ID работы: 10010355

Выгодное Предложение

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

First

Настройки текста
Середина лета, прекрасное время, чтобы хорошенько отдохнуть, но точно не для Ноена Юбэнкса. Этот парень недавно закончил третий курс и теперь подрабатывает в местной кофейне, вместе со своим другом. И именно туда он сейчас направляется. Солнечные лучи падали на лицо, заставляя жмуриться. Вокруг все яркое, и мальчишке это безумно нравится. Он не из депрессивных подростков, он пытается найти во всем лишь хорошее, освещая все, как солнышко. Проходя мимо уютных улочек Джорджии, блондин заворачивает на нужный переулок и заходит в милую кофейню. Громкий, но мелодичный звон колокольчиков, оповещает, что кто-то зашел.

***

—Привет Гейдж, как настроение? —спрашивает парень, попутно надевая униформу. —Все круто, братан, ты как? —интересуется кучерявый парень. —Эй, хватит болтаться, идите работать, —послышался голос разъяренной хозяйки, что прервала диалог двух работников. Мальчики не смея пререкаться, натянули фартуки и отправились работать. Зеленоглазый протирал оборудования, раскладывал все по местам и ждал прихода посетителей. Все как обычно, много клиентов. Умелые руки, которые за считанные минуты готовят ароматные напитки и передают потребителям.Приятным и неприятным, которые либо дарят позитив, либо любители испортить настроение под конец смены. И вот считанные минуты, друзья следят за часами, чтобы наконец отправиться домой. Но… о черт. —Здравствуйте, вы все ещё работаете? —спросил брюнет, который только вошёл в кофейню. Высокий, голубоглазый и c чернильными волосами. Да, в такого парня трудно не влюбиться. —Конечно, проходите, —устало улыбнулся Гейдж, —Что будете заказывать? —Чашку эспрессо, пожалуйста, — уверенно сказал голубоглазый, оплатил и направился в сторону столика. Ноен приступил к заказу, пока кучерявый убирался, чтобы эти двоя быстрее освободились. —Ной, отнеси сам кофе пожалуйста, я почти все убрал. —Угу. Ноен поправил бейдж, взял поднос с кофе и направился к посетителю —Хорошего вечера, —пожелал блондин и собирался уходить, пока брюнет не поднял свои голубые глаза на мальчика. —Спасибо и вам, —пожелал парень напротив, оголив пару клыков. Ноен замешкался, вид абонента напротив был слишком знаком… Дрожь по коже прошлась табунном, и работник, медленно перебирая ногами, стал уходить обратно. —Неужели это он?— звучал в голове один и тот же вопрос. Ной не переставал откровенно пялиться на посетителя, не боясь, что гость заметит бестактность бариста. Залип. —Извините? —пару движений от голубоглазого, что бы привести в чувства Юбэнкса, —Почему вы на меня так смотрите? —снова та улыбка, Ноену действительно кажется, что это он. Щеки покрылись пунцовой краской, —извините, мне кажется я вас видел…—пауза, —вы принц Хадди? —Тише, —рявкнул парень напротив, прикрыв своей холодной ладонью рот парня, —Прости, —брюнет сразу же убрал руку, —как ты вообще узнал? —Я…—парень ещё сильнее залился краской, так как ещё никому не говорил об этом, —Я смотрю каждый ваш стрим, принц Хадди. Я ваш самый большой фанат, —глаза Ноена опустились в пол. —Правда? —поинтересовался брюнет, на что получил неуверенный кивок, —Здорово. —Слушай, если ты мой большой фанат, может ты поможешь мне? —спросил голубоглазый. —Как я могу вам помочь? —Не здесь, —потёр голову голубоглазый, — ты закончил? Мы можем прогуляться? —Да, секунду, —Ной рванул к Гейджу, обещав, что расскажет все потом, захватив свои вещи, он направился к выходу, —Все, я могу идти. Парни вышли из кофейни и направились в сторону ноеновского дома. Погода за весь рабочий день сменилась на более холодную, из-за чего по коже ползли мурашки. —Я Чейз, если что, —сказал коротко голубоглазый, —Чейз Коул Хадсон. —А я Ноен, —совсем неуверенно и с дрожью в голосе отвечал на каждую реплику мальчишка, —Ноен Юбэнкс. Неловкая тишина и ее прерывает Хадсон. —Ноен, будешь моим секс-партнером?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.