ID работы: 10010355

Выгодное Предложение

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 185 Отзывы 22 В сборник Скачать

Second

Настройки текста

***

Да, опыта в этом деле у Ноена совсем не было, что было очень странно. Ведь блондин очень даже привлекательный — милые черты лица, шелковистые волосы, красивое тело. Но парень долгое время был на распутье и не могу определиться с ориентацией. Пару раз оказавшись на свиданиях с девушками — он полностью был уверен, что влечения к ним отсутсвует. Потом он стал наблюдать за парнями и замечать, какие они привлекательные. Позже стал листать гей-порно и случайно перешёл на какой-то стрим. Оказалось, что это и был тот самый «prince huddy». С тех пор Ноен не пропустил ни одного стрима и влюбился буквально во все в этом брюнете. Влюбился в хриплый голос, прекрасное тело и мимику, которую даже маской скрыть было нельзя. И в мыслях парня было лишь одно желание… Сейчас же щеки Юбэнкса прыснули ярко-розовым оттенком, ведь он совсем не ожидал такого предложения.Поэтому мальчишка впал в потрясение. —Эй, —руки Хадсона махают несколько раз перед лицом. —Это так неожида-нно для меня, —нервно сглатывает Ноен, понимая, что это его единственный шанс исполнить свою мечту, —но, я согласен. —Отлично и, —заправляет за ухо блондина выбившуюся прядку, —не смей никому говорить, что я принц хадди, понял? Иначе все узнают о твоих пошлых тайнах, малыш. —Я тебя понял, —также неуверенно кивает Юбэнкс и шагает, пиная камушки на своем пути. Сероглазый юноша ответил на хадсоновскую реплику о том где ты живешь и продолжил молча шагать в сторону дома, заправив руки в карманы. Наконец вдоль дороги виднеется небольшой одноэтажный домик, —ну, здесь я и живу, —остановился мальчишка около забора. —Я запомню, —кладет в руку небольшую визитку и удаляется в неизвестном направлении, пока Ноена стоит в шоке от происходящего. Парень открывает дверь и на входе его встречает его любимый и единственный кот — Юдоль. Здесь он живет совершенно один, так как переехал от родителей, как закончил школу. Не то, что бы у них плохие отношения, но в его родном городе — Бостон, совсем нет престижных университетов. А для Ноена учеба очень важна. Вообщем вечерняя рутина, ужин и Юбэнкс буквально сваливается на кровать. В блондинистой голове всплывают моменты сегодняшнего дня. Чем же парень мог так зацепить Хадсона? А может он просто хочет воспользоваться им? Ну конечно, юноша будет мучать себя догадками и уснёт только к полуночи. —Черт, я не могу уснуть, —мычит Ноен и подрывается с кровати, направляясь в санузел. Блондин скидывает с себя остатки одежды, рассматривая себя в зеркале. Тело блондина было прекрасным. Тонкие руки, впалый живот и белоснежная кожа. Ноен заходит в душевую кабину. Наступив на холодный пол, он руками потянулся к верху, дабы включить воду. Было не очень приятное ощущение, чего-то не хватало. Тот парень…он не покидал голову блондина. Не переставая думать о чернильной макушке, юноша настроил струю воды. Тёплая вода полилась на его голову, шею, тело и ноги, наконец доходя до предела ступней. Жар. Вода не была так уж холодна, но голубоглазого все равно кидало в холодный пот. Он же не мог возбудиться от мыслей о брюнете? Он просто порно-веб…нельзя.Ноен конечно желал отвлечься от грязных мыслей.Но руки уже были на уровне паха. Подняв голову наверх, Ноен приглушенно дышал. Какая жалость, какая похоть. Он же знает, что делает неправильно, но желание усугубило ситуацию. Рука Ноена двигалась вверх вниз по члену. Капли воды все ещё стекали, возбуждение росло.Ещё пару рывков и белая жидкость стекала по ногам парня. С облегчением, наш главный герой вышел из душевой кабинки, обтираясь полотенцем и уже удовлетворенно шёл ложится спать. —Боже, что сейчас было? —стыд окутал его с головы до ног. Юбэнкс не может прекратить думать о Чейзе. Абсолютно любая мысль сводилась о том, как юноша ждёт встречи. Как хочет оказаться под парнем и глухо стонать, закатывая глаза, при этом заливаясь краской из-за стыда. Как хочет отсосать ему так, что будут болеть гланды. От этих мыслей ему становится не по себе, —Черт, Ноен, угомонись. Блондин крутится в кровати, переворачиваясь с бока на другой бок, ища хоть какую-то позу. Вдруг рука ударяется об прикроватную тумбу и роняет телефон. В голову закрадывается мысль о том, чтобы написать Хадсону. И сероглазый не собирается ее откладывать, а берет визитку и набирает номер. notnoen Доброй ночи, Чейз. Когда мы встретимся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.