то рукописями на нем. Рядом огромный стеллаж заполненый книгами. Пару икон и окно. Священник оперся на стол, махая рукой, говоря, чтобы Люцифер начиная рассказ. — Ты же знаешь о Мальбонте?, — немного подумав мужчина кивнул головой, — И ты знаешь, что его разделили, как частички лего и что с ним произошло? Седой мужчина еле замедлено опустил и поднял голову. В его глазах виднелось непонимание, которое граничило с явным испугом. — Есть подозрение, что это юная особа, — Люцифер бросил на меня многозначительный взгляд от которого живот закрутило. Переживание переполняли меня и это отображалось как морально, так и физически на мне, — Как-то причастна или связана с ним. Поэтому, Гавриил, я хотел узнать, ты можешь как-то нам помочь? Священник быстро осмотрел стеллаж из книгами, после чего заполнил помещение своим немного хриплым и басистым голосом: — Могу попробовать погрузить её в транс, она сама найдёт ответы. — Это слишком рискованно, — Люцифер ответил моментально, не раздумывая. — Боишься, что с девочкой, что-то случится?, — Гавриил засмеялся, что вызвало у Люцифера агрессивный настрой. — И да, и нет. Скорей просто лучше сделать всё самому. Если она будет одна у неё может не получиться. — А меня никто не удосужится спросить?, — я решила подать голос, ибо было очень неприятно смотреть, как они решают за меня. Я, конечно, боялась, но была не против. Ведь это нужно для всеобщего дела. — Вообще? Нет. Но если тебе станет легче, я спрошу. Вики, ты согласна?, — сарказм и негатив, которые бросил в меня Люцифер были похожи на помои. Мне стало жутко обидно от его сучьего поведения. — Да, согласна. Но только, чтобы узнать, что со мной происходит, — сев на диван я тихо пробурчала: «Придурок». Но судя по взору парня, он всё услышал. Хотя, я была даже рада. — Прекрасно. И так, Вики?, — я положительно махнула головой вниз и подняла подбородок обратно, — Ляг. Закрой глаза. Отпусти всё переживания и просто вслушайся в мой голос. Я лежала, пытаясь отпустить всё тревоги и окунуться в себя. Спустя секунд 40 голос Гавриила стал теряться в пространстве. Я почувствовала, как моё тело подаёт в прорость. Оно летело камнем вниз, но я не боялась, что разобьюсь. Собравшись с мыслями, вспомнила о темном коридоре. Мне что-то подсказывало, что это и было моё сознание. Когда голос священника пропал, я оказалась на ногах, в том злополучном помещении. В отличии от прошлого раза я не чувствовала себя, как под наркотиками. Я могла контролировать своё тело и разум. Но где-то внутри, я мечтала почувствовать те блаженные секунды эйфории вновь. Встряхнув головой, я отбросила всё ненужные мысли и зашагала прямо по коридору. Всё те же мрачные стены, они внушали какую-то тревогу, но стараясь не зацикливаться на этом я шла. Путь оказался недолгим, уже через минуту я стояла в комнате, где проходила встреча с неизвестным. — Ей, — мой голос прошёлся эхом, растворяясь в темноте стен, — Есть кто? Я хочу поговорить. — И всё?, — грубый голос с детским вопросом раздался из-за спины. Я неторопливо развернулась. Всё та же тень с тёмными радужками глаз и большими зеницами, что поглощали тебя. — Да, и всё. Я нервно улыбнулась. Молчание разделяло нас. Между нами была огромная пропасть, в которую легко попасть. Я не решалась заговорить, но мне нужно было разведать у него хоть что-то. Наплевав на всё и вся, я решила действовать самым глупым способом: идти на пролом. — Слушай, — чёрные глаза устремились ко мне, готовые меня слушать, — Ты – Мальбонте? Глаза существа расширились. Мы оба стояли неподвижно. Он был поражён, как и я. Силуэт пытался, что-то выдавить из себя, но получалось, как-то скудно. — Я… откуда ты о нём знаешь?, — ненавязчиво спросив это, тень обошла меня, из-за чего мне пришлось оцепенеть. — Не переводи тему, отвечай! Голос срывался на крик, глаза болели от темноты. Руки дрожали, а грудь тяжело вздымалась, поглощая множество кислорода. — Зачем тебе это?, — он остановился напротив, заглядывая то ли в мои глаза, то ли в душу. — Я… я боюсь. Мне жутко страшно, — скудный всхлип. Упавшая слеза холодила щеку, — Я просто хочу знать, кто ты или что ты. Я не могу жить в незнании, ведь это пугает больше всего. Я непроизвольно сделала шаг вперёд, но вовремя остановилась, вспомнив об ожоге. — Я не Мальбонте, но… я часть его…, — эта новость ударила меня под дых. Вздох перемешался со стоном ужаса. Я потерялась в пространстве, эмоции взяли вверх. Я не могла контролировать себя ни морально, ни физически. Упав на ягодницы, я почувствовала, как возвращаюсь в реальность. Прийдя в себя в кабинете моё тело начало трястись из-за потери контролировать себя. После я упала на пол, истекая холодным потом. Мне сразу вручили стакан воды, который я моментально опустошила. Люцифер присел возле меня на корточки и поднял за подбородок. — Ты как?, — низкий баритон парня звенел в ушах. Лицо его было расслабленное, но не глаза. Они выдавали небольшое переживание, что утешало меня. Мне было и в правду хорошо от мысли, что я рушу огроменную, толстейшую стену непониманий, ссор, ненависти между нами. — Нормально, — я прокручивала у себя в голове диалог. Мне хотелось проснуться, узнать, что это просто сон, но никак не реальность. — Ты узнала? – Да, я…, — не было и малейшего понятия, как подать эту информацию, — Во мне, вроде, живёт частичка Мальбонте. Между нами повисла тишина. Я не чувствовала ничего не чувствовала. Ни страха, ни угрозы в себе. Просто ноль. Наверное, эмоции слишком быстро опустошили меня. Только неизвестность в действиях и непонимание дальнейшего не давало мне покоя. — И что мне делать? Это можно, как-то решить?, — мой взгляд упал на Люцифера, который в свою очередь смотрел только на Гавриила. — Можно, — тихо выдохнул старик. — Ты можешь не тянуть?, — Люцифер был на грани взрыва. Его жутко бесила возникшая ситуация. Наверное, он сердиться на себя, из-за того что полез в это дерьмо. Злился на меня, что вообще попалась ему на глаза. И на Шепфу, которому и дела нет к этой ситуации. — Нужно убить частицу души Мальбонте. Мой голос прозвучал одновременно с голосом Люцифера. Он воскликнул: «Как?», я же: «Что?». — Меч Михаила. Только он убьёт его. — Но как именно его убить?, — этот смутный план очень сильно меня напрягал. Слишком много недочетов, дыр, или же несостыковок. – Как, как, — жалостливый взгляд Гавриила я поймала лишь на секунду, он отвернулся не желая смотреть на меня, — Нужно убить Вики. Всё замерло. Полная тишина, каждый боялся даже пошевелиться. Гавриил посмотрел на меня глазами наполненных сожаления. Я повернулась к Люциферу, пыхтя и сдерживая слёзы. Но сын Сатаны стоял отстранённым. Через секунду он взглянул на меня без обычного высокомерия, насмешки или же желания позлить. Он не выдавал никаких эмоций. Я всего лишь надеялась, что его гениальный мозг придумает решение. Видимо сейчас он был занят в предположениях, как выкрутиться из этой ситуации. Перед тем как я попыталась с ним заговорить, он вспыхнул первый. — А можно будет её воскресить? Как нибудь. Что-то дать выпить, съесть или же дать укол?, — руки брюнета находились в карманах, но даже через ткань брюк было заметно, что он весь напряжён. — Можно поискать. Вы вероятно найдёте, но это не моя специальность, — слабый голос священника говорил о сожалении. Мне стало не комфортно. Воздух душил, голова кружилась. Мне нужно было выйти на воздух. Быстро кивнув на прощание, я стрелой вылетела сперва из кабинета, потом из собора. Я уселась на ступеньках, пытаясь размеренно дышать. Мой кулак непроизвольно ударил меня же по ноге, потом ещё раз и ещё. Рядом сел брюнет, останавливая мою руку. Гул людей вокруг не давал сосредоточиться, давил и мешал. — Люцифер, — алый огонёк осматривал моё лицо в ожидании, — Как ты думаешь, всё наладится? — Я не хочу врать Вики, — я заторможено, но понимающе махнула головой. Не хотела я так начать новую «жизнь». Абсурд происходящего походил на плохой анекдот. Но, к сожалению, это была реальность, — Но, — Люцифер дёрнул меня за руку, поднимая ткань кофты. Наш взгляд пал на объединяющую нас вещь. Поблескивающая метка о заделки на руке, — Пока она есть, тебе ничто не угрожает. Точно, сделка. Всё вырисовывалось. Постоянная помощь от Люцифера была объяснима. Но легче не стало, даже более грустно. Ведь я подумала, что он решил найти общий язык. Но он и в правду стал более благосклонным ко мне, или мне показалось. Я уже путалась, что иллюзия, а что настоящее. Теперь я полностью запуталась, ведь даже не знала, я начинаю что-то значить для Люцифера или же это всё из-за сделки. — Пошли, — парень в приглашающем жесте протянул мне руку. — Куда?, — неуверенно, но я всё же вложила свою ладошку в его. Такую горячую и мягкую от чего я, по ощущениям, покраснела. — Хочу показать тебе одно место и уйти от этого шума.

***

Заснеженные горы величественно встречали нас. Мелкие снежинки падали на ресницы. Солнце ярко сияло, находясь между верхушек гор. Вид завораживал и заставлял забыть о проблемах. Мы сели на край скалы, свесив ноги над пропастью. — Здесь очень красиво и уютно, — мороз легонько щипал нос. А ветер сдувал всё неприятные мысли. Дьявол легонько улыбнулся, наблюдая за солнцем в облачном небе, — Люцифер, расскажи о себе хоть что-то. Я ожидающе смотрела на демона, легонько улыбаясь. Он сидел серьезный, без малейшего намёка на эмоции. — Нет, — краткое, неприятное слово заставило почувствовать себя дурой. — Почему?, — я решила, что если позориться и «падать» в глазах демона, так уже по полной. — Прийдет время и ты что-то узнаёшь, но не сейчас, Вики, не сейчас. — А когда? Мне жить осталось не так уж и много, — ирония и шутки – только они не давали мне окончательно унывать. — Не веришь, что спасёшься? — Шанс маленький, ты сам говорил, — ненужное сейчас отчаяннее решило дать знать о себе. — Ну так, шанс есть. Это уже что-то, — подбадривание со стороны Люцифера грело мне сердце. Было приятно слышать эти слова именно от него. — Конечно… Тихий вздох, какого-то отчаяния. Я уже не знала во что верить или кому верить. Хотелось забыться, или же для начала поспать, переварить всю информацию и лишь тогда начать действовать. — Ты мне не доверяешь? Я же сказал, что шанс есть, мы обязательно найдём решение проблемы. «Мы»… Сам вопрос я пропустила, ведь сама не знала на него ответ, но вот «мы» засело у меня в душу. Тем самым давая понять, что я выберусь и сын Сатаны мне поможет. — Кстати, Люцифер, я хотела спросить, — немного поёрзав по снегу, я неуверенно протянула, — А что случилось с Бельфегором? — Он в Аду, в камере. Скоро ему вынесут приговор. — А ты бы не мог помочь мне с ним поговорить?, — я тихо пробурчала вопрос. Люцифер посмотрел на меня с непониманием в глазах. — Зачем? — Я хочу узнать, что подтолкнуло его на этот поступок, — я не отрывала глаз от багряности очей Люцифера. — Давай я сам, — голос дьявола переходил в шёпот. — Нет, я хочу сама, — я быстро замотала головой и замахала руками, дабы донести к нему серьёзность моих намерений. Крупный снег разделял наши лица. Мы сидели, не шевелясь. Каждый боялся разрушить, испоганить блаженный момент уединения. Моя рука проскользнула вперёд, ненавязчиво прикасаясь к ладони брюнета. Его челюсть сжалась, а глаза загорелись адским жаром. Взор чёрных зениц упал на мои губы. Под его заинтересованным взглядом они расслабились и приоткрылись, выпуская тучку пара. Люцифер поднял руку, уложив её на моей челюсти и приподнимая вверх лицо. Большой палец ладони прошёлся по нижней губе, несильно надавливая и оттягивая. Сердце ускорило свой ритм, пытаясь быть услышанным. Щеки горели румянцем от ненавистного желания к поцелую. Немного сжав пальцы, он приблизил наши лица. Жалобный стон вырвался из недры души. Горячее дыхание опаляло щеку от чего мои веки машинально прикрыли радужки глаз. Демон легонько провёл носом по моей щеке, прислоняя губы к уху. — Что ты ещё хочешь, Вики?, — бархатистый, размеренный, хриплый шёпот заставил меня закатить глаза от наслаждения. Один его голос сводил мой разум с ума. То как он соблазнительно прошептал моё имя, заставило сердце пропустить парочку ударов. Внизу живота мечтательно заныло. Голова переполнилась эпитетами и синонимами, которые описывали всего Люцифера. Один взгляд пунцовых радужек глаз разжигал во мне страсть. Нездоровая тяга к дьяволу пугала, но я не могла иначе. Может быть это всё его сущность, которая манила, тянула к губам сына Сатаны. Может дело было во мне, поэтому сейчас мне в голову лезут самый развратные мысли. Или же после нескольких дне, когда Люцифер был рядом и помогал я к нему начала привязываться. Но сейчас это было неважно, сейчас я лишь хотела, чтобы он прикоснулся ко мне вновь, сбивая дыхание и учащая пульс. Мои пальцы взялись за запястье парня, поглаживая кожу и прикасаясь к нательной живописи. Расстояние между губами уменьшилось, давая мне чувствовать жар его тела. В расширенных зеницах, в полыхающему огню в глаза я понимала Люцифер хотел этого не меньше меня. Было интересно, почему? Я могла долго гадать, а могла просто откинуть всё мысли и насладиться желаемым моментом. Не в силах сдержать нахлынувшие эмоции, что разрывали моё тело, мои губы соприкоснулись с губами Люцифера. Он не стал сопротивляться, а наоборот углубил поцелуй. Ласкав мои губы напорным, но таким жарким, влажным поцелуем, дьявол удосужился услышать протяжный стон, кой ласкал слух парня. Его, холодные от снега, пальцы пробрались под мою кофту, надавливая на поясницу. Он желал оказаться, как можно ближе. Контраст между нашей кожей затуманивал разум. Мне было мало его. Я хотела больше. Спустя время Люцифер сбавил обороты. Отстранившись он взглянул на мое разрумяненное лицо, которое сгорало это его же ласк. Сексуальная ухмылка поселилась на лице Люцифера. Заглянув мне в глаза, он оставил на моих губах ещё один поцелуй, только в этот раз нежный и чувствительный. — Ты говорила, что хочешь поговорить с Бельфегором?, — я перебывала ещё в легком трансе, поэтому только слабо вильнула головой, — Тогда пошли. Люцифер обтряс снег с одежды с начал призывать водоворот. — Что? Куда? Я моментально пришла в себя. Поднялась на ноги и вопросительно уставилась на демона. Не успев ничего сказать, парень потянул меня за собой в воронку из облаков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.